東方神起《Lovin' you》[日][全碟][歌词]
0
東方神起《Lovin' you》 发行日期:2007年06月13日 g
<5G# U?(+ {4l 01.Lovin' you <: I]0|[
02.五線紙 SS"Z>talw 03.約束(extra NSB mix) y3!#*NU 04.Lovin' you(Less Vocal) W
;ADc2#) 05.五線紙(Less Vocal) 2hFj+Ay xT;j_'9U; 01.Lovin’ you &T[BS; 作詞:H.U.B. )ioIn`g^- 作曲:MIKIO SAKAI ~PiCA T[]kun あの駅に 着いたなら 君は &E$:^a4d もう僕の彼女じゃなくなる Wm>AR? b 少し ゆっくり歩いて :IX_}| 君は 言葉探してる "7_qB8\ uW^ W/S%' 最後まで言わなくてもいいよ n8 e4`-cY その顔見てばわかるから -K U@0G いつも 待ち合わせしてた 改札が近づくよ
z+F:_ n^$HC=}S my everyday 僕の隣で笑ってた `)_11ywZ Feel far away もう二度と あの日の君に会えないね
5H
|<
h (h>+ivf| Lovin'you つないでた君の手が 6HxZS+],c Lovin'you 離れてゆく ~.f[K{h8 Lovin'you 僕の手はぬくもりを oLz9mqp2% Lovin'you 覚えているのに `%Uz0h F Z'|A>4
\ 守れると願った気持ちは J&jig?t 愛を押しつけただけかな ybgAyJ{J< 君の心が閉じてく \|q.M0 それさえも 気づかずに /S\y-M9
qr[+^*Ha Oh Hard to Say 何を言えばよかっただろう B(U0 ~{7a So far away もう一度 笑顔の 君に したいのに .Wq" Trwk9 + Lovin'you いつまでも 続いてる M}W};~V2ng Lovin'you 夢を見てた W(&9S[2 Lovin'you どんな日も変わらずに fE&wtw{gi Lovin'you 輝いていたよ 6N]V.;0_5 7{:g|dX 明日また 会えるみたいに B^sHFc""V いつものように 振り向いて欲しい b6~MRfx`7 君といた そのすべて 'P5
|[du+ 思い出になる前に +i.b&PF'H ^7&0Pm Lovin'you つないでた君の手が zPT!Fa` Lovin'you 離れてゆく
.4-I^W"1 Lovin'you 僕の手は君だけを
ua!g}m~ Lovin'you 求めているのに hV4\#K[ Lovin'you いつまでも 続いてる J((.z
Lvz Lovin'you 夢を見てた MOEB{~v`; Lovin'you どんな日も変わらずに Z/@%MEU[zl Lovin'you 輝いていたよ Cq, hzi- 8FY/57.W lovin'you 夢を見てた #Zy-X_r YOHYXhc{S 02.五線紙 KU}HVM{ 作詞:H.U.B. JV#)?/a$z 作曲:velvetronica jW-j+WGSM $&|*v1rH 花の色 風に揺れて \4.U.pKY 僕らにメロディくれるように Eb<iR)e H= 飛行機雲 眺めながら F+@E6I'g 五線紙のような この道歩いてく hp E? 歌声も流れてる "A_WU| O}!L;? 少し早い半袖も 芝生の公園なら 2S
\~ 空をかける少年に 僕らを帰すから n_n0Q}du YJ`[$0mam ほら よそ見した隙に @lP<Mq~] 誰かが走り出すと C||A[JOS すぐ 追いかけて行くよ Hop$w 大人のふりしててもだめさ &!{wbm@
a9q68 口ずさむ 歌もいつか xwj%X%2 気持ちはひとつに重なり合う Aghcjy|j 明日(あす)の風に 吹かれながら |Aw(v6 五線紙のような この道歩いてく I,r 3.2u 青空も続いてる rZy38Wo }V3p < 雲はカタチ変わっても 雲に変わりなくて
]8q5k5~ それは 生きる僕たちと どこか似ているよね )CzWq}: jG0{>P#+ きっと つらい時そばで 一緒に嘆くよりも 22|f!la8n ずっと 待っていてくれる 誰より僕の味方だよね gkuI!= )T:{(v7 d` ありがどう 君に会えて 9Osjh G 乗り越える強さ覚えてゆく -P 5VE0 ひとりじゃなく ひとりひとり 0C}7=_? 五線紙のような この道歩いてく隣には君がいる Hi{c[; _VR Sdr5 Rap <略> )}?'1ciHI %#NaM\=8v きっと 10年後なんて 誰にもわからなくて GljxYH"]# でも 集まればすぐに 半袖の少年になれる HB\y [:E GD|uU
花の色 風に揺れて pN&Dpz^ 僕らにメロディくれるように f&(u[W 飛行機雲 眺めながら zp4Jd"XBX 五線紙のような この道歩いてく #
3uXgZi デタラメな 歌もいつか .*D~ .! 気持ちはひとつに重なり合う MyuFZ7Q4$ 明日(あす)の風に 吹かれながら '
oHtg
@
五線紙のような この道歩いてく 青空も続いてる ' R~x.NM E'$r#k:o 歌声も流れてる… -<}_K,Ky` d>NElug 隣には君がいる -zHJ# J']1^"_' 03.約束(extra NSB mix) hH{&k> 作詞:H.U.B. D(}v`q{Y 作曲:Kentaro Fukushi ,g{`M]Ov W*-+j*e|_P 広がる青い空shiny day @y9_\mX!s 日曜の午後はdarling 君と手をつないで歩くよ ]m(Uv8/6 片方ずつで聴くearphone *gu~7&yoP 同じリズムが流れfeel so right X'ryfa1| tp_*U, 僕は君のことをねぇ うまく愛せてるのかな d/- f]
世界の誰より vgHMVzxj >! wX%QHH 君をずっと離さないよ 僕だけを見ていて 3yDa5q{ いつまでも僕の腕の中 you belong to me 'wLQ9o%=p| 晴れた日も雨の日も そばにいて守るから 4'?kyTO~ ふたりで交わす 約束 叶えてゆく e0+N1kY \8=>l?P 眠れぬ夜に見るsilver moon r.[!n)* 君も今頃はきっと 同じように見てるかなcrescent night #G|iEC0C 声が聴きたいからtelephone (m=-oQ&Ro でもホントは会いに行きたい 1Xt%O86 >Rjk d>K3 毎日僕が君と 一緒にいられる未来は E*
.D_F もうすぐ…信じて e[y
k'E }X)mZyM [ 僕がもっとできること 君をもっと愛せる EP'2'51 笑っていて僕の腕の中 you belong to me :u
`
希望の日も不安な日も そばにいて守るから 4rc4}Yu,JI always大切な 約束 抱きしめてる y0M^oLx Qy*`s 君をずっと離さないよ 僕だけを見ていて tqAh&TW3+ いつまでも僕の腕の中 you belong to me O]~ cv^ 晴れた日も雨の日も そばにいて守るから uYhm
F p ふたりで交わす 約束 叶えてゆく
|