本页主题: 從腳姿看愛情開放度 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yucci
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6068]

從腳姿看愛情開放度

從腳姿看愛情開放度 + W + <~E  
is`a_{5e=  
K|s+5>]W/[  
你把妙曼的身材當成女人最寶貴的財富嗎? lxxK6;r~>  
你羡慕別人擁有修長的大腿嗎,你每日都在注意自己身為女人的姿態嗎, UL{Xe&sT  
你對自己的腳的擺放有嚴格的自律嗎?接下來的測試, E(S}c*05O  
解開你面對愛情時的開放程度,你的腳姿是否出賣了你呢? aEgzQono  
k1%Ek#5  
(57x5qP X  
VR_1cwKBM  
*EDzj&  
@c&)K^v8  
1.你走路有內八的習慣嗎? Ds-%\@p  
k|BEAdQ%M  
 ★YES-2 ★NO-3 S#ven&  
!Hgq7v ZG  
2.你喜歡或者樂意於去動動你的腳趾頭嗎,即使是在男友面前?  tBf u{oC  
z~X]v["d  
  ★YES-3 ★NO-4 K7y}R%Q F  
V6Q[Y>84~a  
3.你喜歡把哪只腳擱在哪只腳上面呢?  ~fS#)X3 D  
d2 d^XMe!  
  ★左腳擱右腳上面-5 ★右腳擱左腳上面-4 +]AE}UXZoh  
9aXm}  
4.在學校讀書的時候,你的腳總是離不開前面同學的凳子嗎? , X|oCD  
M,<%j  
 ★YES-6 ★NO-5 *Fq Nzly  
:1A Ound  
5.你喜歡下面哪種方式舒坦自己的腳?  v[~ U*#i  
wlkS+$<  
  ★把腳伸得很長-6 ★把腳縮起來-7 45_zO#  
<x1(}x:u`  
6.盤腿坐著對你來說是件很吃力的事情嗎?  !IT']kA  
2Yyc`o0R;h  
  ★YES-7 ★NO-8 W<58TCd  
Z &PwNr/  
7.夏天的你喜歡穿多長的裙子?  578Dl(I#)  
jIEK[vJ`  
  ★一定要露出大腿的長度-9 ★膝蓋左右長度-8 H p1cVs  
T$'Ja'9Kj  
8.你覺得自己的腿不夠長,還要穿高跟鞋彌補嗎? MEo+S  
Ib!`ChZ  
 ★YES-9 ★NO-10 !.F`8OD`u  
xo?f90+(  
9.你穿高跟鞋的原因會是? fEM8/bhq  
4}l,|7_&I  
  ★因為腿不夠長而要彌補,其實內心覺得穿著並不舒服-11 2O4U ytN  
s=28.  
  ★我喜歡高跟鞋,沒有它我覺得自己不像個女人-10 _tYt<oB~%  
:yw0-]/DD  
10.你會隨著不同的場合變換自己的腳姿嗎? G*n5`N@>7  
4cs`R+]o  
  ★不會,按自己喜歡-11 ★會,什場合什態度-12 bluC P|  
m-;u]X=a  
11.接吻的時候你的小腿會翹起來嗎? B-Fu/n  
;;UvK v  
 ★會-B ★不會啦-12 (z"Cwa@e  
>yT:eG  
12.會穿深色透明長統絲襪來搭配裙子嗎? .'SM|r$  
{U&Mo97rzX  
 ★YES-D ★NO-13 ~r=u1]z  
Kw'A%7^e  
13.你很喜歡尖頭鞋? [=XsI]B\  
 ★YES-A ★NO-C K34y3i_  
F!.@1Fi1  
. om@` NW  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
顶端 Posted: 2007-06-12 05:33 | [楼 主]
浑沌之风
BG KING
级别: 普通人

多谢发贴的人[369]

YES-D
boardgameking.blog.163.com
顶端 Posted: 2007-06-12 23:52 | 1 楼
hulinxian
千裏孤墳
电影压制组组长 原创先锋奖 蓝调压制之星 物流组长 终身成就奖

多谢发贴的人[27127]

楼上的你是女人吗?你也跑来选?
顶端 Posted: 2007-06-13 21:15 | 2 楼
yucci

多谢发贴的人[6068]

D、你是個成熟的女人,趨向穩定的感情生活。 s)jNP\-  
Dz,|sHCmk  
原来我甘成熟
顶端 Posted: 2007-06-13 21:55 | 3 楼
superlady
级别: 新人

多谢发贴的人[2]

D........答案何解呢?
顶端 Posted: 2007-06-14 11:03 | 4 楼
leejq

多谢发贴的人[1]

我要看答案
顶端 Posted: 2007-06-15 23:16 | 5 楼
jy02914767
小小芝美

多谢发贴的人[15]

CCCCCCCCC
顶端 Posted: 2007-06-16 03:38 | 6 楼
戀噯íΟо℅
级别: 高人

多谢发贴的人[63]

C係咩啊```
** 楉言還忯敵卟過時間&!~
顶端 Posted: 2007-06-16 11:27 | 7 楼
火舞灵蛇
MRS.YE

多谢发贴的人[759]

睇下答案先
顶端 Posted: 2007-07-01 09:32 | 8 楼
pandachy
小小 & Fly
级别: 仙人

多谢发贴的人[1157]

★YES-A
顶端 Posted: 2007-07-01 10:25 | 9 楼

多谢发贴的人[10]

我要答案啊····
顶端 Posted: 2007-07-01 21:24 | 10 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 玄幻无穷

Total 0.014551(s) query 7, Time now is:10-03 02:18, Gzip enabled 粤ICP备06028238号