本页主题: 一首听到我哭架歌。。。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

幽雨
饼>O<
级别: 高人

多谢发贴的人[295]

一首听到我哭架歌。。。

http://ting.tt78.com/2/2021/25160.wma  ;Pt8\X  
gS5MoW1  
《爱的回答》--辛晓琪   D音乐超有feeling。。。 <D~hhGb  
Syy{ ^Ae}  
歌词: abQ. N  
云躲在天空中哭了多少天 {tUe(  
旅途究竟有多远 CqlxE/|  
谁又看的见 n@RmH>"  
他可还记得那今夜的我 |HD>m'e  
雨打在黑暗中孤零零的花 8O9^g4?  
无声它长大等着谁爱它 CTRUr"  
也许以前那个我也是那样吧 r)pt(*KHo  
我走过春风焦虑的等爱的回答 C$TU TS  
太多的*已在心中说话 ,"(G  
我忘了风吹雨打再也不害怕 J<QZ)<T,&  
也曾偶尔梦见那越过你的家 TA-2{=8  
让眼泪掉在风中变成一方心 N*}soMPV^.  
雨露上为我寂寞遗忘了的心 >5Yn`Fc5  
怕多年之后我走到那里 JM,%| E  
雨打着埋着心中最后那朵花 _d5:Y  
躲在心中那个我在给跟讲话 Y b3ckktY  
还有谁忘记了半路上的我 4d5c ]%  
我走过春风焦虑的等爱的回答 aC\f;&P >  
太多的*已在心中说话 z&amYwQcI  
我忘了风吹雨打再也不害怕 Fm0d0j  
也曾偶尔梦见那越过你的家 $G9LaD#;M  
W_ `]7RO8  
让眼泪掉在风中变成一方心 /)sP, 2/  
雨露上为我寂寞遗忘了的心 p{^:b6  
怕多年之后我走到那里 4k<o  
雨打着埋着心中最后那朵花 ]yf?i350  
躲在心中那个我在给跟讲话 kk-<+R2  
还有谁忘记了半路上的我 ES&u*X:  
我走过春风焦虑的等爱的回答 7qB4_  
太多的*已在心中说话 I"88O4\@  
我忘了风吹雨打再也不害怕 Hyy b0c^=  
也曾偶尔梦见那越过你的家 /=m A VA  
(yq e 4  
?f"5yQ-B  
TjTG+u Q  
http://60.172.174.17/wma/music2007/3huarenzuhe/jingxiuercongchang/20nianhoudexingfu/07053.Wma 'Z4}O_5_  
]u|v7}I4  
《学会离开》--锦绣二重唱   尼首都5错架 Y0a[Lb0  
?l/6DT>e  
歌词: B@&sG 5ES  
离开了 反而好 Bdw33z*m  
不是安慰你才这么说 f[k#Znr  
你看 不是有很多人分手后 iH }-  
快快乐乐过生活 7z4k5d<^_  
思念深 是折磨 o{ sv<$  
不再忍受那无情冷漠 t^~vi'bB  
爱不要茫然无助 寻解脱 PR.3EL  
越挽留就越迷惑 ~i5YqH0  
当沉默变得脆弱 >>P5 4|&  
只是不停寻找 借口犯错 ?IVJ#6[  
让誓言 重复太多 k P ]Up&'  
是否你会承受 伤心结果 W\~^*ny P6  
学会 离开不愿爱我的人 q,,  
真心 对待的温柔才最深 U|} ?{x  
或许 今夜孤单 流着泪 P }sr  
明天 就有一段美丽相逢 {JgY-#R?{(  
学会 离开不愿爱你的人 ^9[Q;=R  
为心情 打开另一扇窗门 xak)YOLRV  
爱情 或许有着 太多疑问 ^<CVQ8R7  
我总会遇见 不变的吻 p@Y=6Bw  
啦~~~ 4b2d (x)0X  
啦~~~ QhZg{v[d  
越挽留就越迷惑 5daq} hsQs  
思念深 是折磨 8z#Qp(he  
不再忍受那无情冷漠 p\w<~ pN[  
爱不要茫然无助 寻解脱 m\`>N_4*9  
越挽留就越迷惑 >$4# G)s  
当沉默 变得脆弱 _? gCOr  
只是不停寻找 借口犯错 , QcS[9$  
让誓言 重复太多 m-Eh0Zl>Z  
是否你会承受 伤心结果 8>v_th  
学会 离开不愿爱我的人 @j/2 $  
真心 对待的温柔才最深 dkC[SG`  
或许 今夜孤单 流着泪 yq%5h[M  
明天 就有一段美丽相逢 vgwpuRL5b  
学会 离开不愿爱你的人 ;V}:0{p  
为心情 打开另一扇窗门 h[mT4 e3c  
爱情 或许有着 太多疑问 |THpkfW  
我总会遇见 不变的吻 %2}fW\% '  
学会 离开不愿爱我(你)的人 &xnQLz:#  
真心 对待的温柔才最深 VzP az\e  
或许 今夜孤单 流着泪 BX >L7n  
明天 就有一段美丽相逢 "?8)}"/f  
学会 离开不愿爱你的人(爱我的人) q)k:pQ   
为心情 打开另一扇窗门 tk"+ u_uw  
爱情 或许有着 太多疑问 1t  R^  
我(你)总会遇见 不变的吻
>///<
顶端 Posted: 2007-06-09 15:51 | [楼 主]
幽雨
饼>O<

多谢发贴的人[295]

各位!锺意就卑thx啦。。
>///<
顶端 Posted: 2007-06-09 15:54 | 1 楼
kenciwen
↓最愛我的YA
级别: 圣人

多谢发贴的人[579]

行過路過千其唔好錯過~~!好嘅音樂一定支持啊~~!
明知無可能嘅嘢都仲去堅持,真系傻!
顶端 Posted: 2007-06-12 21:38 | 2 楼
yautsang27
级别: 新人

多谢发贴的人[3]

thankyou very much!
顶端 Posted: 2007-06-12 23:49 | 3 楼
friendshipli

多谢发贴的人[381]

好,支持下~
顶端 Posted: 2007-06-13 13:28 | 4 楼
jesse086

多谢发贴的人[161]

好嘅音樂一定支持
顶端 Posted: 2007-06-14 12:38 | 5 楼

多谢发贴的人[0]

下載唔到~~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-06-16 13:16 | 6 楼
天堂的眼泪

多谢发贴的人[8]

THANKS!!听下先!!!
顶端 Posted: 2007-06-23 23:29 | 7 楼
尛虾虾.
5俾静鸡鸡食我←
级别: 普通人

多谢发贴的人[139]

第一首下载5到吖...呒资源吖.....
惩罚伱..①辈籽...芷準怼嚄恏..
顶端 Posted: 2007-07-06 15:52 | 8 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Music-音乐讨论区