本页主题: 笑死人的星座宝贝经典语录 - ...唔知可唔可以系呢个版发呢?... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

西瓜刨
嘘,低调D...
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6316]

笑死人的星座宝贝经典语录 - ...唔知可唔可以系呢个版发呢?...

白羊座  VlGg?  
妈妈经常叮嘱羊羊∶ “ 穿裙子时不可以荡秋千;不然,会被小男生看到里面的小内裤哦! ” t\[aU\4-7  
有一天,羊羊高兴地对妈妈说∶ “ 今天我和小明比赛荡秋千,我赢了! ” vj?v7  
妈妈生气地说∶ “ 不是告诉过你吗?穿裙子时不要荡秋千! ” ^1d"Rqtv  
羊羊骄傲地说∶ “ 可是我好聪明哦!我把里面的小内裤脱掉了,这样他 就看不到我的小内裤了! ” QBi&Q%piy  
5k&tRg  
金牛座 +APf[ZpU  
卖瓜小贩∶ “ 快来吃西瓜,不甜不要钱! ” 1UR ;}  
饥渴的牛牛∶ “ 哇!太好了,老板,来个不甜的! ” JE~ci#|!  
(持家、想出轨又顾全自己的金牛) ?NazfK  
)ZkQWiP-  
双子座 x --buO  
妈妈叫双双起床∶ “ 快点起来!公鸡都叫好几遍了! ” %m8;Lh- X  
双双说∶ “ 公鸡叫和我有什么关系?我又不是母鸡! ” PFP/Pe Ng;  
(自我意识强烈、自行思维的双子) XS!mtd< q  
h-"c )?p  
巨蟹座 YHoj^=/b  
公车上,蟹蟹说∶ “ 今晚我要和妈妈睡! ” EH;w <LvT  
妈妈问道∶ “ 你将来娶了媳妇也和妈妈睡阿? ” d,"?tip/SX  
蟹蟹不假思索∶ “ 嗯! ” eK }AVz}k  
妈妈又问∶ “ 那你媳妇怎么办? ” &<{=  
蟹蟹想了半天,说∶ “ 好办,让她跟爸爸睡! ” *0 y|0J+ 0  
妈妈∶ “ !@#$%□&*( ……□” o)NQE?  
再看爸爸,已经热泪盈眶啦! V?{[IMRC  
(恋母情结、依恋的巨蟹) -49z.(@ki  
J{98x zb  
狮子座 .gPE Qc+D  
狮狮去参加奶奶的寿宴。到了吃寿包的时候,狮狮问∶ “ 我们为什么要吃这种象屁股的寿包? ” A0x"Etbw)  
众人听了脸色大变。 8"2 Y$*)(  
接着狮狮拨开寿包,看看里面的豆沙,说∶ “ 奶奶,快看!里面还有大便! ” & w{""'  
众人晕的晕,吐的吐。 9v7l@2/  
(以自我感受、不怕旁人眼光的骄傲的狮子) cE7xNZ;Bh  
aL63=y  
IvLo&6swW  
处女座 oH/6  
处处对肚脐很好奇,就问爸爸。 +8+@Az[e0  
爸爸把脐带连着胎儿与母体的道理简单地讲了一下,说∶ “ 婴儿离开母体之后,医生把脐带减断,并打了一个结,后来就成了肚脐。 ” 7%aaqQ1T  
处处∶ “ 那医生为什么不打个蝴蝶结? ” sP1wO4M?{  
(好奇心强又追求完美的处女) qMD!No  
kj(Ko{  
天秤座 RfP>V/jy5  
父亲对天天说∶ “ 今天不要上学了,昨晚...你妈给你生了两个弟弟。你给老师说一下就行了。 ” fFG, ^;7-O  
天天却回答∶ “ 爸爸,我只说生了一个;另一个,我想留着下星期不想上时再说!” 11Kbj`sRZ  
(聪明、权衡利弊的天平) a}N m;5K  
Fv n:V\eb  
天蝎座 wRwTN"Yg  
蝎蝎刚睡着,就叫蚊子叮了一口。 p1B~:9y9X  
他起来赶蚊子,却怎么也赶不出去。没法,便指着蚊子说∶ “ 好吧,你不出去我出去! ” E}U[VtaC  
边说边出了房间,把门使劲关严得意地说∶ “ 哼!我今晚不进屋,非把你饿死不可! ” yR QR@  
(搞不懂、不按常理出牌的天蝎) B7"/K]dR:  
8nOMyNpy~M  
射手座 QN=a{  
射射∶ “ 爸爸,为什么你有那么多白头发? ” I>k >^  
爸爸∶ “ 因为你不乖,所以爸爸有好多白头发阿。 ” 4@6!E^  
射射∶ …… (疑惑中) a`.] 8Jy)  
射射∶ “ 那为什么爷爷全部都是白头发? ” cP[3p :  
爸爸∶!@#$%□&*( …… 0i}4T:J@`  
(喜欢思考的射手) w_30g6tA  
r&AX  
魔羯座 3e UTV<!  
一天,羯羯跟妈妈上街;走在路上,突然下起雨来。 J 00<NRxj"  
妈妈拉过羯羯的小手,说∶ “ 下雨了,快往前跑阿! ” N>z<v\`  
羯羯慢条斯理地问∶ “ 那前面就不下雨喽!? ” Do@ :|n  
(明白现实懒得改变的摩羯) !,}W |(P)  
[n/'JeG5  
水瓶座 )zK`*Fa az  
瓶瓶问妈妈∶ “ 问什么称蒋先生为『先人』? ” C`F*00M{  
妈妈说∶ “ 因为 ‘ 先人 ’ 是对死去的人的称呼。 ”  %x_c2  
瓶瓶说∶ “ 那去世的奶奶是不是要叫『鲜奶』? ” *hI  
(天生的另类、脑筋思考永远和常人不一样的水瓶)  j{,3!  
Jd _w:H.  
双鱼座 %1Gat6V<'  
爸爸给鱼鱼讲小时候经常挨饿的事。 8>.l4:`  
听完后,鱼鱼两眼含泪,十分同情地问∶ “ 哦,爸爸,你是因为没饭吃才来我们家的吗? ” 1 h(oty2p  
(富含丰富同情心、不分情况对象的双鱼)
2007年7月水区优秀会员勋章
第四届情感活动亲情篇勋章
2007年11月社会纵横版区优秀会员勋章
2007年11月美食版区优秀会员勋章
2007年12月社会纵横版区优秀会员勋章
2007年12月美食版区优秀会员勋章
顶端 Posted: 2007-11-22 10:39 | [楼 主]
ThxCoolTide
Andy-XHC
特殊贡献奖

多谢发贴的人[5161]

Re:笑死人的星座宝贝经典语录

魔羯座 ).9-=P HlX  
一天,羯羯跟妈妈上街;走在路上,突然下起雨来。 18}L89S>  
妈妈拉过羯羯的小手,说∶ “ 下雨了,快往前跑阿! ” ;1NZY.pyc  
羯羯慢条斯理地问∶ “ 那前面就不下雨喽!? ” kC01s  
(明白现实懒得改变的摩羯) cOOPNa>5_  
$B }(5D a  
讲得几啱`!!

【講狞·蟑】出品,必定無品~!

迎亚运阻街扑街扰民铺张浪费贪污腐败洗钱政绩面子民怨工程。
提倡低碳生活:“官,钻石级别石墨享受 VS 民,无碳用。”

俗語話:靚仔無本心~!所以,我份人好專一噶~!
俗語又話:男人唔壞,女人唔愛~!所以,我都無人愛~!
顶端 Posted: 2007-11-22 10:44 | 1 楼
oxcows
潜水的葱头
级别: 仙人

多谢发贴的人[1220]

金牛座 { zlq6z  
卖瓜小贩∶ “ 快来吃西瓜,不甜不要钱! ” cAVe(:k)  
饥渴的牛牛∶ “ 哇!太好了,老板,来个不甜的! ” 66:|)  
(持家、想出轨又顾全自己的金牛) 6jCg7Su]  
失踪人口~~~~~~哦,应该是失踪葱头~~
顶端 Posted: 2007-11-22 11:53 | 2 楼
xjb
级别: 新人

多谢发贴的人[3730]

射手座 kZUuRB~om  
射射∶ “ 爸爸,为什么你有那么多白头发? ” #n2GW^x  
爸爸∶ “ 因为你不乖,所以爸爸有好多白头发阿。 ” fQOaTsyA  
射射∶ …… (疑惑中) o }Tv^>L  
射射∶ “ 那为什么爷爷全部都是白头发? ” HFo}r~  
爸爸∶!@#$%□&*( …… I*K^,XY+  
(喜欢思考的射手)
顶端 Posted: 2007-11-22 12:04 | 3 楼
川岛魔术代
级别: 圣人

多谢发贴的人[270]

水瓶座 o<V-gS  
瓶瓶问妈妈∶ “ 问什么称蒋先生为『先人』? ” _QXo4z!a8  
妈妈说∶ “ 因为 ‘ 先人 ’ 是对死去的人的称呼。 ” Ta9;;B?$  
瓶瓶说∶ “ 那去世的奶奶是不是要叫『鲜奶』? ” 7yQ r  
(天生的另类、脑筋思考永远和常人不一样的水瓶)
顶端 Posted: 2007-11-22 12:13 | 4 楼
?安格﹫絲゛
好耐冇見~
级别: 仙人

多谢发贴的人[2652]

天蝎座 >vP^l {SD  
蝎蝎刚睡着,就叫蚊子叮了一口。 3P #1fI(c  
他起来赶蚊子,却怎么也赶不出去。没法,便指着蚊子说∶ “ 好吧,你不出去我出去! ” mcr71j  
边说边出了房间,把门使劲关严得意地说∶ “ 哼!我今晚不进屋,非把你饿死不可! ” l#Qf8*0  
(搞不懂、不按常理出牌的天蝎) Nk=M  
I"DV}jg6|  
    乜会甘衰咖咩?

`     我要响hk遇到你~
顶端 Posted: 2007-11-22 16:05 | 5 楼
邪恶8进制
成爲淫王嘅男人!
级别: 普通人

多谢发贴的人[35]

双子座 sjaG%f&h  
妈妈叫双双起床∶ “ 快点起来!公鸡都叫好几遍了! ” m$@CwQj  
双双说∶ “ 公鸡叫和我有什么关系?我又不是母鸡! ” hp>me*vzr  
(自我意识强烈、自行思维的双子)
顶端 Posted: 2007-11-22 16:33 | 6 楼
新月Moon
级别: 圣人

多谢发贴的人[390]

双鱼座 0K#dWc}"a  
爸爸给鱼鱼讲小时候经常挨饿的事。 i uN8gHx  
听完后,鱼鱼两眼含泪,十分同情地问∶ “ 哦,爸爸,你是因为没饭吃才来我们家的吗? ” 2V~Yb1P  
(富含丰富同情心、不分情况对象的双鱼) xX|-5cM;  
都几搞的星座物语~~~~
顶端 Posted: 2007-11-22 23:55 | 7 楼
aileen

多谢发贴的人[0]

处女座 */Y@:Sjf  
处处对肚脐很好奇,就问爸爸。  =v8#@$  
爸爸把脐带连着胎儿与母体的道理简单地讲了一下,说∶ “ 婴儿离开母体之后,医生把脐带减断,并打了一个结,后来就成了肚脐。 ” 'X[3y^q  
处处∶ “ 那医生为什么不打个蝴蝶结? ” ^M,Q<HL  
(好奇心强又追求完美的处女)
顶端 Posted: 2007-11-23 11:30 | 8 楼
哥哥
没有脚的雀仔

多谢发贴的人[11076]

天秤座 1?mQ fW@G  
父亲对天天说∶ “ 今天不要上学了,昨晚...你妈给你生了两个弟弟。你给老师说一下就行了。 ” D^f;dT ;-  
天天却回答∶ “ 爸爸,我只说生了一个;另一个,我想留着下星期不想上时再说!” rK"$@ tc  
(聪明、权衡利弊的天平)
你知不知道有一种鸟没有脚的?他的一生只能在天上飞来飞去,飞累了就在风里睡觉,一辈子只能落地一次,那就是他死的时候。
顶端 Posted: 2007-11-23 21:45 | 9 楼
令狐悠扬

多谢发贴的人[18]

双鱼座 %tmK6cY4Y  
爸爸给鱼鱼讲小时候经常挨饿的事。 [N H[n#  
听完后,鱼鱼两眼含泪,十分同情地问∶ “ 哦,爸爸,你是因为没饭吃才来我们家的吗? ” >#xpg&2x  
(富含丰富同情心、不分情况对象的双鱼) 8[xb+_  
顶端 Posted: 2007-11-24 12:04 | 10 楼
cing

多谢发贴的人[25373]

双鱼座 V. :imj  
爸爸给鱼鱼讲小时候经常挨饿的事。 +vJ[k2d  
听完后,鱼鱼两眼含泪,十分同情地问∶ “ 哦,爸爸,你是因为没饭吃才来我们家的吗? ” whxE[Xnv  
(富含丰富同情心、不分情况对象的双鱼

顶端 Posted: 2007-11-24 14:12 | 11 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 玄幻无穷

Total 0.032091(s) query 6, Time now is:10-02 01:25, Gzip enabled 粤ICP备06028238号