本页主题: ≌12星座被侮辱後的反應≌ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

哥哥
没有脚的雀仔
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[11076]

≌12星座被侮辱後的反應≌

12星座被侮辱後的反應(注意每段最下面一行的指數類型,很好笑哦) z~Ph=1O>p  
;>QED  
★白羊座: 5 WSu  
1@q~(1-o  
會很憤怒地說:敢侮辱我!說完就衝上去打那個人,並且還會奮力擺脫來勸架的人 34-QgE  
說:放開我,不要攔我,讓我扁他! #t:]a<3Y2  
(衝動指數:★★★★★) Ja>UcE29  
#/$}zl  
★金牛座: W6ZXb_X  
AVVL]9b_2  
會很不在乎地對那人說:你說我是豬不代表我就是豬啊!然後在眾人驚訝的眼光中 EF=.L {  
離開,像什麼也沒有發生一樣。 A`Q'I$fj  
(裝死程度:★★★★★) Ev* b  
&f'\9lO  
★雙子座: g9|B-1[  
^'.=&@i-  
善辯且喜歡為人之師的一定會對那個人說:做任何一件事情都需要理由,侮辱別人 Z)EmX=  
hYMIe]kJ  
也需要理由,我不認識你,你不認識我,你侮辱我顯然是沒有理由的。並且,侮辱 +N5#EpW  
Y$b4Ga9j  
別人是不對的,我們要學會理智,要懂禮貌,講文明,做一個好青年,侮辱別人會 UZ0fw@RM  
LWHP31{R  
給別人心靈造成傷害,尤其是會影響小弟弟小妹妹們的健康成長~~~~~~直到侮辱他 j89|hG)2  
的那個人聽到上吊為止。 9 P_`IsVK  
(口才等級:★★★★★) ?Y+xuY/t  
bi G=4?Xl  
★巨蟹座: \bYuAE1q  
Kdh(vNB>  
一開始是努力地壓抑著自己的憤怒,直到那個人侮辱了他的親人,他終於像火山一 -Bbg'=QZa  
樣爆發了,並且一發不可收拾。 *cx mQ  
(愛家指數:★★★★★) hDJq:g wD  
4@OnMj{M  
★獅子座: U^vQr %ha  
Qw4P{>|Y  
自信甚至有點自大的獅子座肯定很不屑的說:跟你這種爭論,只會降低我的身份! J2Y-D'*s  
(臭屁程度:★★★★★) pA)!40k z  
"}Kvx{L8  
★處女座: l%\3'N]  
_a@&$NEox  
處女座的人定會很冷靜,很理智地分析那個人侮辱他的原因,動機,目的,大腦裏 r \H+=2E'  
迅速列出100 7Ipt~K}  
條報復的方案,並依次權衡利弊,並且組織一套很經典,很完美的辯 '#$ Y :/  
詞,剛準備開口時,發現那個人早走了。 GY<ErS)2  
(龜毛等級:★★★★★) t+Kxww 58  
fpf1^ TZ  
★天秤座: yjs5=\@  
4O_z|K_k|  
而天秤座呢?他們會很有紳士風度的面對侮辱,並且始終保持笑容,然後說:我們 eO;i1>  
6~zR(HzV{  
之間一定有什麼誤會,冤家易結不易解,我們還是坐下來談談吧!然後會很大方的 _ _cJ+%e  
請那個人吃飯。 ;'l Hw]}O*  
(阿沙力指數:★★★★★) B04%4N.g"X  
w]]`/`  
★天蠍座: mj5$ 2J  
fgg^B[(Y  
天蠍們會很不爽的喝道:你敢再說一遍?!那個人依舊我行我素,這時,天蠍們會 j} XTa[  
TEz)d=  
很認真的說:XXX!然後抬腿走人,幾步之後,回頭丟了一句:我保留報復的權利, {6Lkh  
你會死的很難看!  hh<5?1  
(陰險程度:★★★★★) _d6mf4M]5  
B%gk[!d}8  
★射手座: l=D E|:  
!3U1HS-i62  
性格平靜,外向,好奇的射手座定會滿臉疑惑的不停地對那些圍觀的人說:我又不 w,TyV%b[_  
o^ dt# &  
認識這個人,也沒有惹他,他為什麼要侮辱我呢?沒有道理呀!!為什麼我會遇到 |t CD@M  
這種人呢? Sxf|gDC  
(白痴等級:★★★★★) 9qD/q?Hh$  
QT{$2 7;  
★摩羯座: >SpXB:wx  
o/buU{)y  
本來想把那個人海扁一頓,但還是克制住了自己,認真地看清了那個人的相貌特徵 y?O{J!U  
%Y%+K5;AZ  
,然後一聲不吭的走開。一個月之後,那個人受到了N次不明襲擊。 UXD?gK1  
(奸詐.狡猾.暴力指數:★★★★★★★★★★★★★★★) NHA 2 i  
r5Ej  
★水瓶座: ^y'xcq  
zf $&+E-  
果斷而又有反叛性格的水瓶座一定會報復,但他一定回用一種別人從未用過的手段 idnn%iO  
徹底的報復。 piJ/e  
(創新程度:★★★★★) u dtsq"U_%  
3~6F`G  
★雙魚座: (Tp+43v  
* 2[&26D  
會很敏感的感覺到別人的侮辱,他定會冒著哪怕是觸犯法律的危險,不擇手段地報 *E:w377<}  
復......並幻想員警不會找他們麻煩。 $D5[12X  
(勇氣等級:★★★★★) ,'5P[-  
=YF\mhMQ:  
eHK}U+"\  
\<|a>{`7]i  
jjBcoQU$o  
你知不知道有一种鸟没有脚的?他的一生只能在天上飞来飞去,飞累了就在风里睡觉,一辈子只能落地一次,那就是他死的时候。
顶端 Posted: 2007-09-30 02:50 | [楼 主]
时尚o贼仔
豬^嗨達人
级别: 普通人

多谢发贴的人[72]

★金牛座: KALg6DZe:  
]Tl\9we  
會很不在乎地對那人說:你說我是豬不代表我就是豬啊!然後在眾人驚訝的眼光中 LAKZAi%O0  
離開,像什麼也沒有發生一樣
顶端 Posted: 2007-09-30 03:44 | 1 楼
lovelysun
级别: 高人

多谢发贴的人[84]

5★創新程度的水瓶座
Lovely Sun
顶端 Posted: 2007-09-30 07:37 | 2 楼
xjb
级别: 新人

多谢发贴的人[3730]

★射手座: \zI&n &T  
&o/4hnHYt  
性格平靜,外向,好奇的射手座定會滿臉疑惑的不停地對那些圍觀的人說:我又不 # VV.[ N  
_o?(t\B9{  
認識這個人,也沒有惹他,他為什麼要侮辱我呢?沒有道理呀!!為什麼我會遇到 {~^)-^Wt:  
這種人呢? N &[,nUd  
(白痴等級:★★★★★)
顶端 Posted: 2007-09-30 09:26 | 3 楼
?安格﹫絲゛
好耐冇見~
级别: 仙人

多谢发贴的人[2652]

★天蠍座: HD)HCDTX  
+q j*P9  
天蠍們會很不爽的喝道:你敢再說一遍?!那個人依舊我行我素,這時,天蠍們會 K) `:v|d  
1 j12Qn@]  
很認真的說:XXX!然後抬腿走人,幾步之後,回頭丟了一句:我保留報復的權利, _Hu2[lV  
你會死的很難看! bjBeiKH  
(陰險程度:★★★★★)

`     我要响hk遇到你~
顶端 Posted: 2007-09-30 11:29 | 4 楼
川岛魔术代
级别: 圣人

多谢发贴的人[270]

★水瓶座: ES\Q5)t/fo  
:pDY  
果斷而又有反叛性格的水瓶座一定會報復,但他一定回用一種別人從未用過的手段 [b.'3a++  
徹底的報復。 Yc82vSG'  
(創新程度:★★★★★)
顶端 Posted: 2007-09-30 17:03 | 5 楼
♂幾Fen鍾約會♀
ヤ衰得我咁有型ヤ
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[621]

★摩羯座: 43 >9)t  
&'(a$ S>v  
本來想把那個人海扁一頓,但還是克制住了自己,認真地看清了那個人的相貌特徵 rMHQzQ0%  
,MM>cOQ  
,然後一聲不吭的走開。一個月之後,那個人受到了N次不明襲擊。 WY"Y)S  
(奸詐.狡猾.暴力指數:★★★★★★★★★★★★★★★) z,bX.*.-  
顶端 Posted: 2007-09-30 20:17 | 6 楼
hikari

多谢发贴的人[0]

★水瓶座: 1l+kO,X]  
Pr5g6I'G   
果斷而又有反叛性格的水瓶座一定會報復,但他一定回用一種別人從未用過的手段 Q1`<fD  
徹底的報復。 dP$8JI{  
(創新程度:★★★★★)
顶端 Posted: 2007-09-30 20:32 | 7 楼
joey88

多谢发贴的人[4]

★金牛座: H2qf'  
D W/1 =3  
會很不在乎地對那人說:你說我是豬不代表我就是豬啊!然後在眾人驚訝的眼光中 b7B+eN ?z  
離開,像什麼也沒有發生一樣。
顶端 Posted: 2007-09-30 22:07 | 8 楼
bennypower
齐来力撑粤语
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[6600]

又幾準個哦~因爲我要搞活動所以唔可以比d會員知我係乜星座~
本人管理範圍:戀愛方程式及BBS版務

毛主席语录第38章 第5节第27句:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓.

Fuck His Mom! Hit The Hard!
顶端 Posted: 2007-10-02 05:05 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 玄幻无穷