« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 《十二星座最怕失去的东西》 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

joehappy
级别: 新人

多谢发贴的人[12]

《十二星座最怕失去的东西》

管理提醒: (bennypower)
该帖由 bennypower 从 粤语吹水 复制到本区.
白羊座最怕失去的东西:勇气 lLF-{  
白羊座是个乐观向上的星座,他们靠着一股执着的勇气去克服困难,冲出逆境;一旦失去了勇气,勇敢的白羊就变成任人宰割的小绵羊了。 :(M(>4t  
n:{qC{D-qS  
U 15H2-`  
金牛座最怕失去的东西:金钱 z{o' G3  
金牛座是个金钱至上,认为金钱可以做一切事情的星座,他们经常不知所谓地存一些不知道用来做什么的钱,如果一下子失去一大笔的金钱,将是最令他们痛心的事情。 %>g3~yl  
oyYR-4m\  
rV T{90,  
双子座最怕失去的东西:自由 34Kw!  
双子座是个喜欢自由自在,最讨厌被任何事情所绊住的星座,如果有人24小时全天候地监 视着他,他先是会大吵大闹,闹累了,非郁闷而死不可... 3ZXQoC '  
EV*IoE$W]=  
;{KV /<3  
巨蟹座最怕失去的东西:家庭   W7 #9jo  
巨蟹座是个善良,有同情心的星座,虽然他们很会关心别人,同时他们也有一种依赖的心理,害怕孤单一人,最需要的就是家庭的温暖。   N-e @j4WU  
~wkj&yVT  
Bg|5KOnd  
狮子座最怕失去的东西:自尊 Ir qZi1  
狮子座是个一身傲气,丝毫吃不得亏的星座,眼睛长在头顶上的他,只许自己看扁别人,而他的自尊心却是别人万万践踏不得的禁地。 i? K|TC`  
SAyufLEv,  
c'S,hCe*  
处女座最怕失去的东西:听众 @Bf%s(Uj+  
处女座是一个喜欢东拉西扯,从天上到地下无所不谈的星座,他们希望有人能够听他们那些时而有趣,时而无聊的说辞。 *%S "eWb  
pQtJc*[!  
#0y)U;dA+w  
天秤座最怕失去的东西:朋友 }M H0L#Tu  
天秤座是一个害怕郁闷,无时无刻不想要人陪的星座,他的身边总是有大群的朋友,如果有天朋友们弃他而去,他会哑巴吃黄连,有苦说不出的。 @ CZ  T  
/Sc l#4bW  
id2j7|$,  
天蝎座最怕失去的东西:理智 yL2o}ZbS  
天蝎座是一个内心理智得像冰的,同时炽热得像火的星座,理智控制着他一切的行动,如果他脱去理智的外壳,露出狂热的一面,将会是不可收拾的。 Jc|6&  
aPm`^ q  
x6e}( &p*  
射手座最怕失去的东西:流行 {;:/-0s  
射手座是一个喜欢不断更新,最怕一成不变的星座,他能满足于流行的千变万化,追求流   1ke g9]  
  &I (#Wy3  
b"#WxgaF  
摩羯座最怕失去的东西:信任 !3*(N8_|#  
摩羯座是一个圆滑,无论在任何情况下都和上司相处得很好的星座,如果因为某些事使上司对他们失去了原本的信任,会让他痛不欲生的 tavpq.0O  
G"Sd@%W(  
n8".XS  
水瓶座最怕失去的东西:灵感 ck.w 5|$  
水瓶座是一个头脑反应快,思维灵活的星座,他们所想到的很多东西都是源于灵感,如果失去了灵感,聪明的瓶子也只有变成笨蛋的份了。 C'o64+W^  
'gPzm|f|t@  
OslL~<  
双鱼座最怕失去的东西:梦想 ?6fnpGX@a  
  双鱼座是一个爱幻想,精神空虚的星座,由于他长期需要一个精神支柱,所以常常有一些不切实际的梦想,一旦梦想破灭了,可以想象他有多么痛苦。
\ytJ=0r  
RIY,K*f.  
VBcy9|lD  
:$m}UA-9  
你又系边个星座呀? Cif>7]M  
2M68CE  
顶端 Posted: 2008-03-28 10:28 | [楼 主]
Mc.大醜醜
寂寞空虛。
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6997]

巨蟹座最怕失去的东西:家庭   )AnlFO+V  
巨蟹座是个善良,有同情心的星座,虽然他们很会关心别人,同时他们也有一种依赖的心理,害怕孤单一人,最需要的就是家庭的温暖。   h9Tf@]W   

.....................
顶端 Posted: 2008-03-28 10:28 | 1 楼
cyrilfans
重返蓝调
级别: 圣人

多谢发贴的人[992]

讲得有d道理哦,我两公婆都系甘的性格,哈哈!
大家互相THX给偶啦,知恩定报!
顶端 Posted: 2008-03-28 10:43 | 2 楼
panliluo
o良少o
级别: 强人

多谢发贴的人[39]

双鱼座最怕失去的东西:梦想 TN |{P  
双鱼座是一个爱幻想,精神空虚的星座,由于他长期需要一个精神支柱,所以常常有一些不切实际的梦想,一旦梦想破灭了,可以想象他有多么痛苦。
顶端 Posted: 2008-03-28 11:54 | 3 楼
v6hacker
爱泡网,泡脚养生专家:www.52paojiao.com

多谢发贴的人[588]

好准阿。。。一模一样式
爱泡脚更健康,分享最有效的泡脚药方
顶端 Posted: 2008-03-28 12:13 | 4 楼
普通女孩
级别: 普通人

多谢发贴的人[65]

巨蟹座最怕失去的东西:家庭   $MJDB  
巨蟹座是个善良,有同情心的星座,虽然他们很会关心别人,同时他们也有一种依赖的心理,害怕孤单一人,最需要的就是家庭的温暖。
顶端 Posted: 2008-03-28 12:28 | 5 楼
灵风
魔女ゞの傀儡ヽ

多谢发贴的人[2196]

处女座最怕失去的东西:听众 $L#Z?76v  
处女座是一个喜欢东拉西扯,从天上到地下无所不谈的星座,他们希望有人能够听他们那些时而有趣,时而无聊的说辞。
顶端 Posted: 2008-03-28 12:35 | 6 楼
恶毒的绵羊

多谢发贴的人[0]

天秤座最怕失去的东西:朋友 >yT@?!/Q>'  
天秤座是一个害怕郁闷,无时无刻不想要人陪的星座,他的身边总是有大群的朋友,如果有天朋友们弃他而去,他会哑巴吃黄连,有苦说不出的。 io?{ew  
~lalc ^  
顶端 Posted: 2008-03-28 14:01 | 7 楼
伟绍梁
级别: 高人

多谢发贴的人[422]

巨蟹座最怕失去的东西:家庭   -^xKG'uth  
巨蟹座是个善良,有同情心的星座,虽然他们很会关心别人,同时他们也有一种依赖的心理,害怕孤单一人,最需要的就是家庭的温暖。
顶端 Posted: 2008-03-28 14:06 | 8 楼
喜力

多谢发贴的人[653]

双子座最怕失去的东西:自由 sd@gEp )L  
双子座是个喜欢自由自在,最讨厌被任何事情所绊住的星座,如果有人24小时全天候地监 视着他,他先是会大吵大闹,闹累了,非郁闷而死不可...
顶端 Posted: 2008-03-28 14:30 | 9 楼
zs_anson

多谢发贴的人[5]

男冇阿呢咜狒……………………
顶端 Posted: 2008-03-28 14:39 | 10 楼
MC

多谢发贴的人[177]

处女座最怕失去的东西:听众 M^Ay,jK!  
处女座是一个喜欢东拉西扯,从天上到地下无所不谈的星座,他们希望有人能够听他们那些时而有趣,时而无聊的说辞。
顶端 Posted: 2008-03-28 15:01 | 11 楼
月亮是我k彎
我唔系酱爆

多谢发贴的人[142]

系米真既,好似....
︷给我зо秒゛.︵.嘴完我就跑
顶端 Posted: 2008-03-28 22:20 | 12 楼
tcby999

多谢发贴的人[3]

水瓶座最怕失去的东西:灵感   ???? U7%pOpO!  
GJ_)Cl+5E  
5准!!!! ~@?-|xLqQ  
n)!_HNc9  
水瓶座最怕失去的东西:水!!! vFC=qLz:  
s1$#G!'  
我好缺水啊~~边个俾d水我啊?!
顶端 Posted: 2008-03-28 23:14 | 13 楼
肥牛肉
信望愛

多谢发贴的人[14159]

双子座最怕失去的东西:自由 >$52B9ie  
双子座是个喜欢自由自在,最讨厌被任何事情所绊住的星座,如果有人24小时全天候地监 视着他,他先是会大吵大闹,闹累了,非郁闷而死不可... |&'] ms5J  
無自由,失自由.
I see,I go,I conquer.
顶端 Posted: 2008-03-28 23:23 | 14 楼
一纸扇逍遥
级别: *

多谢发贴的人[]

Quote:
引用第13楼tcby9992008-03-28 23:14发表的: Ic!83-  
水瓶座最怕失去的东西:灵感   ???? /l%qq*Ew  
'c{]#E1}  
5准!!!! L;7mt 4H  
nKkTnTSa  
水瓶座最怕失去的东西:水!!! c7!`d.{90  
.......
kzpbs?<;  
&+^ Y>Ke  
我睇你缺少吹水、灌水就真! (w B[ ]O$@  
U(LR ('-h  
水瓶座好多新奇嘎想法都係靠灵感,特然之間就出現…冇佐灵感都唔知點算咯
顶端 Posted: 2008-03-28 23:24 | 美国 15 楼
浪人

多谢发贴的人[45]

点解对照我来讲,唔岩喔
顶端 Posted: 2008-03-28 23:36 | 16 楼
琳γ^ō^γ琳
一次一次一次

多谢发贴的人[4500]

有D唔系好巖吖...好多星座都前後矛盾既...然後射手座D資料仲要得一半既..點解...

﹎沉默地 任痴心塌地﹎の沉默地 在唏噓中送走希冀﹎剩我空虛中憶記﹏㏒;
顶端 Posted: 2008-03-28 23:47 | 17 楼
琳γ^ō^γ琳
一次一次一次

射手座應該最怕失去既系自由..精神自由哇...人馬座好天馬行空噶窩...唸野...

﹎沉默地 任痴心塌地﹎の沉默地 在唏噓中送走希冀﹎剩我空虛中憶記﹏㏒;
顶端 Posted: 2008-03-28 23:50 | 18 楼
琳γ^ō^γ琳
一次一次一次

Quote:
引用第13楼tcby9992008-03-28 23:14发表的: ;\.&FMi  
水瓶座最怕失去的东西:灵感   ???? /VkJ+%}+j  
A79SAheX#  
5准!!!! -E"o)1Pj6C  
oGJI3Oh  
水瓶座最怕失去的东西:水!!! )dcGV$4t[  
.......
A???s,F_  
Ta$<#wb  
即刻比個thx你啦...

顶端 Posted: 2008-03-28 23:55 | 19 楼
灵风
魔女ゞの傀儡ヽ

水瓶座最怕冇水 (@9}FHJzi  
甘处女座咪...
顶端 Posted: 2008-03-28 23:58 | 20 楼
琳γ^ō^γ琳
一次一次一次

Quote:
引用第14楼肥牛肉2008-03-28 23:23发表的: 5Jp>2d  
双子座最怕失去的东西:自由 r@aFB@   
双子座是个喜欢自由自在,最讨厌被任何事情所绊住的星座,如果有人24小时全天候地监 视着他,他先是会大吵大闹,闹累了,非郁闷而死不可... k9 E ?5  
無自由,失自由.
ruVm8 BO  
ZN^Q!v  
X.Kxio $o  
哥哥...牛嫂管得你好實咩....

顶端 Posted: 2008-03-28 23:59 | 21 楼
琳γ^ō^γ琳
一次一次一次

Quote:
引用第20楼灵风2008-03-28 23:58发表的: eZHi6v)i  
水瓶座最怕冇水 KT}}=st%  
甘处女座咪...
~W4<M :R  
va)\uXW.N  
處女座點呢?風少.....

顶端 Posted: 2008-03-28 23:59 | 22 楼
灵风
魔女ゞの傀儡ヽ

Quote:
引用第22楼琳γ^ō^γ琳2008-03-28 23:59发表的: H$ v4N8D8I  
}x+{=%~N  
8K$:9+OY  
處女座點呢?風少.....
9r!%PjNvE  
你明嘅
顶端 Posted: 2008-03-29 00:01 | 23 楼
吖細
·°毒生囡.·!
级别: 神人

多谢发贴的人[1551]

Quote:
引用第20楼灵风2008-03-28 23:58发表的: j1g^Q$B>m  
水瓶座最怕冇水 \K?3LtJ  
甘处女座咪...
/dCZoz~~T  
呀哈哈哈哈~~!!驚唔驚呀你`~~~
做人唔可以太叻嘎`~唔繫就好有可能俾外星人吸走嘎`~!!
顶端 Posted: 2008-03-29 00:19 | 24 楼
灵风
魔女ゞの傀儡ヽ

未惊过
顶端 Posted: 2008-03-29 00:28 | 25 楼
吖細
·°毒生囡.·!

唔驚又滴曬汗咁`~
顶端 Posted: 2008-03-29 00:33 | 26 楼
傻哥
中流砥柱剑走偏锋
级别: 仙人

多谢发贴的人[3065]

Quote:
引用第23楼灵风2008-03-29 00:01发表的: v 50=D/&w  
IGVNX2  
你明嘅
%U'YOE6  
c 8#A^q}  
T-eeYw?Yf  
风哥唔使陪娜娜咩
顶端 Posted: 2008-03-29 00:35 | 27 楼
灵风
魔女ゞの傀儡ヽ

Quote:
引用第26楼吖細2008-03-29 00:33发表的: (@~d9PvB>  
唔驚又滴曬汗咁`~
crUt8L-B4  
天气热 冇法子
顶端 Posted: 2008-03-29 00:36 | 28 楼
吖細
·°毒生囡.·!

Quote:
引用第28楼灵风2008-03-29 00:36发表的: /X {:~*.z  
`XS6t)!ik  
天气热 冇法子
\|RP-8  
開空調laaa`~~~~~
顶端 Posted: 2008-03-29 00:41 | 29 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 玄幻无穷

Total 0.053622(s) query 8, Time now is:10-01 17:26, Gzip enabled 粤ICP备06028238号