東方神起《Lovin' you》[日][全碟][歌词]
0
東方神起《Lovin' you》 发行日期:2007年06月13日 WRov7 B?
Z_~Bf& 01.Lovin' you W7#dc89} 02.五線紙 '4ip~>3?w 03.約束(extra NSB mix) 8}K^o>J&K 04.Lovin' you(Less Vocal) z3Zo64V~7 05.五線紙(Less Vocal) kt2W7.A5
u
*=8s5Q[ 01.Lovin’ you MSaOFv_Q 作詞:H.U.B. ?>s[B7wMp 作曲:MIKIO SAKAI H):(8/>( 10d.&vNw あの駅に 着いたなら 君は %zz,qs)Eu もう僕の彼女じゃなくなる /*2)|2w 少し ゆっくり歩いて .]w=+~h 君は 言葉探してる iY*fp=c9 ["^? vhv 最後まで言わなくてもいいよ aqEmF その顔見てばわかるから dym K @ いつも 待ち合わせしてた 改札が近づくよ ?[<#>,W SA?lDRF my everyday 僕の隣で笑ってた
`0, G'F Feel far away もう二度と あの日の君に会えないね !nU|3S[b
P W_"JZ Lovin'you つないでた君の手が p""\uG' Lovin'you 離れてゆく fSVb.MZa7 Lovin'you 僕の手はぬくもりを 3 <)+)n Lovin'you 覚えているのに
R-YNg wxo*
\WLe 守れると願った気持ちは *,|x
p 愛を押しつけただけかな zygH-3C7o 君の心が閉じてく eLIZ<zzW0} それさえも 気づかずに x[=,$;o+ :nOI|\rC Oh Hard to Say 何を言えばよかっただろう N[A9J7}_R So far away もう一度 笑顔の 君に したいのに #mYe@[p@ KM"BHaSkF Lovin'you いつまでも 続いてる ,_TE@]!$ Lovin'you 夢を見てた [y~kF?a Lovin'you どんな日も変わらずに OS-k_l L Lovin'you 輝いていたよ `S+n,,l xX|f{) < 明日また 会えるみたいに #(QS5J&Qq いつものように 振り向いて欲しい Z((e-T#, 君といた そのすべて R"j<C13;% 思い出になる前に R^B8** N %l?*w~x Lovin'you つないでた君の手が PeIKx$$Kl{ Lovin'you 離れてゆく U1 `pY:P Lovin'you 僕の手は君だけを eA*We Lovin'you 求めているのに %l
,CJd5 Lovin'you いつまでも 続いてる rJh$>V+ ' Lovin'you 夢を見てた *{,}pK2* Lovin'you どんな日も変わらずに g/(BV7V Lovin'you 輝いていたよ m>|7&l_ V qcw2 lovin'you 夢を見てた Po&'#TC1 YYL3a=;`a 02.五線紙 A'$>~Ev 作詞:H.U.B. qI>,PX 作曲:velvetronica $4*gi& M3Qi]jO98 花の色 風に揺れて |qVM`,%L 僕らにメロディくれるように u{7->[= 飛行機雲 眺めながら fw
VI%0C@ 五線紙のような この道歩いてく ;66{S'*[ 歌声も流れてる R13V}yL p( )LQT! 少し早い半袖も 芝生の公園なら U{qwhz( 空をかける少年に 僕らを帰すから ~k%X
W$cV 6VS_L@ ほら よそ見した隙に b6xz\zCL 誰かが走り出すと 6q8PLyIp すぐ 追いかけて行くよ L)8%*X 大人のふりしててもだめさ Rn`DUYg 5(G Vwv 口ずさむ 歌もいつか #3tC"2MZ 気持ちはひとつに重なり合う \%B7M]P 明日(あす)の風に 吹かれながら q&}+O 五線紙のような この道歩いてく
cltx(C> 青空も続いてる ;VE KrVD )c?nh3D 雲はカタチ変わっても 雲に変わりなくて *CbV/j"P? それは 生きる僕たちと どこか似ているよね ;.<HpDfG_ 24
.'+3 きっと つらい時そばで 一緒に嘆くよりも qu^~K.I" ずっと 待っていてくれる 誰より僕の味方だよね 6oFA=CjU{ \%9QE ありがどう 君に会えて Bz|/TV?X( 乗り越える強さ覚えてゆく 11k}Ly ひとりじゃなく ひとりひとり 'vYt_T 五線紙のような この道歩いてく隣には君がいる z_=V6MDM g[HuIn/ Rap <略> hd,O/-m# x8x-b>|$&< きっと 10年後なんて 誰にもわからなくて x6$3KDQm でも 集まればすぐに 半袖の少年になれる |qwx3 hQ? =diGuIB 花の色 風に揺れて u#`51Hr$ 僕らにメロディくれるように $~j9{*]5 飛行機雲 眺めながら v T
@25 五線紙のような この道歩いてく mg>wv[ 7 デタラメな 歌もいつか CJDNS21m 気持ちはひとつに重なり合う mxu !$wx 明日(あす)の風に 吹かれながら
(^B=> 五線紙のような この道歩いてく 青空も続いてる 4@Z!?QzW =6f)sZ
pPh 歌声も流れてる… ]"?<y s 3.g 4X?=zd 隣には君がいる UR S=1+ (i?9/8I 03.約束(extra NSB mix) 1~},}S]id 作詞:H.U.B. a, )/D_{1 作曲:Kentaro Fukushi P}>>$$b\Yi ITEf Q@#jU 広がる青い空shiny day FFe{=H,= 日曜の午後はdarling 君と手をつないで歩くよ P_H_\KsH*( 片方ずつで聴くearphone H0yM`7[y 同じリズムが流れfeel so right $9xp@8b\_ L@_o*"&j 僕は君のことをねぇ うまく愛せてるのかな =P_*.SgR 世界の誰より 94]i|2qj* U[OUIXUi 君をずっと離さないよ 僕だけを見ていて Y7 K2@257 いつまでも僕の腕の中 you belong to me Fey^hx
w = 晴れた日も雨の日も そばにいて守るから ${}9/(x/^ ふたりで交わす 約束 叶えてゆく qn,fx6v4 g6S-vSX, 眠れぬ夜に見るsilver moon wehiX7y 君も今頃はきっと 同じように見てるかなcrescent night Q`Q"p 声が聴きたいからtelephone
uq7/G| でもホントは会いに行きたい -j:yE Z4Oy T|j=,2_ 毎日僕が君と 一緒にいられる未来は }_mMQg2>= もうすぐ…信じて rusYNb1J &p*rEs 僕がもっとできること 君をもっと愛せる 84i0h$ZZo 笑っていて僕の腕の中 you belong to me p,uM)LD
希望の日も不安な日も そばにいて守るから lz1cLl
m always大切な 約束 抱きしめてる l Ft&cy2 KoWG:~>| 君をずっと離さないよ 僕だけを見ていて TDW
D8??e いつまでも僕の腕の中 you belong to me ,^ dpn 晴れた日も雨の日も そばにいて守るから h0$ \JXk ふたりで交わす 約束 叶えてゆく
|