«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 求铃声 应会员之要求 ,贴上所需之铃声 - 请内进 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

彪彪!!
级别: 新人

多谢发贴的人[3]

Re:求铃声 应会员之要求 ,贴上所需之铃声

求阿杜的歌,高潮部分!谢!!
顶端 Posted: 2007-05-10 00:19 | 30 楼
cq_monica

多谢发贴的人[33]

我想要溏心风暴里面陈豪的手机铃声,你妈找你,你爸找你,你奶奶找你,国语,粤语都可以,最好是MP3铃声,谢谢楼主!!!
顶端 Posted: 2007-05-10 12:52 | 31 楼
qkdjtommy

多谢发贴的人[4]

我想要电影《豪情》里面谷祖琳讲的对白MP3啊!!谢谢。。 yLO &(Mb  
' xZPIj+  
“老细,我系崔波波…………”我想要成段。。。谢谢谢谢。。找了N久了。
顶端 Posted: 2007-05-21 23:07 | 32 楼
a2397628
级别: 普通人

多谢发贴的人[0]

有没一些 70 .80年代的经典名曲啊`..例如: 上海滩.等等之类的..一时想不起来了..反正就70.80年代的老歌都不错...还有一些另类的..例如:残酷一叮的主题曲..一些搞笑的..谢谢..
顶端 Posted: 2007-05-23 17:02 | 33 楼
qqaqqaqqa

多谢发贴的人[2]

有无港版发斗小王子里面果个主角邪流丸D笑声啊?(强调是港版配音那个版本,非日本原版),吾该
顶端 Posted: 2007-05-23 19:54 | 34 楼
幽雨
饼>O<
级别: 高人

多谢发贴的人[295]

我想要益力多广告个mp3哦。。5该啦。。。
>///<
顶端 Posted: 2007-05-23 21:03 | 35 楼
Anni絮兒
湘児

多谢发贴的人[5]

顶!!!!!
顶端 Posted: 2007-05-25 12:34 | 36 楼
chablisa

多谢发贴的人[0]

香港公益广告:你唔系垃圾,你仲好有用嘎,知道嘛~你唔好甘拉~~仲有好多人会要你嘎~ - Y8ks7  
格式:MP3
顶端 Posted: 2007-07-03 21:06 | 37 楼
chablisa

多谢发贴的人[0]

http://www.isd.gov.hk/chi/tvapi/05_ep70.html呢个系可以睇到上述广告既网址~~~唔该晒~~有心人
顶端 Posted: 2007-07-03 21:09 | 38 楼
chablisa

多谢发贴的人[0]

香港公益广告:你唔系垃圾,你仲好有用嘎,知道嘛~你唔好甘拉~~仲有好多人会要你嘎~ L}}=yh6r  
格式:MP3 AaVI%$  
http://www.isd.gov.hk/chi/tvapi/05_ep70.html呢个系可以睇到上述广告既网址~~~唔该晒~~晒~~啦 真系好想要啊
顶端 Posted: 2007-07-07 22:43 | 39 楼
fjl8916

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2007-09-04 23:23 | 40 楼
narutohsj

多谢发贴的人[0]

我想要 花轮的hellobaby mmf thanks
顶端 Posted: 2009-03-14 23:27 | 41 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 手机相关