« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 求铃声 应会员之要求 ,贴上所需之铃声 - 请内进 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

素人健一㊣
Winson仔仔
级别: 圣人

多谢发贴的人[693]

求铃声 应会员之要求 ,贴上所需之铃声 - 请内进

1. 写清楚所需铃声之歌名和主唱者及制式(MP3、MIDI、MMF、MFM、3GP等等)(特别机种需要少容量,请注明),否则将不会受理。 0mH>fs 4  
2. 每天只限求档最多两帖(每帖一首铃声)或一帖求两个档案,违规申请一律作废。 q<r{ps  
3. 已在档区申请者,请耐心等待.做到或做不到的要求,版主会回应。 m$*dPje  
4.在求铃档内不得灌水 或 发无关之帖子 或 一首铃声发两帖,,否则严惩扣
30 分 nW{ ). P  
?*tpW75hR[  
以上求铃档规会随时作出更改,希望大家注意版规以免遭殃。 n:`> QY  
为手机铃声版改革成一个真正既分享专区。如有任何意见,不妨回覆提出或直接PM我。
[ 此贴被顛仔製作在2006-11-07 01:18重新编辑过 ]
顶端 Posted: 2006-11-06 22:56 | [楼 主]
幸福瞬間
隨意門@nnie
终身成就奖 优秀斑竹奖
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[9704]

Re:求铃声 应会员之要求 ,贴上所需之铃声

Congradualation~!! E mg=,  
你又改咗個名呀 Winson哥~~~唔好成日改嚟改去啦~~~我會唔認得架~! Tw djBMte  
8 :WN@  
好啦~~我要叮噹同埋一休和尚嘅手機鈴聲mp3格式,唔該曬~!!!
本人管理的範圍: 生活休閒區 -  藍調俱樂部、手機相關、活動區

~~幸福就如同天上流星...瞬間即逝~~

顶端 Posted: 2006-11-07 04:00 | 1 楼
DJKK1012
醒趴!
级别: 仙人

多谢发贴的人[1506]

wa~~~WINSON你好MAN啊~~~~ Mk~U/oq  
比个THX你,我仲钻研紧点发铃声,呵呵

顶端 Posted: 2006-11-07 16:22 | 2 楼
jk4301
级别: 新人

多谢发贴的人[15]

鄭中基青春豆mp3~ pls~~~thanks a lot~~~~
顶端 Posted: 2006-11-08 11:13 | 3 楼
鬼仔健

多谢发贴的人[13]

有冇潘玮柏同张韶涵可乐广告果只果只铃声吖?帮下手啊各位大大
顶端 Posted: 2006-11-19 22:14 | 4 楼
seojian
Jason

多谢发贴的人[0]

峩要...峩要.. [L7s(Zs>  
              峩要果個撲街黎撲街迲果個
本帖最近评分记录:
  • 银纸:1 | 操作人: 顛仔製作 | 理由: 不清楚你要甚么歌喇~~~ 请你说明清楚
  • 顶端 Posted: 2006-11-21 05:23 | 5 楼
    khb0423

多谢发贴的人[1]

我要正在无线热播的东方之珠的那首<我的心里只你没有她>
    顶端 Posted: 2006-11-30 21:54 | 6 楼
    qq2005me

多谢发贴的人[4]

要求好简单!好想好想要江若琳的大眼睛MP3铃声,急求!本人十分喜欢她
    顶端 Posted: 2006-12-01 02:18 | 7 楼
    teksing

多谢发贴的人[10]

我想要周星驰的铃声
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:1 | 操作人: 顛仔製作 | 理由: 请你说明你要甚么铃声!请你看清楚这里的求歌说明
  • 顶端 Posted: 2006-12-02 10:47 | 8 楼
    teksing

多谢发贴的人[10]

我想要周星驰的铃声哦。。。。。唐伯虎点秋香的“烧鸡翼”,大话西游的“一万年宣言”,家有喜事周星驰唱过的歌
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:1 | 操作人: 顛仔製作 | 理由: 本区以有这样的铃声喇~~ 请你查找~~
  • 顶端 Posted: 2006-12-07 20:42 | 9 楼
    weislychan

多谢发贴的人[0]

求郑君锦的赌仔自叹!
    顶端 Posted: 2006-12-13 03:37 | 10 楼
    级别: 普通人

多谢发贴的人[10]

求浪漫满屋里韩智恩唱的3只小熊粤语的~!mp3格式的~!谢谢~!
    顶端 Posted: 2006-12-14 23:37 | 11 楼
    seojian
    Jason

多谢发贴的人[0]

莪崾菓個內容大概喺"餵..囿條撲街穩伱喔...伱咪成鈤話魜撲街菈撲街...自己嘂魜逜恏話魜撲街自己又嘂魜撲街....咁究竟邊個喺撲街啊...打電話黎菓個咪正撲街囖" )MTf  
    B<Cg_C  
    Y`$\o  
          大概內容僦喺咁...應該恏哆魜嘟聽過掛
    顶端 Posted: 2006-12-24 02:19 | 12 楼
    angel_378

多谢发贴的人[7]

我想要<东方之珠>果首HELLO MY BABY开头甘样唱果个铃声
    顶端 Posted: 2007-01-08 21:43 | 13 楼
    wyc469

多谢发贴的人[0]

鄭中基青春豆mp3~ pls~~~thanks a lot~~~~
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:1 | 操作人: 顛仔製作 | 理由: 版里面已经发过喇~ 情查看
  • 顶端 Posted: 2007-01-15 21:35 | 14 楼
    zxfree
    级别: 普通人

多谢发贴的人[21]

肥仔娶老婆[宝贝计划]、麥兜-起床歌(MIDI格式) 7i02M~*uS  
    ]:T:cO0_n  
    我的手机系N记的6020,不支持MP3格式。 *A}td8(  
    _ /.VXW  
    THX
    顶端 Posted: 2007-01-29 11:25 | 15 楼
    dadaryo

多谢发贴的人[7]

我想要追击8月15入面果个小朋友讲果D野阿! @;{ZnRv14  
    超搞笑!希望楼主帮我稳下啦!我稳左好耐都稳唔到阿!
    顶端 Posted: 2007-02-13 01:15 | 16 楼
    藍芽檸檬

多谢发贴的人[37]

請問有冇古天樂果段鈴聲: ^u0y<kItX  
          " 哈佬,我係古天樂.古仔(真係古天樂把聲),如假包換嘅古仔.你冇打錯.你嘅朋 6L Fhhl^  
    O ]-8 %  
    友亦即係我D Fends 宜家暫時唔得閒接你電話......"
    顶端 Posted: 2007-02-24 16:40 | 17 楼
    粉红误会

多谢发贴的人[5]

Re:Re:求铃声 应会员之要求 ,贴上所需之铃声

Quote:
    引用第12楼seojian2006-12-24 02:19发表的: ":=h1AJY  
    莪崾菓個內容大概喺"餵..囿條撲街穩伱喔...伱咪成鈤話魜撲街菈撲街...自己嘂魜逜恏話魜撲街自己又嘂魜撲街....咁究竟邊個喺撲街啊...打電話黎菓個咪正撲街囖" od,,2pwK+  
    U!BZs Vx  
    el<[Ng[  
          大概內容僦喺咁...應該恏哆魜嘟聽過掛
    .]<gm9l  
    ]1h9:PF  
    I?\P^f  
    v9f%IE4fX  
    你可以去我张贴睇下,有尼个铃声,"出前一丁麻油面之扑街篇",张贴我新发噶,都系我系蓝 z`u$C+Ov  
    9>&p:+D  
    调发呢第一张贴,支持支持下啦
    顶端 Posted: 2007-02-26 15:49 | 18 楼
    zxzx2006
    级别: *

多谢发贴的人[]

求ncis(海军罪案调查)片头曲,midi格式 谢谢
    顶端 Posted: 2007-02-28 20:36 | 美国 19 楼
    kkliu8888

多谢发贴的人[2]

Quote:
    引用第0楼顛仔製作2006-11-06 22:56发表的: IkGM~3e  
    1. 写清楚所需铃声之歌名和主唱者及制式(MP3、MIDI、MMF、MFM、3GP等等)(特别机种需要少容量,请注明),否则将不会受理。 cb. -AlqQ  
    2. 每天只限求档最多两帖(每帖一首铃声)或一帖求两个档案,违规申请一律作废。 ;xai JJK{  
    3. 已在档区申请者,请耐心等待.做到或做不到的要求,版主会回应。 Vy=+G~  
    4.在求铃档内不得灌水 或 发无关之帖子 或 一首铃声发两帖,,否则严惩扣
    30 分 Qdc)S>gp  
    9 "M-nH*<  
    .......
    Ca/N'|}^  
    求;小猪转角遇到爱主题曲OR陈亦迅的富士山下既MMF,我部机系SHARP既902拜托晒
    顶端 Posted: 2007-03-08 08:53 | 20 楼
    ak0928

多谢发贴的人[10]

求齊天大聖孫悟空既"靚女靚女我愛你" ^ZBTd5t#  
    揾左好耐都揾5到... H>-{.E1bG  
    可以既話,揾5揾到都send個message比我~ E429<LQI/  
    thanks
    顶端 Posted: 2007-03-10 20:35 | 21 楼
    kkliu8888

多谢发贴的人[2]

求罗志祥既"爱 转角" $$B#S '  
    MMF格式,机型系SHARP既902,谢谢~! '@^mesMG  
    顶端 Posted: 2007-03-12 03:20 | 22 楼
    a9703425

多谢发贴的人[1]

我想要河东狮吼里面张柏芝同古天乐讲嗰句对白啊~如果有埋古天乐版咁就最好啦 唔该晒
    顶端 Posted: 2007-03-25 09:53 | 23 楼
    catcat425

多谢发贴的人[0]

我想要:1.東鐵大圍站轉車廣播2.地鐵-請勿靠近車門3.九巴大窩口地鐵站廣播4.輕鐵請小心車門5.西鐵請勿靠近車門6.DHC~用黎做短訊提示聲7.喇叭牌正路丸8.小丸子媽媽叫小丸子起身9.大肚dutm10.中式囍宴必有音乐 - 11.落街冇錢買麵包12.粵語殘片(绝对怀旧)13.麥當勞廣告---狐狸先生幾多點呀14麥當勞廣告---麦麦呈祥套餐15.喂花轮同学你点可以对尼个甘自私既人甘好架(小丸子读白)16.我美丽既小公主我可以抱住你系我既荣幸啊(小丸子读白)以上全部都系MP3格式噶! 4S* X=1  
    http://buy.wda.com.cn/thread-287858-1-3.html我系呢个网度见到,但系下载果时就话连接唔到阿,希望楼住帮帮手阿,多谢晒拉~~~~~~~~
    [ 此贴被catcat425在2007-04-04 21:36重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-04-04 21:29 | 24 楼
    zbc789
    glory 曼聯
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[3287]

有无"天空之城"首曲啊?系音乐的,要加大声哦!
    [ 此贴被zbc789在2007-04-08 21:48重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-04-06 21:14 | 25 楼
    nylazy

多谢发贴的人[0]

有无人听过一个N年前嘅洗衣机广告啊: Q5Epq sKyC  
    有个妹妹仔话:"距话要我嫁比距喔".... 2g5jGe*0  
    好可爱啊,请问边位有收藏?
    顶端 Posted: 2007-04-14 15:32 | 26 楼
    yuan3414
    乞衣

多谢发贴的人[1]

我要宠物小精灵入边果然翁讲嗰句拉得好长音嘅“果~~~~然~~~~翁”嗰个铃声吖,MP3格式,清晰些少,大恩不言谢!!!~
    顶端 Posted: 2007-04-14 16:49 | 27 楼
    伟绍梁
    级别: 高人

多谢发贴的人[422]

我想要火影忍者鸣人多重影分身的声音做短信铃声~和火影的有趣声音都要!!请楼主有的话请发上来~~小弟在这先谢谢先了
    顶端 Posted: 2007-04-15 01:59 | 28 楼
    cartmen

多谢发贴的人[4]

有无人听过阿婆的故事咖铃声啊
    顶端 Posted: 2007-04-23 23:37 | 29 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 手机相关

Total 0.014486(s) query 6, Time now is:10-03 21:22, Gzip enabled 粤ICP备06028238号