本页主题: 12星座聽到*我愛你*的反應 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

親愛的小棠
中國十大傑出青年
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1116]

12星座聽到*我愛你*的反應

-------雙魚座 -F MonM  
路人甲:「我愛你」 9dWz3b1[ ]  
雙魚座:「你是誰」 9*r^1PRc  
路人甲:「我是一個很愛你的人」 F6aC'<#/  
雙魚座:「我認識你嗎」 nu(7Y YCM$  
路人甲:「認不認識並不重要,重要的是我愛你」 ]J@-,FFC  
雙魚座:「你不要耍我,你到底是誰」 \>X!n2rLZe  
路人甲:「嘿嘿嘿..」 /Q _ Dd  
雙魚座:「喂喂喂..不要耍我」 F< XOt3VY.  
GxEShSGOE  
--------牡羊座 AREjS $  
路人甲:「我愛你」 #'0Yzh]qc  
牡羊座:「哈哈哈」 Dp!91NgB p  
路人甲:「我好愛好愛你」 is~2{:  
牡羊座:「你去撞牆吧哈哈哈」 3&nN;4~Zx6  
N$x&k$w R  
--------金牛座 } `5k^J$x  
路人甲:「我愛你」 ?)186dp  
金牛座:「神經」 T6QRr}8`/J  
路人甲:「是真的」 MX8|;t  
金牛座:「神經」 ^\&FowpP  
路人甲:「是真的很愛你」 :mW< E  
金牛座:「好好好那我也好愛你.愛死了愛死了....可以別吵我了吧...」 Q$v00z]f*  
` j(._`8%a  
--------雙子座 igW* {)h3  
路人甲:「我愛你」 ts9wSx~[+  
雙子座:「你打錯了吧」 -*z7` ]5J  
路人甲:「沒錯..我‧愛‧你..每個字都對」 +`_0tM1  
雙子座:「那我知道了..你‧是‧變‧態...沒錯吧」 *BdH &U  
sRA2O/yKCE  
--------巨蟹座 ;81,1 Ie<~  
路人甲:「我愛你」 E6Z kO/  
巨蟹座:「我吃過飯了」 =$fz</S=J  
路人甲:「啊?」  ]%FAJ\  
&9fQW?Czs  
--------獅子座 QA*<$v  
路人甲:「我愛你」 %^L{K[}  
獅子座:「亂說什麼」 pCA`OP);=  
路人甲:「我愛你呀」 \yC/OLXq  
獅子座:「喔」 -(]C FnD_N  
(過了一會兒...) ]B?M3`'>  
路人甲:「喂喂」 ao"2kqa)r  
獅子座:「幹麻」 b%%r`j,'JE  
路人甲:「我愛你啦」 #$x ,PeG  
獅子座:「我知道阿」 _X~O 6e-!  
路人甲:「喔」 4&sf{tI  
HFZ'xp|3dn  
--------處女座 oDMPYkpTu  
路人甲:「我愛你」 lz~^*\ F  
處女座:「??????」 R`Z"ey@C  
A*?PH`bY  
--------天秤座 G<n75!  
路人甲:「我愛你」 ,MNv}w@  
天秤座:「我知道」 G rp{ .  
路人甲:「為什麼知道」 $R/@8qnP W  
天秤座:「因為你是第89個對我說這句話的人」 YHQ]]#'  
W Su6chz)  
--------天蠍座 8qg%>ZU4d  
路人甲:「我愛你」 jez0 A  
天蠍座:「我生前都沒人跟我說過這句話」 )>:~XA|?  
路人甲:「....對不起...打擾了....」 $jg[6`L$  
Ee2P]4_d  
--------射手座 '- YiV  
路人甲:「我愛你」 <@KIDZYC  
射手座:「為什麼?」 P'lnS&yA  
路人甲:「如果我找到出愛你的原因,我早就找到理由不愛你了」 z7bJV/f  
射手座:「你的盲目令我困惑,難道你還不明白我們之間是不可能的嗎」 gGL }FNH  
t.28IHJ  
--------摩羯座 hbH~Ya=+S  
路人甲:「我愛你」 CF{b Yf^%  
摩羯座:「我揍你」 Op ar+|p\  
]O"f%   
--------水瓶座 cQj`W *  
路人甲:「我愛你」 J&>@ >47  
水瓶座:「你想不想兼差賺一點錢,現在有一個好機會,有沒有興趣聽聽」 hhy+bA}  
路人甲:「沒有興趣」 >nghFm  
水瓶座:「這不是老鼠會,也不是什麼傳銷,但保證可以讓你月入數十萬...」 C6;2Dd]"N  
路人甲:「去死吧你」 7s xX?u  
水瓶座:「相信我,機會是留給懂得珍惜的人...」 m7'<k1#"Y  
路人甲:「真是夠了」
顶端 Posted: 2007-09-07 23:09 | [楼 主]
親愛的小棠
中國十大傑出青年
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1116]

--------摩羯座  384n1?  
路人甲:「我愛你」 {2\Y%Y'}*  
摩羯座:「我揍你」
顶端 Posted: 2007-09-07 23:09 | 1 楼
bayern
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

呃........ 咩第星座会咁答咩?
顶端 Posted: 2007-09-07 23:32 | 2 楼
錺_錺①
ひ嗜鱼?ゞ如命
优秀斑竹奖 终身成就奖
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[6198]

--------巨蟹座 8hGyh#  
路人甲:「我愛你」 a&s34Pd  
巨蟹座:「我吃過飯了」 Fis!MMh.$  
路人甲:「啊?」 wE .H:q4&  
呀哈哈```好搞笑啊`~`
本人管理的范围:粤讲粤出色、侦灵地带

顶端 Posted: 2007-09-08 15:56 | 3 楼
xjb
级别: 新人

多谢发贴的人[3730]

--------射手座 {;$oC4  
路人甲:「我愛你」 M5bE5C  
射手座:「為什麼?」 BMp' .9Qgm  
路人甲:「如果我找到出愛你的原因,我早就找到理由不愛你了」 f+e"`80$*C  
射手座:「你的盲目令我困惑,難道你還不明白我們之間是不可能的嗎」
顶端 Posted: 2007-09-08 15:57 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 玄幻无穷

Total 0.010457(s) query 6, Time now is:10-02 14:31, Gzip enabled 粤ICP备06028238号