本页主题: [星座排行] 12星座男生眼里自己的“专情程度” 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

古烈蛋治
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[42999]

[星座排行] 12星座男生眼里自己的“专情程度”

白羊座——开玩笑,每一段感情,我都很专情啦!(意思是每一段的“开始”都很专情啦!) OJbY\U  
xPq3Sfg`A  
Nr|.]=K)5n  
金牛座——我的专(砖)情,【www.canton8.com不良信息过滤】来了也不会倒的。(在【www.canton8.com不良信息过滤】过后,大家应该相信他的) *xkbKkm  
G"O %u|7  
&.K8c phj  
双子座——没有人比我厉害了,可以同时对很多人专情喔!(肯定他的字典中专情的定义与跟别人不同) {SqY77  
Lyt6DvAp"  
,HUs MCXQ  
巨蟹座——每天都在一起,还不算专情吗?(巨蟹座的人反而很容易被人家伤害的) S]K^wj[  
B5=L</Aj  
|b'tf:l  
狮子座——谁有闲功夫一次应付那么多人。(狮子座的懒,也是独具一格的) O >n L ;I  
]^8:"Ky'  
4w*F!E2H\}  
处女座——选了好久才决定的,更何况现在关系复杂要小心得病哩!(完美主义的作崇罗!) E{wVf_K  
IN , @  
QbV)+7II=  
天秤座——要选谁来专情比较好呢?(他的专情需要一点时间) !D7\$ g6g  
( J\D"4 q  
l1gAm#  
天蝎座——我怎么可能不专情,我还怕他不专情呢!(真的,千万不要被他发现了) O<L /m[]  
TG{=~2  
6Ck?O /^  
射手座——感情的事谁知道呢?最重要的是现在嘛!(专情对爱自由的他而言,也是一种限制) t=xO12Z  
No =f&GVg  
c ?V,a`6  
摩羯座——谈感情太累了,快点结婚生孩子就好了。(感情真的不是他执著的一部份) ^ }U{O A  
/n@_Ihx  
J4!Z,-  
水瓶座——神爱世人,真搞不懂专情是谁发明的玩意。(当朋友比当爱人会感受到他的情啦!) jcXb@FE6  
rnmWw#  
0b?9LFd  
双鱼座——没有她我实在不知道人生还有什么意义了。(白马王子只有一位白雪公主罗!) >J.a, !  
9oKRu6]D-  
-
........
顶端 Posted: 2008-12-04 09:30 | [楼 主]
古烈蛋治

多谢发贴的人[42999]

巨蟹座——每天都在一起,还不算专情吗?(巨蟹座的人反而很容易被人家伤害的) Qq& W3  
........
顶端 Posted: 2008-12-04 09:30 | 1 楼
哥哥
没有脚的雀仔

多谢发贴的人[11076]

天秤座——要选谁来专情比较好呢?(他的专情需要一点时间)
你知不知道有一种鸟没有脚的?他的一生只能在天上飞来飞去,飞累了就在风里睡觉,一辈子只能落地一次,那就是他死的时候。
顶端 Posted: 2008-12-05 02:14 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 玄幻无穷