本页主题: 十二星座掉錢後的反應 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

親愛的小棠
中國十大傑出青年
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1116]

十二星座掉錢後的反應

白羊座:奇怪,我的錢不是放這嗎?怎麼會不見呢?這時,開始心急的找錢。 jA{B G_  
$k )K}U  
金牛座:一開始拼命的找錢,找了好久還找不到時,才途然說:嗯..你有沒有看到我的錢呀! h/ A\QW8Sd  
5Q%)|(U'  
雙子座:奇怪,我的錢明明放這呀!怎麼會不見呢?這時,心急的他開始懷疑起家裡的人,錯怪了兄弟姐妹,為了一時報復,就在深夜也將某個人的錢偷走,想讓那個人也嘗嘗錢被偷走是什麼滋味,隔天換那個人說,我的錢呢?我的錢呢?這時他才在心裡暗笑。 ]:@{tX 7c  
6X9$T1 1Vc  
巨蟹座:奇怪,錢呢?最近也沒買什麼呀!怎麼會弄丟呢?哀呀!真討厭,最討厭找錢了啦! pjS##pgVq  
n;. M5}O  
獅子座:疑?錢呢?找了一下下,才途然說:阿,算了,算了,沒差啦! esZhX)dS  
6bs-&Vf  
處女座:你有沒有看到我的錢? Zs t)S(  
):4)8@]5M  
天秤座:只能默默的找錢,找不到,就算了,因為不想錯怪別人。 x`+M#A()/  
>{(c\oMD  
天蠍座:怎麼會這麼倒楣。 k(tB+k!vH\  
d , g~.iS~  
射手座:找了找,依然找不到,才放棄。 %pWJ2J@  
^L.I9a#]  
山羊座:奇怪,錢我明明放這呀!怎麼會沒有呢?之後,開始回想今天的過去,才突然有一點印象的把錢找出來。 2HVqJib4Yn  
hj"JmF$m  
水瓶座:我的錢怎麼會不見呢?啍! kD+#|f  
w5y.kc;  
雙魚座:錢一弄丟,就愁眉苦臉的,只能自認倒楣。
顶端 Posted: 2007-08-06 18:20 | [楼 主]
親愛的小棠
中國十大傑出青年
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1116]

山羊座:奇怪,錢我明明放這呀!怎麼會沒有呢?之後,開始回想今天的過去,才突然有一點印象的把錢找出來。
顶端 Posted: 2007-08-06 18:20 | 1 楼
文头
级别: 普通人

多谢发贴的人[11]

掉咗钱执翻就得啦~~~~搞到甘复杂架!!
顶端 Posted: 2007-08-06 18:26 | 2 楼
as8837887
级别: 普通人

多谢发贴的人[52]

哎```睇左之后``有D郁闷```
顶端 Posted: 2007-08-06 18:54 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 玄幻无穷