本页主题: 本人为网友填词的一首粤语歌《幻觉》 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

dogsnoopy
级别: 新人

多谢发贴的人[12]

本人为网友填词的一首粤语歌《幻觉》

本人有一个网友很奇异的,经常是12点到1点上网,然后神秘消失,好奇之下就为她作了这样的一首歌《幻觉》,希望大家喜欢~ a6WE,4T9  
 i+(`"8W  
幻觉 "R*B~73  
z-7F,$  
收听地址:http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=2563969 ]*i >KR@G  
A6iy JFm D  
原曲:梁咏琪《胆小鬼》 U@& <5'  
}C" #b\A2  
作词:heidern(即本人) 5 F^,7A4I0  
1b6gTfU  
演唱:heidern 5`x9+XvoN  
4 CX*,7LZ  
自我与你今宵里一起 A ,LAA$  
仲要每晚见到你深宵里欢喜 pe,c  
自我看你如幻觉像鬼魅 7azxqa5:  
哎呀呀呀心里如定寐 l*'8B)vN2  
自我与你今宵里一起 h^hEyrJw  
原谅每晚见到你深宵里欢喜 0)ST_2Ci  
自我看你如幻觉像鬼魅 < ]wN/B-8J  
哎呀呀呀心里如入寐 9-Ib+/R0  
就如今天玻璃之中深宵里一角 JB%6G|Z  
你陪伴我会请我要食翻一个 7{<F6F^P  
新鲜的生果可似没触觉 / 6gRoQ%j  
你心里的问可会讲我知 /f%u_ 8pV%  
就如今天玻璃之中深宵里一角 cR@z^  
你如幻觉却请我要共归天国 4i~;Ql  
今天的烛光可似没躯壳 W:rzfO.`Z  
就如哎呀呀呀终会没追躲 ^~BJu#uVyy  
q<hN\kBs  
(原曲国语) /cI]Z^&  
我怕浪费情绪的错觉 GrM~ %ng  
讨厌自己像刺猬小心的防卫 =[1 W.Zt  
我很反对为失恋掉眼泪 S^x9 2&!  
哎呀呀呀离你远一些 Iu1P}R>C  
喜欢看你紧紧皱眉叫我胆小鬼 Fof_xv9  
你的表情大过於朋友的暧昧 `=-}S+  
寂寞的称谓甜蜜的责备 X/7: *  
有独一无二专属的特别 B.Xm*adBT  
喜欢看你紧紧皱眉叫我胆小鬼 2tWUBt\,g  
我的心情就像和情人在斗嘴 L~mL9[(,  
奇怪的直觉错误的定位 w-\fCp )  
对你哎呀呀呀我有点胆怯 -\NB*|9m|  
喜欢看你紧紧皱眉叫我胆小鬼 dk(- yv'  
你的表情大过於朋友的暧昧 U_VD* F4Bv  
寂寞的称谓甜蜜的责备 ww\/$ |  
有独一无二专属的特别 #=O0-si ]P  
喜欢看你紧紧皱眉叫我胆小鬼 Ix *KL=MG  
我的心情就像和情人在斗嘴 ![vc/wuf  
奇怪的直觉错误的定位 <K97eAcW  
对你哎呀呀呀我有点胆怯 P?0b-Qr$a  
X&p-Ge1>z  
(粤语) RM i 2Ip  
原谅是我心多不是罪过 \C<rg|  
其实在你的心窝可拘谨过 xxV{1, H2  
D 'u+3  
"(C }Dn#  
Q ?Nzt;)!.  
假如大家觉得歌词填得仲ok既,请帮手点一下左上角个“Thanks”啦,多谢你既支持!~
[ 此贴被dogsnoopy在2006-08-02 23:47重新编辑过 ]
顶端 Posted: 2006-08-02 23:41 | [楼 主]
santamid
级别: 新人

多谢发贴的人[1]

thanks
顶端 Posted: 2006-09-29 11:12 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Music-音乐讨论区

Total 0.035265(s) query 6, Time now is:09-29 06:38, Gzip enabled 粤ICP备06028238号