本页主题: 你属于哪种恶魔~~???!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

nanalife
恶魔ゞの傀儡ヽ
级别: 仙人

多谢发贴的人[1233]

你属于哪种恶魔~~???!!

请点选问题答案并诚实回答,切勿企图掩饰自己内心的邪恶…… OEqe^``!  
4pHPf<6  
1、在讨论区中,如果有人对你所发表的言论大力吐槽,甚至口出恶言,你的反应会是: k?*DBXJv  
  A、大家都有言论自由,随便他!→到第2题 =u1w\>(2Y  
  B、心里超不爽,不过还是得维持风度,留言请他自重好了。→到第3题 ri_6 wbPp  
  C、搞什麼?居然敢骂我,当然一定要骂回去!→到第4题 I <o4l[--  
 D、撂兄弟,叫网友在网路上一起围剿他。→到第2题 AhFI, x  
B7^n30+L  
2、 在KTV欢唱得正high时,麦克风突然失灵了,声音忽有忽灭,气氛马上冷了下来,这时你会: b`%e{99\  
  A、应该是线路有问题,大家赶快动手检查看看。→到第3题 Xf/<.5A  
  B、谁?是谁在搞鬼?一定是在场的人故意捣乱!→到第5题 jjlCi<9CQ^  
  C、马的!叫服务人员来,我要客诉!→到第4题 C{Xk/Er5<  
  D、算了,不唱了,真扫兴。→到第6题 ?p\II7   
3、 一阵子没联络的马吉最近出手变得很大方,和他出去老是喜欢买单请客,你的态度会是? x>/@Z6Wxz  
~$`YzK^*X  
  A、哇!有个有钱的朋友真好!以後一定要好好保持联络。→到第5题 V s t e$V  
  B、坦白问他:你是不是中乐透了?→到第6题 \<  +47+  
  C、感觉有点讨厌,大家做朋友干嘛要搞阶级,你是看我穷是吧?→到5题 2nz'/ G  
D、搞不好他是做了什麼见不得人的勾当,还是保持距离比较妥当。→到6题 Jd_1>p  
T<~[vjA  
4、 和某个网友相谈甚欢,决定约出来见见面聊聊天,但为了保险起见,还是约在公共场所见面比较安全,这时你会: p[+me o  
  A、兴高采烈,当然要穿戴整齐准时赴约!→到第5题 G6g=F+X2  
  B、怕对方找不到,我还是先到约定地点等著好了。→到第5题 `x^,k% :4  
  C、不怕一万,只怕万一,如果对方是恐龙怎办?还是在旁边先验验货色再决定要不要现身。→到6题 ?z36mj"`o  
D、没什麼好躲躲藏藏的,能准时到就准时到吧!→到第3题 [T&y5"@  
m##z  
5、 今天网咖里的人超多,位置只剩下萤幕面向外边的那一个,来往行人对萤幕里的内容一览无遗,这时你会选择: HK4`@jYQ  
  A、随便啦!有得玩比较重要!→到第6题 'S-"*:$,u  
  B、那麼烂的位置谁要坐!换家啦!→到第7题 }qX&*DU_@  
  C、既然进来了,实在不好意思说不要,忍耐一个小时好了。→到第7题 AZ@Zo'  
  D、这个位置不错啊!反正我又不怕人看,坐哪里有什麼关系?→ 61;5Y o  
?→到第8题 =kkA  
]m,p3  
6、 和心里有点喜欢的人出去喝咖啡,气候凉爽宜人,气氛正好,点单时,店员的态度却十分恶劣,这时你会: a-A4xL.gm  
  A、心想:这家店的服务态度真差,下次打死我也不来了!→到第7题 761"S@tf$}  
  B、搞什麼!态度这麼差,我也不会给你好脸色看的!→到第7题 z.F+$6  
  C、在喜欢的人面前还是保持风度吧,下次再给我碰到你就知道难看了!→到第8题 [==Z1Q;=  
  D、冷冷地说:你的服务态度一向都这麼好吗?→到第8题 (N>ew)Ke  
BY2txLLB  
7、 为了看火星,你买了一台高倍数的望远镜,转著转著,不小心转到别人家去了,你会希望照到的地方是: %3B>1h9N  
  A、这还用说,当然是有美女洗澡的浴室。→到第8题 f v7g93  
  B、卧室!看看有没有激情画面可以欣赏。→到第8题 ?;QKe0I^  
  C、我错了我错了!快点转开才对!→F n`2"(7Wj  
  D、欣赏欣赏别人家也不错,转到哪就看到哪罗!→D xRZT  
RJm8K,3#  
8、 去Shopping时,因为人太多了,找钱时小姐不仅多找了你钱,甚至连你买的东西也顺便「升级」了,这时你会: F n Rxc  
  A、「升级」的东西不见得符合我的需要,东西当然还是要换回来比较好。→E ~Am %%$  
  B、钱找错了是她的不对,进我口袋的东西哪还有还回去的道理,叫她自作自受吧。→B  CAObC%  
  C、干嘛和自己过不去啊,能拿就拿,就当作今天是lucky day,通通收下来吧!→A ,> EY9j  
  D、怎麼可以为难人家呢?把东西还回去,顺便跟她要电话好了!→C ?26[%%  
K>~cY%3^i  
&(1NOy X&  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
顶端 Posted: 2008-01-31 19:46 | [楼 主]
spica
Os quiero para siempre.
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[3191]

C、干嘛和自己过不去啊,能拿就拿,就当作今天是lucky day,通通收下来吧!→A
歡迎光臨我的店鋪: http://shop57054641.taobao.com/
顶端 Posted: 2008-01-31 22:41 | 1 楼
charry
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

答案系乜???
顶端 Posted: 2008-01-31 22:50 | 2 楼
战神之零
幸福生活九字经.有希望.有事做.有人爱.

多谢发贴的人[8]

C、干嘛和自己过不去啊,能拿就拿,就当作今天是lucky day,通通收下来吧!→A
顶端 Posted: 2008-01-31 23:46 | 3 楼
panasonicvs3
 L 
级别: 强人

多谢发贴的人[31]

A、「升级」的东西不见得符合我的需要,东西当然还是要换回来比较好
顶端 Posted: 2008-02-01 00:05 | 4 楼
trance314

多谢发贴的人[3]

、「升级」的东西不见得符合我的需要,东西当然还是要换回来比较好。→E
顶端 Posted: 2008-02-01 01:25 | 5 楼
~~小猪~~
猪一只
级别: 仙人

多谢发贴的人[322]

顶端 Posted: 2008-02-01 01:42 | 6 楼
hayaku

多谢发贴的人[1]

!→A
顶端 Posted: 2008-02-01 02:08 | 7 楼
fewyong
快乐人
级别: 圣人

多谢发贴的人[681]

D、欣赏欣赏别人家也不错,转到哪就看到哪罗!→D

顶端 Posted: 2008-02-01 06:38 | 8 楼
fewyong
快乐人

多谢发贴的人[681]

D级魔鬼湿婆 NX$$4<A1  
;gf^;%FK  
你这个人乍看之下似乎无毒无害,平常看起来也一付道貌岸然的模样,但是只要踩到你的地雷、刺中你的要害,那麼你很可能就立刻翻脸不认人,马上抓狂起来,情绪的落差太大,让人怕怕啊! w+P bT6;  
]U]{5AA6  
关於湿婆Siva或Shiva ! XA07O[@  
2uz<n}IV  
种类:破坏神 \ B<(9  
HdLVXaD/  
出处:印度  y!!p:3  
V+_L9  
印度教的至高神之一,与毗湿奴、大梵天(或梵天)齐名。原本为暴风神楼陀罗(Rudra),是司掌破坏之神。将一切彻底毁灭,然後重生。 ;[&g`%-H<  
湿婆有许多别称,当中,强调湿婆最*一面的名字是「跋伊罗婆」(Bhirava)。有一天,大梵天与湿婆争论,谁是宇宙的创造者,两人互不相让。终於,湿婆被激怒,全身被愤怒所包裹著。众神瞧见湿婆这个模样,称他为跋伊罗婆(*的杀戮者)。湿婆一怒之下,砍下梵天五首之一。成为现在梵天四颗头颅的模样。 w<5w?nP+Oh  
其他的别称还有,象徵湿婆是世界终焉「毁灭万物者」的「诃罗」(Hara)、司掌死亡时刻的「伽罗」(Kala);将埋在墓地死者的屍体烧成灰,涂在身上并「带有一串颅骨者」的「迦婆罗摩林」(Mundamaaraa);「恶魔之王」的「菩提商波罗」(Buuteeshuvara)等众多*的别称。

顶端 Posted: 2008-02-01 06:39 | 9 楼
mpc712
快乐生活。。
级别: 高人

多谢发贴的人[12]

e.o..呵呵。。看看自己是哪种恶魔。。。。。。。
顶端 Posted: 2008-02-01 10:55 | 10 楼
aeon1

多谢发贴的人[0]

D、怎麼可以为难人家呢?把东西还回去,顺便跟她要电话好了!→C
顶端 Posted: 2008-02-01 11:22 | 11 楼
喜力
级别: 普通人

多谢发贴的人[653]

我選E~~~
顶端 Posted: 2008-02-01 11:31 | 12 楼
极速爱情

多谢发贴的人[0]

我是D型的~~!!! oe# :EfT  
不知道是什么恶魔呢???
顶端 Posted: 2008-02-01 12:06 | 13 楼
咪咪大佐

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2008-02-01 12:08 | 14 楼
甄逸

多谢发贴的人[4]

A、「升级」的东西不见得符合我的需要,东西当然还是要换回来比较好。→E
顶端 Posted: 2008-02-01 15:57 | 15 楼
良民9527
你不会孤单上路~

多谢发贴的人[203]

A、「升级」的东西不见得符合我的需要,东西当然还是要换回来比较好。→E
长江后浪推前浪,一代更比一代狼
顶端 Posted: 2008-02-01 16:12 | 16 楼
川岛魔术代

多谢发贴的人[270]

D、欣赏欣赏别人家也不错,转到哪就看到哪罗!→D
顶端 Posted: 2008-02-02 17:25 | 17 楼
may606

多谢发贴的人[0]

...仲要回几多次咖?
顶端 Posted: 2008-02-02 17:37 | 18 楼
luminghui888

多谢发贴的人[1043]

顶端 Posted: 2008-02-04 12:01 | 19 楼
天造地设

多谢发贴的人[1]

C、我错了我错了!快点转开才对!→F
顶端 Posted: 2008-02-04 12:06 | 20 楼
天造地设

多谢发贴的人[1]

F级魔鬼阿修罗 tV<}!~0,*  
w}c1zpa  
这麼说吧!其实你集善良和邪恶於一身,说得贴切一点,就像是「重道义的大哥」就对了!你并不会随意为非作歹,大多数时候你只是为朋友兄弟出头而已,所以这样的个性倒是很受到大家的欢迎哩! sU^2I v\%  
Ol`/r@s  
关於阿修罗Asura或Ashura Ek~Qp9B  
KJo [!|.  
种类:魔族 y\$B9KX  
出处:印度 bae .?+0[  
众神之敌,日本佛教中汉字写为阿修罗(Asyura)。相对於意指印度众神的提婆(Deva)一字,阿修罗乃是总称拥有变身能力与法力,名为伐楼那(Varuna)或的神格。之後转为指称与众神为敌的魔神。 @NWjYHM[`  
对阿修罗此字本身的语源,看法颇多。有自意指「存在」的asu而来之说,有意指自「呼吸、生气」asyu而来之说,还有指涉众神的sura加上否定的a而来等说法。 B$1e AwT9  
出处也是众说纷纭。印度教祭典仪式指引书《推提利耶梵书》(Taittiriya Brahmana)说他们乃造物主生主(Prajapati)自生气中所造出。而祭典仪式指导书《百道梵书》(Satapatha Brahmana)中言众神与阿修罗皆造物主所生,但众神取真弃伪,阿修罗取伪弃真。圣典之一的《毗湿奴往世书》(Visnu或Vishnu Purana)记载阿修罗乃自梵天(Brahma)神的大腿所生。 cKEf- &~  
事实上,阿修罗即是阿胡拉.玛兹达(Ahura.Mazda),在琐罗亚斯德教中阿修罗乃善神;相对於身为印度诸神的提婆而言时才是恶神。
顶端 Posted: 2008-02-04 12:07 | 21 楼
kenny.s
自由自在

多谢发贴的人[25]

哈哈!我选C
顶端 Posted: 2008-02-05 11:58 | 22 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 玄幻无穷