本页主题: 你糸咪卸膊王? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

?安格﹫絲゛
好耐冇見~
级别: 仙人

多谢发贴的人[2652]

你糸咪卸膊王?

假設你遇到一個兇狠的兇徒,糾纏間奪去了他的武器,並當場殺死了他。警察到達時見你手持武器,要控告你謀殺罪,現場又沒有目擊證人,你會怎樣為自己辯護呢? 9YC&&0 C@  
0=[0|`x  
A、我只是保護自己,沒想到會這樣! olty4kGD$V  
RO oE%%8I  
B、是他襲擊我在先,否則就天下太平啦! -<oZ)OfU  
j[DIz@^  
C、是我不好,一時衝動錯手殺了他! \C/z%Hf7-  
c^S&F9/U*  
D、這是一場誤會,當天我...( 從頭到尾解釋事發過程 ),算他倒霉。 Es;;t83p  
0|C[-ppr  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

`     我要响hk遇到你~
顶端 Posted: 2007-09-13 12:35 | [楼 主]
spica
Os quiero para siempre.
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[3191]

C. 是我不好,一時衝動錯手殺了他!
歡迎光臨我的店鋪: http://shop57054641.taobao.com/
顶端 Posted: 2007-09-13 12:41 | 1 楼
xjb
级别: 新人

多谢发贴的人[3730]

D、這是一場誤會,當天我...( 從頭到尾解釋事發過程 ),算他倒霉。
顶端 Posted: 2007-09-13 13:03 | 2 楼
親愛的小棠
中國十大傑出青年
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1116]

A、我只是保護自己,沒想到會這樣!
顶端 Posted: 2007-09-14 08:45 | 3 楼
親愛的小棠
中國十大傑出青年
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1116]

Quote:
引用第3楼小棠2007-09-14 08:45发表的: !Barc ,kA  
[f0oB$  
)e <! =S  
1'@lg *^9  
A:雖然你有卸膊的傾向,但你知道其實自己也有責任的。如果大家嚴厲指責你,你會覺得大家針對你,於是死不認錯。但大家體諒你的話,你反而會感到理虧,主動表示歉意。
顶端 Posted: 2007-09-14 08:45 | 4 楼
蜡头小星
脑笋未生嘪
级别: 普通人

多谢发贴的人[68]

A啦,只能这么说!
顶端 Posted: 2007-09-14 15:49 | 5 楼
hjf1984
级别: 新人

多谢发贴的人[23]

D、這是一場誤會,當天我...( 從頭到尾解釋事發過程 ),算他倒霉。 1p "EE~ v  
顶端 Posted: 2007-09-14 16:07 | 6 楼
川岛魔术代
级别: 圣人

多谢发贴的人[270]

顶端 Posted: 2007-09-14 19:00 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 玄幻无穷

Total 0.011013(s) query 7, Time now is:10-02 14:35, Gzip enabled 粤ICP备06028238号