本页主题: 测你为什么升不了职 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

咖啡愛奶茶
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6029]

测你为什么升不了职

在职场上,我们在不知不觉当中遇上某种麻烦的人或事,这不仅阻碍了我们的升职之路,还有可能让我们连饭碗都保不住。那么,在职场上,你要特别小心什么呢?  ^OX}y~'  
1.假如你有一位富豪老爸,你还会到外面打工吗? -*~ @?  
·会——3 ;hV|W{=w  
·不会——2 MEJX5qG6m  
2.你会把工作上的情绪带回家吗? Lccy~2v>  
·会——3 Y'bz>@1(  
·不会——4 f-|zh#L  
3.你认为目前的工作有挑战性吗? u*W! !(P/  
·有——5 ' (X B|5  
·没有——4 e57R6g)4  
4.你目前所在的行业竞争激烈吗? b SgbvnJ  
·非常激烈——6 e8wPEDN*4  
·一般——5 5M~nNm[xJU  
·不算太激烈——7 Ovj^ 7r:<s  
5.你有可能会发展一段办公室恋情吗? X%&7-PO  
·有——7 /DyeMCY-  
·没有——8 s :BW}PM  
·很难说——6 x- ue1  
6.当你对某位同事有意见的时候,你会直接表现出来吗? aPK:k$.  
·会——7 ? daxb  
·不会——8 2kDv (".  
7.你的公司存在一些敌对的小团体吗? +kEM%z  
·有——8 <?}pCX/O  
·没有——10 ]jn1T^D'  
·不清楚——9 kaiK1/W0;  
8.如果你有跳槽的打算,你会跟要好的同事事先透露吗? Skr0WQ  
·会——10 'W4v>0   
·不会——9 jAue+ tB  
9.你倾向于选择怎样的工作? %#~wFW|]x  
·轻松悠闲——10 r\F2X J^  
·弹性自由——11 0bc>yZ\R  
·刺激有趣——12 ~Dz:n]Vk/  
10.你上班会迟到吗? jF j'6LT9/  
·经常——13 iWC}\&i  
·偶尔——11 Im!b-1  
·从不——12 _G@Z n[v  
11.上班的时候,你会经常算着下班时间吗? ;~djbo0,X  
·是的——12 2#3`[+ g<n  
·不会——13 }7b{ZbDI  
12.如果你的工作搭档犯了错,你会包庇他吗? eyp_.1C~  
·会——14 =EM<LjO  
·不会——15 oYA"8ei=  
·视情况而定——13 `GY3H3B  
13.你羡慕那些职位或者薪水比你高的同事吗? M*D_p n&  
·是的——15 VS ;y  
·不会——14 ZWGX*F#}P  
14.如果可以的话,你会选择做一位: MN5}}@  
·老板——15 &"gX 7cK8  
·打工皇帝——16 bc~$"  
15.你会与同事在办公室讨论公司八卦吗? xgj'um  
·经常如此——18 p-)@#hE  
·偶尔会——16 (|o @  
·从来不会——17 rw3tU0j  
16.不管对象是谁,只要有不合理的地方,你都会照说吗? $gz8! f?  
·是的——18 j6~`C ?(  
·不会——17 a9.255  
17.假如老板把自己的亲戚安插在你所在的部门,你最有可能做的是: L kl E,W  
·把他当成普通员工对待——20 UR=s=G|  
·尽量不与他接触,以免在老板面前说你坏话——19 ?wv3HN  
·巴结笼络他——18 yufw}Lo-  
18.你会跟同事讨论自己家里或者感情上的事吗? kONn7Itbu  
·经常如此——A OPE+:TvW^  
·偶尔会说——19 dTCLE t.  
·从不如此——20 RU'a 8j+W  
19.你希望自己的工作搭档拥有怎样的特质? e!L5 v?  
·细心与耐性——F #3LZX!  
·能力与魄力——E 2-N7%]h  
·声望与人缘——C y= f.;  
20.你有同事被冤枉,你会主动帮他出头讨回公道吗? ?E V^H-rr  
·会——B Lb<IEy77\  
·不会——D F%&lM[N%  
s_RK x)w@  
E<u(Yw6=  
IDw`k[k  
E'D16Rhp  
((#BU=0iK  
`AvK8Wh<+  
eN </H.bm]  
NS`hXf  
~MC 5rOA  
`8O Bw  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
顶端 Posted: 2010-04-28 12:10 | [楼 主]
honeylee1987
级别: 普通人

多谢发贴的人[276]

等我睇睇先啊
顶端 Posted: 2010-04-28 12:55 | 1 楼
iversonwinne

多谢发贴的人[4]

真定假
顶端 Posted: 2010-04-28 13:00 | 2 楼
keven辉
级别: 新人

多谢发贴的人[19]

F.....
顶端 Posted: 2010-04-28 13:04 | 3 楼
hk8844
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[4631]

再升就大过老细
一追再追
顶端 Posted: 2010-04-28 17:51 | 4 楼
men2456

多谢发贴的人[1]

等我睇睇先
顶端 Posted: 2010-04-28 23:01 | 5 楼
a1984519

多谢发贴的人[11]

看答案~~
顶端 Posted: 2010-05-20 02:27 | 6 楼
农村小孩子

多谢发贴的人[73]

等我睇睇先
顶端 Posted: 2010-05-20 08:58 | 7 楼
andyq

多谢发贴的人[0]

睇下准唔准先
顶端 Posted: 2010-05-20 09:29 | 8 楼
andyq

多谢发贴的人[0]

睇下准唔准先!!
顶端 Posted: 2010-05-20 09:31 | 9 楼
wincezhong

多谢发贴的人[109]

能力与魄力——E
顶端 Posted: 2010-05-20 16:00 | 10 楼
恶魔2004

多谢发贴的人[3]

我都来睇下答案先
顶端 Posted: 2010-06-15 17:29 | 11 楼
jiey

多谢发贴的人[1]

睇答案~~~~~~~~~~~~~~·
顶端 Posted: 2010-06-15 18:42 | 12 楼
爱丽莎

多谢发贴的人[12]

准唔准咖?
顶端 Posted: 2010-06-15 20:55 | 13 楼
roger12

多谢发贴的人[0]

看看我有无机会先
顶端 Posted: 2010-06-15 21:08 | 14 楼
kdieo

多谢发贴的人[0]

准唔准??
顶端 Posted: 2010-06-15 21:10 | 15 楼

多谢发贴的人[20]

不知道灵不灵,同埋使5使比钱D人买药费 咖喱?
顶端 Posted: 2010-06-15 21:11 | 16 楼
backysky

多谢发贴的人[1]

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
本帖最近评分记录:
  • 银纸:-10 | 操作人: nike024105 | 理由: 恶意灌水,请查看版规!下次不要再犯!多谢合作.
  • 顶端 Posted: 2010-06-15 21:20 | 17 楼
    心之呼吸

多谢发贴的人[0]

等我睇睇先!!!!
    顶端 Posted: 2010-06-15 21:32 | 18 楼
    lupus2001

多谢发贴的人[0]

等我睇睇先
    顶端 Posted: 2010-06-23 19:44 | 19 楼
    llxdynast

多谢发贴的人[1]

hghgfhfhtfh
    顶端 Posted: 2010-06-23 20:06 | 20 楼
    jim95788
    吹嘴唔抹水
    级别: 高人

多谢发贴的人[18]

我係D。。。点解? 升职其实我暂时未谂过。。做咗冇几耐嘢。。
    顶端 Posted: 2010-06-27 21:02 | 21 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 玄幻无穷