本页主题: 适合你的愚人节小把戏 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

川岛魔术代
级别: 圣人

多谢发贴的人[270]

适合你的愚人节小把戏

1.你是一个非常活泼的人吗? h{H*k#>  
  是的——3 不是——2  ^u#iz  
LXsZk|IhM  
  2.你整天都很喜欢说笑吗? {IvA 5^  
  是的——12 不是——4 *9w-eK1{  
\x\N?$`ANc  
  3.你的朋友都非常信任你吗? 6$f\#TR  
  是的——8 不是——5 jN'h/\  
_d!o,=}  
  4.你了解如何制作网页吗? &['x+vL9  
  是的——5 不是——8 S0gxVd (  
>}Bcv%zZ  
  5.你拥有个人的网络空间吗? u<N` ;s  
  是的——6 不是——8 _uL[ Z  
c#`IF6qj  
  6.你觉得自己的电脑技术很不错吗? ?Yf v^DQ5  
  是的——7 不是——10 md? cvGDE  
='=4tj=z  
  7.你有很多的网友吗? *}';q`u }  
  是的——16 不是——8 I"x~ 7  
2/tx5Nc  
  8.你是一个平时就很喜欢说谎的人吗? o1?-+P/  
  是的——15 不是——9 8O(L;&h  
.T ,HtHe  
  9.朋友都说你性格文静吗? ;m>/tD%  
  是的——10 不是——11 MEJX5qG6m  
}&v-<qC^  
  10.你认为自己超级不适合演戏吗? 5G gH6   
  是的——13 不是——12 ' (X B|5  
3A[<LnKR^E  
  11.你是一个不容易笑场的人吗? k9<UDg_ Y  
  是的——17 不是——12 bu<d>XR  
sQ^t8Y 9  
  12.你手机里有不少的余额吗? NWPT89@l  
  是的——13 不是——14 Oq,@{V@)9k  
TF5jTpGq  
  13.你的朋友都有自己的手机吗? *| W*Mu  
  是的——14 不是——15 vr{|ubG]d  
&Xh>w(u  
  14.你每天睡觉都会半夜起夜上厕所吗? jAue+ tB  
  是的——19 不是——A x{zZ%_F  
p~=z)7% e'  
  15.你QQ上的网友很多都有手机绑定吗? }o7-3!{L!  
  是的——18 不是——17 mCk_c  
Bos} `S![  
  16.你认为自己口才很好吗? JhwHsx/  
  是的——20 不是——19 o@_i&4[MW  
Lk@+iHf  
  17.你很有创作能力吗? 89GW!  
  是的——4 不是——20 tc)Md ]S  
MN5}}@  
  18.你是一个胆子很小的人吗? _e ;b B?S  
  是的——19 不是——20 n '{jc 6&|  
p X*E(Q)@!  
  19.你在手机上打字很快吗? 3`{;E{  
  是的——B 不是——A +HRtuRv0T  
&a e!lB  
  20.你有很多朋友都是网虫吗? W2h4ej\s  
  是的——C 不是——D W94u7a  
3`vKEThY)  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
顶端 Posted: 2007-09-05 17:12 | [楼 主]
vindytan
ㄗαч騰騰
级别: 强人

多谢发贴的人[88]

不是——D _6&TCd<  
顶端 Posted: 2007-09-05 17:20 | 1 楼
親愛的小棠
中國十大傑出青年
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1116]

A啰~~~
顶端 Posted: 2007-09-05 17:24 | 2 楼
親愛的小棠
中國十大傑出青年
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1116]

Quote:
引用第2楼小棠2007-09-05 17:24发表的: UL   
A啰~~~
XAf,k&f3  
/kKF|Hg`c  
A、电话整人:电话整人是个非常有发展性的整蛊主意。打几个小比方吧,因为你的声音比较大众化,又不容易被认出来。用最甜美的声音挂一个并不熟悉你声音的异性。"喂~XX哥呀~"对方应该会说"你是谁啊?"你就用一种迷死人不偿命的声音说:"你猜呢?"清者是谁也猜不出来,复杂的人类也许就供出来几个漂亮MM的名字啦!哈哈~!   还有一个方法就是趁半夜2-3点中起来上厕所的时间给所有朋友的手机都挂一遍电话,看谁半夜不关机就会被硬生生地叫起来,然后没等他接电话就挂。等所有人都挂完后就直接拔了家里的电话线,关掉手机,天下安静啦!
顶端 Posted: 2007-09-05 17:25 | 3 楼
儍偉
◇箛襡╭ゝ唥の狼
级别: 新人

多谢发贴的人[100]

不是——A
顶端 Posted: 2007-09-05 17:59 | 4 楼
spica
Os quiero para siempre.
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[3191]

不是——D
歡迎光臨我的店鋪: http://shop57054641.taobao.com/
顶端 Posted: 2007-09-05 18:11 | 5 楼
1988djm
级别: 普通人

多谢发贴的人[8]

不是——A
顶端 Posted: 2007-09-05 21:08 | 6 楼
chinky

多谢发贴的人[0]

不是——D
smilely
顶端 Posted: 2007-09-06 04:35 | 7 楼
nono237

多谢发贴的人[2]

不是——A
顶端 Posted: 2007-09-08 17:06 | 8 楼
~~小猪~~
猪一只
级别: 仙人

多谢发贴的人[322]

不是——A
顶端 Posted: 2007-09-08 20:19 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 玄幻无穷