« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 犯罪心理测试题 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

親愛的小棠
中國十大傑出青年
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1116]

犯罪心理测试题

第一个故事:企鹅肉 c<e$6:|xM  
bNqjjg  
  一个人在朋友家吃饭,问朋友这餐吃的是什么肉?朋友说是企鹅肉,她就号啕大哭自杀了。 Abj`0\  
t+vn.X+&  
  为什么? >%7iL#3%  
*bZV4}  
%3q@\:s  
5SDHZ?h  
  第二个故事:跳火车 ;1BbRnCr  
BqR8%F  
  一个人坐火车去邻镇看病,看完之后病全好了。回来的路上火车经过一个隧道,这个人就跳车自杀了。 r+) A)a,  
[E=t{&t  
  为什么? GE"#.J4z  
}C)   
第三个故事:水草 JK_sl>v.7  
8(BLS{-"<  
  有个男的跟他女友去河边散步,突然他的女友掉进河里了,那个男的就急忙跳到水里去找,可没找到他的女友,他伤心的离开了这里,过了几年后,他故地重游,这时看到有个老头的在钓鱼,可那老头钓上来的鱼身上没有水草,他就问那老头为什么鱼身上没有沾到一点水草,那老头说:这河从没有长过水草。说到这时那男的突然跳到水里,自杀了。 =Y89X6  
8Uc#>Ae'_  
  为什么? gP<l  
50 CU|  
第四个故事:葬礼的故事 Chjth"  
LaLA }1!  
  有母女三人,母亲死了,姐妹俩去参加葬礼,妹妹在葬礼上遇见了一个很pp的男子,并对他一见倾心。但是葬礼后那个男子就不见了,妹妹怎么找也找不到他。后来过了一个月,妹妹把姐姐杀了。 qD%Jf4.0j  
G $?VYC8;  
  问为什么? IH{g-#U  
gllXJM^ -  
第五个故事:半根火柴 qwnC{  
VDscZt)y8  
  有一个人在沙漠中,头朝下死了,身边散落着几个行李箱子,而这个人手里紧紧地抓着半根火柴,推理这个人是怎么死的? WhvO-WF  
byd[pnI$H  
Fm*O&6W\@A  
第六个故事:满地木屑 ]92@&J0w  
  n2$*Z6.G  
  马戏团里有两个侏儒,瞎子侏儒比另一个侏儒矮,马戏团只需要一个侏儒,马戏团里的侏儒当然是越矮越好了.两个侏儒决定比谁的个子矮,个子高的就去自杀可是,在约定比个子的前一天,瞎子侏儒也就是那个矮的侏儒已经在家里自杀死了.在他的家里只发现木头做的家 具和满地的木屑. k{9s>l~'  
\5J/ ?  
  问他为什么自杀? rNZN}g  
KaOS!e'  
第七个故事:夜半敲门 xHI >CNC,  
oZ!rK/qoA  
  一个人住在山顶的小屋里,半夜听见有敲门的,他打开门却没有人,于是去睡了,等了一会又有敲门声,去开门,还是没人,如是者几次。第二天,有人在山脚下发现死尸一具,警察来把山顶的那人带走了。 V k[m$  
_pW\F(+8  
  为什么? MvObx'+  
H]YPMG<  
8在一个雪山里,警方发现两具尸体,一具是太阳穴上有一个子弹孔.另一具是全身都是子弹孔,奇怪的是周围环境很诡异,雪地里都是一个一个很深的洞,能埋下一个人,两个人身上也只有只够一个人吃的食物. c>I^SY (r%  
问题:他们是怎么死的 3pm;?6i6  
BjJ+~R  
这些题答不出来说明你很正常 ca-|G'q  
2TY|)ltsF  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
顶端 Posted: 2007-12-04 20:26 | [楼 主]
川岛魔术代
级别: 圣人

多谢发贴的人[270]

等我睇吓!!!
顶端 Posted: 2007-12-04 20:33 | 1 楼
pywanli
赣州天虹科技
级别: 普通人

多谢发贴的人[63]

有那么夸张吗? At5:X*vD  
不过还是很感人第一个!

赣州天虹--赣州最大的数码网站 www.0797mp3.com/index
淘宝网购店铺: http://shop34269773.taobao.com

魅族赣南地区总代理,昂达,索爱MP3/MP4赣南地区总代理百脑通/清华紫光摄像头赣南地区总代理,宇瞻/清华紫光/汉鑫U盘赣南总代理。

联系电话:0797-5861888 5861999 8236588 13970741888
网购QQ:42929318我在线,Q我吧

淘宝ID:邱祖耀
顶端 Posted: 2007-12-04 22:04 | 2 楼
spica
Os quiero para siempre.
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[3191]

IQ題?
歡迎光臨我的店鋪: http://shop57054641.taobao.com/
顶端 Posted: 2007-12-05 01:01 | 3 楼
哥哥
没有脚的雀仔

多谢发贴的人[11076]

没玩过。。。
你知不知道有一种鸟没有脚的?他的一生只能在天上飞来飞去,飞累了就在风里睡觉,一辈子只能落地一次,那就是他死的时候。
顶端 Posted: 2007-12-05 01:21 | 4 楼
xjb
级别: 新人

多谢发贴的人[3730]

睇下点?
顶端 Posted: 2007-12-05 13:19 | 5 楼
ThxCoolTide
Andy-XHC
特殊贡献奖

多谢发贴的人[5161]

1. CAY^ `K!  
2.佢係瞎嘅,医好咗,火车入咗隧道,佢以为自己又瞎咗,于是就自杀~! &0TOJ:RP  
3.佢救人嗰下,佢条女D头发曾经缠住佢只脚,佢以为係水草;当听倒老头话无水草就内疚自杀啦~! )8oI  s  
4.当佢姐姐葬礼嘅时候,又可以见倒嗰个男人啦~! ".| 9h  
5. Vn1kC  
6.无瞎嘅将瞎嘅屋企嘅家具全部锯矮晒,瞎嘅翻到屋企就以为自己高咗,所以....... j'-akXo<  
7.开门嘅时候将人撞咗落山,几次之后就死咗~! y]=v+Q*+  
8.两人挣事物,一人杀咗另一个,发觉无火,食唔倒,之后就自杀~!

【講狞·蟑】出品,必定無品~!

迎亚运阻街扑街扰民铺张浪费贪污腐败洗钱政绩面子民怨工程。
提倡低碳生活:“官,钻石级别石墨享受 VS 民,无碳用。”

俗語話:靚仔無本心~!所以,我份人好專一噶~!
俗語又話:男人唔壞,女人唔愛~!所以,我都無人愛~!
顶端 Posted: 2007-12-05 14:10 | 6 楼
ThxCoolTide
Andy-XHC
特殊贡献奖

晕~!命中率62.5%~!

顶端 Posted: 2007-12-05 14:12 | 7 楼
?安格﹫絲゛
好耐冇見~
级别: 仙人

多谢发贴的人[2652]

我之前已经post过,所以全部都知.

`     我要响hk遇到你~
顶端 Posted: 2007-12-05 14:22 | 8 楼
ThxCoolTide
Andy-XHC
特殊贡献奖

Quote:
引用第8楼?安格﹫絲゛2007-12-05 14:22发表的: - J!F((jt  
我之前已经post过,所以全部都知.
G#duZNBdc  
都係你好嘢~!

顶端 Posted: 2007-12-05 14:23 | 9 楼
逍遥立

多谢发贴的人[0]

话我知答案拉~
顶端 Posted: 2007-12-06 12:17 | 10 楼
laura777
级别: *

多谢发贴的人[]

有几道看过,所以知道答案,不过不知道其余的
顶端 Posted: 2007-12-07 16:37 | 上海市有线通(闸北区) 11 楼
kevinana

多谢发贴的人[3]

看答案!~
顶端 Posted: 2007-12-26 12:40 | 12 楼
terry77terry
ChoPper

多谢发贴的人[201]

第八题未见过
善良绝缘体^
顶端 Posted: 2007-12-27 03:22 | 13 楼
jiong

多谢发贴的人[0]

全部唔識~~
顶端 Posted: 2007-12-27 03:34 | 14 楼
anomesdia
本强颜欢笑,却泪已满襟

多谢发贴的人[1145]

传说考FBI既题目
顶端 Posted: 2007-12-27 04:47 | 15 楼
woaideshikk

多谢发贴的人[7]

有个系脑筋急转弯黎噶。。。。
顶端 Posted: 2007-12-27 14:20 | 16 楼
fjso

多谢发贴的人[0]

第8个不会
顶端 Posted: 2007-12-28 12:15 | 17 楼

多谢发贴的人[10]

看看先····
顶端 Posted: 2008-01-14 21:48 | 18 楼
jackwoo

多谢发贴的人[3]

一题都唔识,睇答案
顶端 Posted: 2008-01-14 22:07 | 19 楼
菲ε菲

多谢发贴的人[10]

好像知個答案系咩啊!!
顶端 Posted: 2008-01-15 16:01 | 20 楼
Mc.大儍儍

多谢发贴的人[15638]

吾识

顶端 Posted: 2008-01-15 19:03 | 21 楼
wai9

多谢发贴的人[4]

睇下答案先
顶端 Posted: 2008-04-24 22:22 | 22 楼
wuluoyi
容祖儿

多谢发贴的人[23]

识几个 其他5知
顶端 Posted: 2008-04-24 22:51 | 23 楼
stevelok

多谢发贴的人[1]

为什么?
顶端 Posted: 2008-04-25 00:28 | 24 楼
kaiser630
人心惶惶,心慌慌~~~

多谢发贴的人[30]

很早就看过,不过还是顶顶
顶端 Posted: 2008-04-25 00:33 | 25 楼
风吹鸡蛋壳

多谢发贴的人[0]

这些题答不出来说明你很正常
顶端 Posted: 2008-04-25 13:37 | 26 楼
koey

多谢发贴的人[27]

1.企鹅肉=吃我肉? oM< &4F  
2.唔知 dn5T7a~   
3.当时摸到佢女友嘅头发以为喺水草 (r7~ccy4  
4.呢题睇过,5记得咗,5知噜 U;{VL!  
5.渴死 -pLb%f0?  
6.因为佢喺盲嘅,整木喺为咗增高个人 &os* @0h4  
7.见死不救? ]n!pn#Q  
8.唔知 1zl@$ Nt  
,@>B#%Nz  
5a_K|(~3I  
好玩!!
顶端 Posted: 2008-04-25 23:28 | 27 楼

多谢发贴的人[1]

等我睇吓
顶端 Posted: 2008-05-03 14:42 | 28 楼
justbecool

多谢发贴的人[3]

.............
顶端 Posted: 2008-05-03 14:44 | 29 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 玄幻无穷

Total 0.014208(s) query 7, Time now is:10-01 06:10, Gzip enabled 粤ICP备06028238号