本页主题: ★∮ 12星座的完美情人組合 ∮★ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

您还没有设置个性签名
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[4788]

★∮ 12星座的完美情人組合 ∮★

想知道你與哪個星座的對象最速配嗎?以下六組完美情人組合,以及最佳的約會地點,提供給您參考看看囉! )]#aauC+  
b=3H  
★金牛座和巨蟹座: WoxwEi1~0  
oA1a/[#  
很多人都會想,為什麼要把金牛跟巨蟹擺在一起,其實是因為金牛座在遇到了巨蟹座之後,就不會太鑽牛角尖,也比較會有愛家的表現,而兩個人的最佳約會地點,是咖啡店,就這樣子的兩個人,靜靜的坐在有情調的咖啡店裡頭,也許不需要說太多話,眉目傳情就夠兩人表達很多愛意了。 -gQCn>"  
m[k_>e\ u  
最佳約會地點:咖啡館 ki>~H!zB  
7mm1P9Z  
\p%3vRwS%p  
lDmtQk-SN  
3OM2Y_  
jSc#+ _y  
hR5_+cuIp  
:6q]F<oK  
★獅子座和處女座: Zf5`XslA.  
<'G~8tA%v  
一個大男人,一個小女人,兩個人湊在一起其實也挺棒的,可以滿足獅子座那統禦的權利,也可以滿足處女座那崇拜強人的感覺,這樣的互動應該是很棒的,一起看個有趣的電影可以加強雙方的互動與瞭解,這樣的狀況可以讓彼此有更甜蜜的感覺。 cwV]!=RtO  
){r2T1+-%  
最佳約會地點:電影院 h~wi6^{&Y  
> hH0Q5aL  
GA`PY-Vs)  
mXUYQ 82  
lD{Aa!\  
\n9zw'  
-7!&@wuQ  
Bvt@X   
★牡羊座和天蠍座: &F}"Z(B<wK  
={?v Ab:  
牡羊座的熱情,總是可以讓天蠍座很有樂趣,也讓彼此的生活充滿了熱熱鬧鬧的感覺,這樣的狀況更是會出現在KTV的包廂裡面,兩人也許會快樂的同唱一首合唱歌,也會互相競爭的飆一飆歌,這樣的互動也讓雙方的感情會有強烈的增長。 7OW bAu;  
yz2Ci0Dwy  
最佳約會地點:KTV E\m5%bK\B  
o->\vlbD  
pWu LfX  
,7XtH>2s  
'Peni1_  
(Z5##dS3  
M/Pme&%  
! Q<>3 xZ  
★天秤座和射手座: 5<L_|d)0"  
&uUo3qXQ5l  
很仔細的天秤座,總會教導粗心大意的射手座,兩人的互動感覺也比較像是良師益友,這樣的狀況也會讓雙方的感情互動有正面的走向,一起在購物商場挑選東西,藉此瞭解彼此之間的想法與價值觀,也許這才是雙方能夠繼續下去的條件。 %zU`XVNN+  
a}S dW  
最佳約會地點:購物商場 Jgu94.;5  
m`6Yc:@E  
wW?,;B'74  
?X?&~3iD%  
ob_I]~^I?|  
w;v7_  
%r)avI  
{A|TowBN  
★水瓶座和雙魚座: Jx#k,Z4  
:R):b  
兩人和諧的互動,穩定的瓶子裡頭有快樂的魚,魚在瓶子裡也擁有足夠的安全感,不會太過在乎什麼名貴的餐廳,也不會想要什麼特別的大餐,就算是 在速食餐廳裡面用餐,兩個人也會感到相當的享受,這是一種簡單快樂的生活模式。 Jw~( G9G  
VDB;%U*D  
最佳約會地點:速食餐廳 v}^5 Rp &m  
qz4^{  
^[Cv26  
|lH;Fq{\  
w #i[_  
y$hp@m'@C  
x]5@>5  
QCPID:  
★雙子座和摩羯座: \n0Oez0z!B  
G1 o70  
總是擁有很多目標的雙子座,在遇到魔羯座的時候,就不由得想要停下來看一看這個有趣的生物,也會為了魔羯座的穩定與那深層的內在所吸引,也許只是在家中坐著,兩個人也能夠天南地北的聊個沒完,思考跳躍且沒有邏輯的雙子座,跟喜歡辯論強硬派的魔羯座,似乎總是可以找到共同的焦點。 NvjJ b-u  
Ff^@~X+W<  
最佳約會地點:家中
顶端 Posted: 2007-05-12 01:41 | [楼 主]
fly137
纸手画脚
级别: 普通人

多谢发贴的人[484]

我下次约女仔试下先
顶端 Posted: 2007-05-12 01:50 | 1 楼
yucci
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6068]

★水瓶座和雙魚座,有咩可能啊
顶端 Posted: 2007-05-12 03:40 | 2 楼
黄几几
级别: 新人

多谢发贴的人[14]

哦到要试试
顶端 Posted: 2007-06-30 12:21 | 3 楼
火舞灵蛇
MRS.YE
级别: 普通人

多谢发贴的人[759]

Quote:
引用第2楼yucci2007-05-12 03:40发表的: >aNbp  
★水瓶座和雙魚座,有咩可能啊
U]+b` m  
]t8{)r  
}(8D!XgWa  
Cb4d|yiS8  
点解无啊粉姐,我水瓶,我老公双鱼噶,我哋都四年拉,而且真係好准啊,我哋宁愿吃快餐都唔会去D咩高级餐厅噶,哈哈!有时去M记打包翻屋企吃都无问题嘅!
顶端 Posted: 2007-07-01 08:10 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 玄幻无穷

Total 0.010852(s) query 6, Time now is:10-03 04:29, Gzip enabled 粤ICP备06028238号