東方神起《Lovin' you》[日][全碟][歌词]
0
東方神起《Lovin' you》 发行日期:2007年06月13日 PI }A')Nq. (/Nw 01.Lovin' you ]T+{]t 02.五線紙 c1Dhx,]ad 03.約束(extra NSB mix) cz.-cuD[iD 04.Lovin' you(Less Vocal) V}3.K\7 05.五線紙(Less Vocal) YsDn?p D@ .vwOp*3\ 01.Lovin’ you MT a.Ubs 作詞:H.U.B. D
@T,j4o 作曲:MIKIO SAKAI z%]~^k8 rW!P
~yk あの駅に 着いたなら 君は o
D^], もう僕の彼女じゃなくなる ;Q-(tGd 少し ゆっくり歩いて WCU[
]A 君は 言葉探してる ,HR~oT^ f |aO9w 最後まで言わなくてもいいよ 389T6sP] その顔見てばわかるから q4Qm:|- いつも 待ち合わせしてた 改札が近づくよ j[9xF<I /6b(w=pk my everyday 僕の隣で笑ってた ]#TL~u[ Feel far away もう二度と あの日の君に会えないね d{I|4h 8Q?)L4.] Lovin'you つないでた君の手が ,NPU0IDG> Lovin'you 離れてゆく @D Qg1|m Lovin'you 僕の手はぬくもりを 9kWyO:a_( Lovin'you 覚えているのに I
Yj\t?,0 i8+kc_8#d 守れると願った気持ちは ;F"W6
G 愛を押しつけただけかな ,b KA]#(2 君の心が閉じてく L*11hyyk それさえも 気づかずに s=u0M;A0Q Yk6fr~b Oh Hard to Say 何を言えばよかっただろう k(u W( 6 So far away もう一度 笑顔の 君に したいのに 0kmVP~K "O9uz$ Lovin'you いつまでも 続いてる _Xsn1 Lovin'you 夢を見てた |\~cjPX( Lovin'you どんな日も変わらずに w`F}3zm Lovin'you 輝いていたよ 8Vl!&j0s^ N{|N_}X`Y 明日また 会えるみたいに ]7h&ZF いつものように 振り向いて欲しい `A&64D 君といた そのすべて Q?W]g%:) 思い出になる前に ,h8)5Mj/J f\^FUJy Lovin'you つないでた君の手が ,^AkfOY7" Lovin'you 離れてゆく D$#=;H
, Lovin'you 僕の手は君だけを Mtt
VgNV Lovin'you 求めているのに |JuXOcr4 Lovin'you いつまでも 続いてる 7Py8! Lovin'you 夢を見てた ew}C*4qH Lovin'you どんな日も変わらずに ywi
Shvi8 Lovin'you 輝いていたよ G^)|c<'M ==UH)o`?8 lovin'you 夢を見てた oBAD4qK L7a+ #mGE 02.五線紙 VPtA
%1 作詞:H.U.B. "F)7!e 作曲:velvetronica u )
fbR >q[Elz=dI 花の色 風に揺れて d-xKm2sH 僕らにメロディくれるように ];zi3oS^ 飛行機雲 眺めながら {_ewc/~ 五線紙のような この道歩いてく .o.@cLdU 歌声も流れてる 1*;?uC\ pwU]r 少し早い半袖も 芝生の公園なら D[;6xJ 空をかける少年に 僕らを帰すから IxgnZX4N /Hx%gKU ほら よそ見した隙に 'fawpU|h 誰かが走り出すと P{rJG
' すぐ 追いかけて行くよ >n
vreis 大人のふりしててもだめさ w?<:` b\]"r x
( 口ずさむ 歌もいつか 83;1L:}` 気持ちはひとつに重なり合う q w|M~vdm 明日(あす)の風に 吹かれながら bLSI\ 五線紙のような この道歩いてく i!YZF$| 青空も続いてる hiU_r="*ox "Z}0 A/y 雲はカタチ変わっても 雲に変わりなくて I%{^i d@ それは 生きる僕たちと どこか似ているよね 7fnKe2MM dA\>z[n= きっと つらい時そばで 一緒に嘆くよりも ,ulNap"R ずっと 待っていてくれる 誰より僕の味方だよね /x-Ja[kL !i}G>*XH, ありがどう 君に会えて If!0w
;h 乗り越える強さ覚えてゆく <| Z0|sel ひとりじゃなく ひとりひとり PMXnupt 五線紙のような この道歩いてく隣には君がいる \Xxx5:qM <JZ
=K5 Rap <略> nR"k%$ :nZ*x=aq きっと 10年後なんて 誰にもわからなくて S@_@hFV jd でも 集まればすぐに 半袖の少年になれる |l)Oy#W 39~fP) 花の色 風に揺れて a-%^!pN\M 僕らにメロディくれるように @}fnR(fS 飛行機雲 眺めながら {MYlW0)~ 五線紙のような この道歩いてく u c7Y8iO デタラメな 歌もいつか )]qFI"B7 気持ちはひとつに重なり合う L~ 1Lv? 明日(あす)の風に 吹かれながら gVq{g,yi 五線紙のような この道歩いてく 青空も続いてる ?0_i{BvN SB
\ptF 歌声も流れてる… 8,kbGlSD (G$m}ng 隣には君がいる a o7|8[ |:
nuT$( 03.約束(extra NSB mix) Bq:@ [pCQ 作詞:H.U.B. F ^
E(AE 作曲:Kentaro Fukushi pl"|NZz
7; y?5*K 広がる青い空shiny day j|? bva\ 日曜の午後はdarling 君と手をつないで歩くよ C($`'~b 片方ずつで聴くearphone P, S9gG9 同じリズムが流れfeel so right XhIgzaGVu @Sv
?Ar 僕は君のことをねぇ うまく愛せてるのかな dmF<J>[ 世界の誰より H-rf?R2 8KAyif@1:: 君をずっと離さないよ 僕だけを見ていて ]X-ZRmB` いつまでも僕の腕の中 you belong to me IH:Hfv 晴れた日も雨の日も そばにいて守るから }7C{:H2d ふたりで交わす 約束 叶えてゆく UW>~C I &m~ cBj< 眠れぬ夜に見るsilver moon F1,pAtA 君も今頃はきっと 同じように見てるかなcrescent night }$UuYO/i 声が聴きたいからtelephone h]zx7zt-
でもホントは会いに行きたい %ZQl.''ISa -iW[cj
R`$ 毎日僕が君と 一緒にいられる未来は ]&9f:5', もうすぐ…信じて )v|a:'%K_ G;^iwxzhO 僕がもっとできること 君をもっと愛せる xpS
#l"dr 笑っていて僕の腕の中 you belong to me =LT( {8 希望の日も不安な日も そばにいて守るから vfo[<" always大切な 約束 抱きしめてる ]-AT(L> fN K~z* 君をずっと離さないよ 僕だけを見ていて ,:v}gS?Uq いつまでも僕の腕の中 you belong to me |C(72t?K 晴れた日も雨の日も そばにいて守るから =_wgKXBFa ふたりで交わす 約束 叶えてゆく
|