本页主题: 12星座聽到*我愛你*的反應 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

親愛的小棠
中國十大傑出青年
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1116]

12星座聽到*我愛你*的反應

-------雙魚座 _\u'~wWl  
路人甲:「我愛你」 a7M8sZ?"  
雙魚座:「你是誰」 1 "4AS_Q  
路人甲:「我是一個很愛你的人」 :]?I|.a  
雙魚座:「我認識你嗎」 %40|7 O  
路人甲:「認不認識並不重要,重要的是我愛你」 M(5lSu  
雙魚座:「你不要耍我,你到底是誰」 =o9 %)  
路人甲:「嘿嘿嘿..」 (Kx3:gs  
雙魚座:「喂喂喂..不要耍我」   5)mn  
t&-7AjS5  
--------牡羊座 A2htD!3  
路人甲:「我愛你」 QhN5t/Hr  
牡羊座:「哈哈哈」 g9 g &]  
路人甲:「我好愛好愛你」 H!7/U_AH  
牡羊座:「你去撞牆吧哈哈哈」 l$z-'  
539[,jH  
--------金牛座 E Xo"F*gW  
路人甲:「我愛你」 QCMt4`% 'u  
金牛座:「神經」 B(E+2;!QF  
路人甲:「是真的」 hXZk$a'  
金牛座:「神經」 z+Y0Zh";/#  
路人甲:「是真的很愛你」 X $J  
金牛座:「好好好那我也好愛你.愛死了愛死了....可以別吵我了吧...」 6$`8y,TMSt  
gX]?`u  
--------雙子座 2}hEBw68  
路人甲:「我愛你」 w 8T#~Dc  
雙子座:「你打錯了吧」 ALPZc:  
路人甲:「沒錯..我‧愛‧你..每個字都對」 _AK-AY  
雙子座:「那我知道了..你‧是‧變‧態...沒錯吧」 \iO ,y:  
|"\A5v|1  
--------巨蟹座 PYW~x@]k%,  
路人甲:「我愛你」 0(HUy`]>  
巨蟹座:「我吃過飯了」 JrS|Ib)6  
路人甲:「啊?」 n{=vP`V_  
T+Du/ERL  
--------獅子座 dd_n|x1  
路人甲:「我愛你」 9Yd<_B#  
獅子座:「亂說什麼」 8)'OXR0/  
路人甲:「我愛你呀」 U H `=  
獅子座:「喔」 }zj_Pp  
(過了一會兒...) ,D;d#fJ  
路人甲:「喂喂」 A"d=,?yE  
獅子座:「幹麻」 }eSaF@.  
路人甲:「我愛你啦」 kwWDGA?zFB  
獅子座:「我知道阿」 !-p5j3A4L  
路人甲:「喔」 =5',obYN>c  
t 8|i>(O  
--------處女座 +<&_1% 5+  
路人甲:「我愛你」 }cEcoi<v!  
處女座:「??????」 K#tT \  
0.=dOz r  
--------天秤座 GK~uoz:^O  
路人甲:「我愛你」 t#=W'HyW8  
天秤座:「我知道」 q\/ph(HF  
路人甲:「為什麼知道」 ?7*.S Lt  
天秤座:「因為你是第89個對我說這句話的人」 B[epI3 R  
KZ>cfv-&a  
--------天蠍座 u {o3  
路人甲:「我愛你」 Y2W|b5  
天蠍座:「我生前都沒人跟我說過這句話」 }k~ih?E^s  
路人甲:「....對不起...打擾了....」 o7;lR ?  
^|hlY ]Ev  
--------射手座 T1_O~<  
路人甲:「我愛你」 kZ>_m &g  
射手座:「為什麼?」 d)1 d0ES  
路人甲:「如果我找到出愛你的原因,我早就找到理由不愛你了」 f; w\k7 #  
射手座:「你的盲目令我困惑,難道你還不明白我們之間是不可能的嗎」 TD!--l*gL  
TkBHlTa"=  
--------摩羯座 gF# HNv  
路人甲:「我愛你」 GRM6H|.  
摩羯座:「我揍你」 @IhC:Yc  
xhK8Q  
--------水瓶座 JuQwZ]3ed  
路人甲:「我愛你」 m Q4(<,F  
水瓶座:「你想不想兼差賺一點錢,現在有一個好機會,有沒有興趣聽聽」 ^m~&2l\N=  
路人甲:「沒有興趣」 HCfme<'  
水瓶座:「這不是老鼠會,也不是什麼傳銷,但保證可以讓你月入數十萬...」 }IEwGoDwNs  
路人甲:「去死吧你」 /#jH #f[  
水瓶座:「相信我,機會是留給懂得珍惜的人...」 ,cE yV74  
路人甲:「真是夠了」
顶端 Posted: 2007-09-07 23:09 | [楼 主]
親愛的小棠
中國十大傑出青年
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1116]

--------摩羯座 x HRSzYn$  
路人甲:「我愛你」 S#7YJ7 K"N  
摩羯座:「我揍你」
顶端 Posted: 2007-09-07 23:09 | 1 楼
bayern
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

呃........ 咩第星座会咁答咩?
顶端 Posted: 2007-09-07 23:32 | 2 楼
錺_錺①
ひ嗜鱼?ゞ如命
优秀斑竹奖 终身成就奖
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[6198]

--------巨蟹座 2hh8G5IaQ  
路人甲:「我愛你」 h9vcN#22D  
巨蟹座:「我吃過飯了」 K7 e~%mY  
路人甲:「啊?」 /%wS5IZ^  
呀哈哈```好搞笑啊`~`
本人管理的范围:粤讲粤出色、侦灵地带

顶端 Posted: 2007-09-08 15:56 | 3 楼
xjb
级别: 新人

多谢发贴的人[3730]

--------射手座 7_0 p& 3  
路人甲:「我愛你」 baxZ>KNi  
射手座:「為什麼?」 |3H+b,M5  
路人甲:「如果我找到出愛你的原因,我早就找到理由不愛你了」 +mQ5\14#  
射手座:「你的盲目令我困惑,難道你還不明白我們之間是不可能的嗎」
顶端 Posted: 2007-09-08 15:57 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 玄幻无穷

Total 0.042379(s) query 8, Time now is:10-02 12:21, Gzip enabled 粤ICP备06028238号