本页主题: 你会撒娇吗? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

无名小卒
级别: 普通人

多谢发贴的人[1693]

你会撒娇吗?

你会撒娇吗? ;}"!|  
Q{-T;T  
Qau\6p>^  
*{[jO&& J  
'qel3Fs"  
你让心中的他到你家来看你心爱的狗,你猜想小狗看到他时,小狗会有什么反应? WX<),u2@  
n=Qz7N(M  
K,_d/(T4  
  A.跑过去让他抱。 w 6FtDl$  
;U$Fz~rJ  
  B.在他的脚边跑来跑去。 j`tBki:  
$p? gai{o  
  C.静静地坐在他的旁边。 o+Cd\D69S  
|uL"/cMW7  
  D.对着他叫。 PCKgdh},  
o&WKk5$  
#$k6OlK-r"  
A.跑过去让他抱。 4'EC(NR7N  
bz$)@gLc  
  你所想像的小狗狗,是否在钻进他的怀里之后,还会一直对他撒娇、舔他的脸呢? {Aq2}sRl{  
cl3@+v1  
  总之,你非常会运用撒娇来得到你想要的东西。只要不要过分的使用这些小招数,单纯的撒撒娇,会使你看起来不做作、也很惹人怜爱。 NABVU0}   
!| ObNS  
luLt~A3H$  
A_nu:K-  
1:{BC2P  
  B.在他的脚边跑来跑去。 4l)Q  
|Iq#Q3w  
  你并不会想要一直缠着他,就算两个人在一起的时候,你也觉得只要在他的身边,就很满足了。这种类型的你,可以利用一此撒娇的小技巧,来拉近你们的距离,或许因为撒娇,可以让你们的关系更加地亲密喔! R|tf}~u !x  
_}G1/`09#  
A\xvzs.d  
R8"qDj  
  C.静静地坐在他的旁边。 67,@*cK3?J  
jbrx)9Z+%  
  这一类型的人跟B类型的人有点像,但是又比们更直了一点,谈恋爱的时候,为了增进情趣,有时生生气啦、或者撒撒娇啦,这此小技巧是必要的喔!你想想看,是不是自已有时候也可以向他撒撒娇呢? BBkYc:B=SA  
&v}c3wL]  
$K-od3h4=  
~m0l_:SF  
  D.对着他叫。 *.g@6IkAQ  
)2lzPK t  
  你实在是一个一点都不温柔的人,更不用提你会八会撒娇了。也许是因为你太好强了,因而不想卸下刚强的外表向异性撒娇。因此,兴其赴你如何去撒娇,还不如赶快训练你不要对着你的他大吼大叫来得有用。
顶端 Posted: 2007-05-19 14:51 | [楼 主]
幸福瞬間
隨意門@nnie
终身成就奖 优秀斑竹奖
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[9704]

B.在他的脚边跑来跑去。 S~TJF}[k^6  
3\WES!  
  你并不会想要一直缠着他,就算两个人在一起的时候,你也觉得只要在他的身边,就很满足了。这种类型的你,可以利用一此撒娇的小技巧,来拉近你们的距离,或许因为撒娇,可以让你们的关系更加地亲密喔! RsOK5XnQn  
本人管理的範圍: 生活休閒區 -  藍調俱樂部、手機相關、活動區

~~幸福就如同天上流星...瞬間即逝~~

顶端 Posted: 2007-05-19 15:03 | 1 楼
Mc.大醜醜
寂寞空虛。
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6997]

/<2_K4(-{4  
LPNv4lT[u  
我要男仔测噶~~

.....................
顶端 Posted: 2007-05-19 18:24 | 2 楼
kenciwen
↓最愛我的YA
级别: 圣人

多谢发贴的人[579]

A.跑过去让他抱。 eo80L  
NAU<?q<)  
  你所想像的小狗狗,是否在钻进他的怀里之后,还会一直对他撒娇、舔他的脸呢? w}i.$Qt  
={ Hbx> p  
  总之,你非常会运用撒娇来得到你想要的东西。只要不要过分的使用这些小招数,单纯的撒撒娇,会使你看起来不做作、也很惹人怜爱。 /PCQv_Y&,/  
P}I*SV 0  
*,pqpD>  
唔多覺我係啲咁嘅人喔!
明知無可能嘅嘢都仲去堅持,真系傻!
顶端 Posted: 2007-05-19 21:30 | 3 楼
melonli
没西的瓜
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6001]

Quote:
引用第3楼kenciwen2007-05-19 21:30发表的: x9e 9$ww}  
A.跑过去让他抱。 E*l"uV  
x'qgpG}?]  
  你所想像的小狗狗,是否在钻进他的怀里之后,还会一直对他撒娇、舔他的脸呢? 'yNp J'  
P:v y  
  总之,你非常会运用撒娇来得到你想要的东西。只要不要过分的使用这些小招数,单纯的撒撒娇,会使你看起来不做作、也很惹人怜爱。 jZ;T&s  
.......
3:( `#YY  
哈哈!亭亭你的确惹好多人中意的!
顶端 Posted: 2007-05-19 21:37 | 4 楼
kenciwen
↓最愛我的YA
级别: 圣人

多谢发贴的人[579]

Quote:
引用第4楼melonli2007-05-19 21:37发表的: ^bG!k]U!2  
9PAp*`J@kr  
哈哈!亭亭你的确惹好多人中意的!
AL0Rn e N  
i@* ^]'  
M&M咁睇得起我嘅~~
明知無可能嘅嘢都仲去堅持,真系傻!
顶端 Posted: 2007-05-19 21:47 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 玄幻无穷