東方神起《Lovin' you》[日][全碟][歌词]
0
東方神起《Lovin' you》 发行日期:2007年06月13日 oNF6<A(@$ brUF6rQ 01.Lovin' you {I't]Qj_e 02.五線紙 |&i<bqLw: 03.約束(extra NSB mix) 'TB2:W3 04.Lovin' you(Less Vocal) 8
KzkB;=n 05.五線紙(Less Vocal) 2<}%kQ` b4N[)%@ 01.Lovin’ you ^^ixa1H< 作詞:H.U.B. T]~xj4 作曲:MIKIO SAKAI X#
^[<5 ]:J$w]\ あの駅に 着いたなら 君は - 1gVeT& もう僕の彼女じゃなくなる K[zVa 少し ゆっくり歩いて :gFx{*xN/9 君は 言葉探してる U| R_OLWAg S{T >}'y 最後まで言わなくてもいいよ 67FWa その顔見てばわかるから ,r_Gf5c いつも 待ち合わせしてた 改札が近づくよ $VOFOc ?(_08O my everyday 僕の隣で笑ってた gL
/9/b4 Feel far away もう二度と あの日の君に会えないね ) ;Y;Q U-k`s[dv Lovin'you つないでた君の手が F#5~M<`.o Lovin'you 離れてゆく yyTnL 2Y9 Lovin'you 僕の手はぬくもりを ]u/sphPe Lovin'you 覚えているのに b^vQpiz {(Es(Sb}c 守れると願った気持ちは ^E>3|du]O 愛を押しつけただけかな Q\sK"~@3 君の心が閉じてく ]JQ
ULE) それさえも 気づかずに m+z&
Q "qy,*{~ Oh Hard to Say 何を言えばよかっただろう
6(R<{{ So far away もう一度 笑顔の 君に したいのに N?`' /e jT;;/Fd3/ Lovin'you いつまでも 続いてる }4X0epPp;: Lovin'you 夢を見てた ]7c=PC Lovin'you どんな日も変わらずに rEz^ Lovin'you 輝いていたよ <qt|d& ~6md !o%i 明日また 会えるみたいに TIg3`Fon いつものように 振り向いて欲しい B&"Q\'c 君といた そのすべて Pr
C{'XDlU 思い出になる前に a(ZcmYzXU |CbikE}kL Lovin'you つないでた君の手が 7tCw*t
$ Lovin'you 離れてゆく gbD KE{ Lovin'you 僕の手は君だけを -m#)B~) Lovin'you 求めているのに DzRFMYBR Lovin'you いつまでも 続いてる {?7Uj Lovin'you 夢を見てた w_V P
J Lovin'you どんな日も変わらずに 0JujesUw( Lovin'you 輝いていたよ yEy6]f+>+ \a3+rNdj lovin'you 夢を見てた 7F~X,Dk_
K3l95he 02.五線紙 */S_
Icf 作詞:H.U.B. Ab;.5O$y 作曲:velvetronica $<[79al# lH~[f 花の色 風に揺れて )fAUum 僕らにメロディくれるように YuwI&)l 飛行機雲 眺めながら j_j]"ew) 五線紙のような この道歩いてく e&>2
n 歌声も流れてる f*
wx< fI|$K)K 少し早い半袖も 芝生の公園なら {id4:^u&; 空をかける少年に 僕らを帰すから MLp9y# `">= ほら よそ見した隙に uhq8 誰かが走り出すと 9W);rL
|5 すぐ 追いかけて行くよ Z4bNV?OH 大人のふりしててもだめさ F((4U"
_)iCa3z 口ずさむ 歌もいつか Vi|#@tC' 気持ちはひとつに重なり合う {Y1Ck5 明日(あす)の風に 吹かれながら EKN~H$. 五線紙のような この道歩いてく j5h-dK 青空も続いてる JK
]PRDyD -D:b*D 雲はカタチ変わっても 雲に変わりなくて pQQH)`J|t
それは 生きる僕たちと どこか似ているよね q1ma%eiN #lO Mm9 きっと つらい時そばで 一緒に嘆くよりも f%8C!W]Dm ずっと 待っていてくれる 誰より僕の味方だよね "ocyK}l.?
zKK9r~
M ありがどう 君に会えて HK%7g 乗り越える強さ覚えてゆく Pc]HP ひとりじゃなく ひとりひとり ^=*;X;7 五線紙のような この道歩いてく隣には君がいる ]I6 J7A[ 0tJZ4(0 Rap <略> tT._VK]o&R Ew$C
;&9 きっと 10年後なんて 誰にもわからなくて *yGGBqd でも 集まればすぐに 半袖の少年になれる dQG=G%W \
6MCxh6 花の色 風に揺れて bhs
_9ivw 僕らにメロディくれるように .A|@?p[ 飛行機雲 眺めながら :Iz8aQ 五線紙のような この道歩いてく WfRXP^a デタラメな 歌もいつか 4 H&#q> 気持ちはひとつに重なり合う hCo|HB 明日(あす)の風に 吹かれながら FC4wwzb 五線紙のような この道歩いてく 青空も続いてる 2+WaA, H6gSO(U 歌声も流れてる… Kf-JcBsrT &6k3*dq 隣には君がいる 7PF%76TO ,tRj4mx 03.約束(extra NSB mix) fd9k?,
zM 作詞:H.U.B. .c c
p 作曲:Kentaro Fukushi V G~Vs@c( :MDKC /mC 広がる青い空shiny day @KUWxFak 日曜の午後はdarling 君と手をつないで歩くよ /<BI46B\ 片方ずつで聴くearphone *n"{J(Jt` 同じリズムが流れfeel so right d0 /#nz Z #m+ObHK1 僕は君のことをねぇ うまく愛せてるのかな .o}v#W+st 世界の誰より wS3'?PRX a09<!0Rp 君をずっと離さないよ 僕だけを見ていて 9Gz=lc[!7 いつまでも僕の腕の中 you belong to me r@,2E6xn 晴れた日も雨の日も そばにいて守るから ]]Ufas9 ふたりで交わす 約束 叶えてゆく %N_%JK\{@ {f p[BF 眠れぬ夜に見るsilver moon uvS)8-o&F 君も今頃はきっと 同じように見てるかなcrescent night E<*xx#p 声が聴きたいからtelephone S`]k>'
l でもホントは会いに行きたい a-J.B.A$Z/ Yz93'HDB 毎日僕が君と 一緒にいられる未来は -D~%|
).' もうすぐ…信じて |vzl. ^"- h@wgd~X9 僕がもっとできること 君をもっと愛せる Z5]>pJFq, 笑っていて僕の腕の中 you belong to me Jfl!#UAD|n 希望の日も不安な日も そばにいて守るから 6-ils3& always大切な 約束 抱きしめてる 3T0"" !Q Ssg&QI 君をずっと離さないよ 僕だけを見ていて FXU8[j0P_G いつまでも僕の腕の中 you belong to me Oa>Ppldeg 晴れた日も雨の日も そばにいて守るから mB)bcuPv ふたりで交わす 約束 叶えてゆく
|