本页主题: 你的星座吸引了誰 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

親愛的小棠
中國十大傑出青年
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1116]

你的星座吸引了誰

白羊座: _VeZ lk7 k  
8( ^;h2O!  
白羊座人氣蠻不錯的喔!比較會吸引的星座除了本身火象星座中的獅子座、和射手座之外,還有雙子座、寶瓶座和天秤座的異性!但豔遇的機會不高,可以說只能愛在心裏口難開,可能遇到的機會是在宗教或藝術的活動場所喔! >taC_f06  
)$*T>.JA  
金牛座: o*OaYF'8  
2qb,bp1$  
金牛座的人氣只是普通而已,比較會吸引的星座是雙魚座,巨蟹座和天蠍座的異性,豔遇的機會也不高,可能遇到的機會是在參與社團活動的場所喔! uqhNi!;  
!,#42TY*X  
雙子座: ::\7s  
Lh%>> Ht{  
雙子座人氣蠻高的喔!比較會吸引的星座除了本身風象星座中的天秤座和寶瓶座 ![wV}. }  
K% ) K$/A  
巨蟹座: m)A~1+M$)L  
"Q:m0P xb  
巨蟹座今年的人氣不怎麼好,比較會吸引的星座是處女座、金牛座和魔羯座的異性,可能遇到的機會是在遠端的旅遊,或國外旅遊的場所喔! J~0_  
F8\nAX  
射手座: ?(cbZ#( o  
 xZ*.@Pkr  
射手座人氣也是蠻不錯的喔!比較會吸引的星座是除了本身火象星座中的獅子座和牡羊座之外還有天秤座、雙子座、和寶瓶座的異性喔!豔遇的機會則是不高,可能遇到的機會是在家族聚會的場所、或是長輩介紹的喔! Y5}<7s\UDO  
A=7  [^I2  
魔羯座: ?mK`Wleh?  
vwZrvjP2  
魔羯座的人氣只是普通而已,比較會吸引的星座是天蠍座、雙魚座、和巨蟹座的異性喔!豔遇的機會也是不高,可能遇到的機會是在自己親友聚會的場所、或業務往來時發生的喔! ?jywW$   
!+?,y/*5(  
UIUCj8QJg  
水瓶座: edt(Zzk@3-  
[dje!5Dc(  
水瓶座人氣蠻高的喔!比較會吸引的星座是,除了本身風象星座中的天秤座和雙子座之外,還有獅子座、牡羊座和射手座的異性喔!豔遇的機會也是不高,可能遇到的機會是在金融機構的場所喔! 'V reO52  
\BT8-}  
I/ pv0  
雙魚座: QMGMXa   
$J>J@4  
雙魚座的人氣外表上看是普通而已,其實人氣真的還不錯喔!比較會吸引的星座是除了自己本身水象星座天蠍座、和巨蟹座之外,還有魔羯座、金牛座、和處女座的異性喔!豔遇的機會可以說是最高的喔!可能遇到的機會是在各種舞臺演出的場所、或是上班的公司裏、或是休閒娛樂的場所,這些場所理都有豔遇的機會喔! >Lh+(M;+F  
'J&&F2O%  
獅子座: NR8YVO)5$  
v2>.+Eh#  
獅子座人氣蠻不錯的喔!比較會吸引的星座是除了本身火象星座中的牡羊座和射手座之外,還有天秤座、雙子座、和寶瓶座的異性喔!可能遇到的機會是在保險機關、或財稅機關或公司的股東大會中的場所喔! 5I!EsW$sY  
:V>M{vd  
處女座: PYldqY   
E6iUa'  
處女座的人氣只是普通而已,比較會吸引的星座是天蠍座、巨蟹座、和雙魚座的異性喔!但豔遇的機會也是不高,可能遇到的機會是在自己的合夥人中或者是共同投資的物件中的場所喔 c=U1/=R5  
1M|DaAI  
天秤座: Fm@G@W7,m  
9rr"q5[  
天秤座的人氣今年最旺喔!比較會吸引的星座是除了本身風象星座中的寶瓶座和雙子座之外,還有射手座、獅子座和牡羊座的異性,豔遇的機會還蠻高的喔!可能遇到的機會是在工作的場所或者是你的部屬喔! p }qNw`  
MtYi8"+<e.  
天蠍座: k%iZ..  
`%lgT+~T  
天蠍座人氣蠻高的喔!比較會吸引的星座是,除了本身水象星座中的雙魚座和巨蟹座之外,還有魔羯座、處女座和金牛座的異性,豔遇的機會則是最高的喔!可能遇到的機會是在休閒娛樂的場所或投資理財的場所喔!
顶端 Posted: 2007-08-14 08:45 | [楼 主]
親愛的小棠
中國十大傑出青年
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1116]

魔羯座: a(- ^ .w  
. Z 93S|q  
魔羯座的人氣只是普通而已,比較會吸引的星座是天蠍座、雙魚座、和巨蟹座的異性喔!豔遇的機會也是不高,可能遇到的機會是在自己親友聚會的場所、或業務往來時發生的喔!
顶端 Posted: 2007-08-14 08:45 | 1 楼
raym
close2u
级别: 普通人

多谢发贴的人[60]

水瓶座: ^i>Tm9vM  
.;#Wf @V  
水瓶座人氣蠻高的喔!比較會吸引的星座是,除了本身風象星座中的天秤座和雙子座之外,還有獅子座、牡羊座和射手座的異性喔!豔遇的機會也是不高,可能遇到的機會是在金融機構的場所喔!
開心嘅事情源源不斷
顶端 Posted: 2007-08-14 11:42 | 2 楼
xjb
级别: 新人

多谢发贴的人[3730]

射手座: X; [$yW9hE  
ECq(i(  
射手座人氣也是蠻不錯的喔!比較會吸引的星座是除了本身火象星座中的獅子座和牡羊座之外還有天秤座、雙子座、和寶瓶座的異性喔!豔遇的機會則是不高,可能遇到的機會是在家族聚會的場所、或是長輩介紹的喔!
顶端 Posted: 2007-08-14 14:18 | 3 楼
單傑

多谢发贴的人[0]

射手座: -qv*%O@  
.;),e#  
射手座人氣也是蠻不錯的喔!比較會吸引的星座是除了本身火象星座中的獅子座和牡羊座之外還有天秤座、雙子座、和寶瓶座的異性喔!豔遇的機會則是不高,可能遇到的機會是在家族聚會的場所、或是長輩介紹的喔!
顶端 Posted: 2007-08-14 23:46 | 4 楼
miriam_yu

多谢发贴的人[2]

又几准喔~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-08-15 14:02 | 5 楼
yanwie

多谢发贴的人[13]

顶端 Posted: 2007-08-15 16:45 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 玄幻无穷

Total 0.009569(s) query 6, Time now is:10-02 16:25, Gzip enabled 粤ICP备06028238号