本页主题: 12星座聽到*我愛你*的反應 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

親愛的小棠
中國十大傑出青年
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1116]

12星座聽到*我愛你*的反應

-------雙魚座 I>c,Bo7  
路人甲:「我愛你」 Up9{aX  
雙魚座:「你是誰」 s#2t\}/  
路人甲:「我是一個很愛你的人」 L@}PW)#  
雙魚座:「我認識你嗎」 'ofj1%c  
路人甲:「認不認識並不重要,重要的是我愛你」 dzVi ~wt_&  
雙魚座:「你不要耍我,你到底是誰」 lj4Fg*/Yn  
路人甲:「嘿嘿嘿..」 v4$/LUJZp  
雙魚座:「喂喂喂..不要耍我」 UKS5{"=T[  
%@$UIO,(  
--------牡羊座 kaG/8G(  
路人甲:「我愛你」 4aW@c<-r?  
牡羊座:「哈哈哈」 eA!o#O.  
路人甲:「我好愛好愛你」 h ><Sp*z_V  
牡羊座:「你去撞牆吧哈哈哈」 Lvk}%,S8t  
]WT@&F  
--------金牛座 FG?Mc'r&  
路人甲:「我愛你」 ys_2?uv  
金牛座:「神經」 >)><u4}  
路人甲:「是真的」 ]9@:7d6  
金牛座:「神經」 Xn7G2Yp  
路人甲:「是真的很愛你」 dcz?5O_{,  
金牛座:「好好好那我也好愛你.愛死了愛死了....可以別吵我了吧...」 _|k$[^ln^  
<izQ]\kL  
--------雙子座 &2'-v@kK  
路人甲:「我愛你」 .@1+}0  
雙子座:「你打錯了吧」 M`MxdwR  
路人甲:「沒錯..我‧愛‧你..每個字都對」 6j#JhcS+  
雙子座:「那我知道了..你‧是‧變‧態...沒錯吧」 TpjiKM  
y^. 66BH  
--------巨蟹座 KA3U W  
路人甲:「我愛你」 |tXA$}"L8  
巨蟹座:「我吃過飯了」 "wUIsuG/p  
路人甲:「啊?」 7"(!]+BW!O  
"oP^2|${  
--------獅子座 T j$'B[cv  
路人甲:「我愛你」 53Adic  
獅子座:「亂說什麼」 Di9RRHn&q  
路人甲:「我愛你呀」 MKK ^-T  
獅子座:「喔」 ((y|? Z$  
(過了一會兒...) c`6c)11K  
路人甲:「喂喂」 tC[ZWL  
獅子座:「幹麻」 `lhw*{3A  
路人甲:「我愛你啦」 8K%N7RL|  
獅子座:「我知道阿」 /:dLqyQ_V  
路人甲:「喔」 'yo@5*x7  
of vR0yV  
--------處女座 +UzQJt/>>  
路人甲:「我愛你」 <_?zln:4.  
處女座:「??????」 w)btv{*  
XS<>0YM  
--------天秤座 Ufr@j` *  
路人甲:「我愛你」 rd < m:r  
天秤座:「我知道」 Pt]>AW;i  
路人甲:「為什麼知道」 WBe0^=x  
天秤座:「因為你是第89個對我說這句話的人」 iP:i6U]  
SZ` 7t=I2  
--------天蠍座 $l.*;h*  
路人甲:「我愛你」 $8EEtr,!  
天蠍座:「我生前都沒人跟我說過這句話」 3m1g"  
路人甲:「....對不起...打擾了....」 r(,U{bU<  
kVn RS g}R  
--------射手座 wj[yo S  
路人甲:「我愛你」 :X2_#qW#C  
射手座:「為什麼?」 2& Q\W  
路人甲:「如果我找到出愛你的原因,我早就找到理由不愛你了」 rPxRGoR  
射手座:「你的盲目令我困惑,難道你還不明白我們之間是不可能的嗎」 jNZ .Fb  
awLvLkQb{  
--------摩羯座 WtSs:D  
路人甲:「我愛你」 U,GSWMI/K  
摩羯座:「我揍你」 u@a){ A(P  
Dy08.Sss  
--------水瓶座 Vaxg   
路人甲:「我愛你」 g[xoS\d  
水瓶座:「你想不想兼差賺一點錢,現在有一個好機會,有沒有興趣聽聽」 n ]%2Kx  
路人甲:「沒有興趣」 7>hcvML  
水瓶座:「這不是老鼠會,也不是什麼傳銷,但保證可以讓你月入數十萬...」 /2^L;#  
路人甲:「去死吧你」 %VHy?!/  
水瓶座:「相信我,機會是留給懂得珍惜的人...」 4&)sROjV=  
路人甲:「真是夠了」
顶端 Posted: 2007-09-07 23:09 | [楼 主]
親愛的小棠
中國十大傑出青年
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1116]

--------摩羯座 :zIB3nT^  
路人甲:「我愛你」 eGKvzu  
摩羯座:「我揍你」
顶端 Posted: 2007-09-07 23:09 | 1 楼
bayern
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

呃........ 咩第星座会咁答咩?
顶端 Posted: 2007-09-07 23:32 | 2 楼
錺_錺①
ひ嗜鱼?ゞ如命
优秀斑竹奖 终身成就奖
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[6198]

--------巨蟹座 sPX~>8}|VP  
路人甲:「我愛你」 'A/{7*,  
巨蟹座:「我吃過飯了」 2-duzc  
路人甲:「啊?」 *ES"^N/88  
呀哈哈```好搞笑啊`~`
本人管理的范围:粤讲粤出色、侦灵地带

顶端 Posted: 2007-09-08 15:56 | 3 楼
xjb
级别: 新人

多谢发贴的人[3730]

--------射手座 _cc9+o  
路人甲:「我愛你」 0ARj3   
射手座:「為什麼?」 rY=dNK]d  
路人甲:「如果我找到出愛你的原因,我早就找到理由不愛你了」 VsRdZ4  
射手座:「你的盲目令我困惑,難道你還不明白我們之間是不可能的嗎」
顶端 Posted: 2007-09-08 15:57 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 玄幻无穷