本页主题: 愛情什麼時候來? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

?安格﹫絲゛
好耐冇見~
级别: 仙人

多谢发贴的人[2652]

愛情什麼時候來?

愛情什麼時候來? O;jrCB  
{ROVvs`  
將每一題的測驗分數加起來, Z0", !6nS  
在對照最後選項的結果。 sBg.u  
%pL''R9VF  
0znR0%~  
1. 覺得自己的愛情很被動? .g<DD)`  
*如果知道對方的心意就會主動 – 1 z,p~z*4  
*嗯,算蠻被動的 – 3 #f]SK[nR  
*還好, \V~eVf;~  
如果對方真的適合一定會主動 – 5 `mJ6K&t$<  
>@_^fw)  
2. 最近你的情緒常常是在怎樣的情況下呢? pO3SUOP  
*對什麼都提不起興趣, V6X 0^g  
有時一個人還會感到悲傷 – 1 '-XXo=>0MV  
*工作形成排得滿滿的, 2eY_%Y0  
根本沒時間管情緒 – 3 wJo}!{bN  
*沒什麼特別, ;'@9[N9  
不過感覺對很多事情釭?好奇 – 5 <<5(0#y#  
!?h;wR  
3. 哪天真的給你碰到神燈巨人,你會最想許哪一個願望呢 >SHhAEF  
*希望他能給我一個真正愛我照顧我的人 – 1 iz PDd{[  
*希望他能讓我環遊世界100天 – 3 (iX+{a%"  
*希望他能給我一百萬元 – 5 aeM+ d`f  
j6 z^Tt12  
4. 覺得自己最近比較喜歡看什麼樣性質的節目呢? y??XIsF  
*連續劇類、命理節目、靈異節目 – 1 Cnh \%OW  
*新聞節目、談話節目、生活時尚類 – 3 _Q4)X)F  
*旅遊節目、綜藝節目、溫馨喜劇 – 5 YPk fx  
)F]]m#`  
5. 覺得自己最近會不會特別記掛心裡的那個人? 7[XRd9a5(  
*常常想起有關他的事 – 1 -C]5>& W  
*還好,沒什麼感覺(包括沒對象) – 3 =-n}[Y}A  
*無聊時想到他會覺得很好笑 – 5 U!\.]jfS  
bK&+5t&  
6. 會不會幻想自己和電視上某位藝人有親暱的關係? g:8h|w)  
*覺得自己的情況還算正常、OK – 1 "]Xc` 3SM  
*覺得自己有時好像會走火入魔 – 3 M!^az[[  
*還好,不太會。畢竟有點不切實際 – 5 h3 }OX{k  
?%[@Qb=2  
7. 有時路上看到異性,都會莫名其妙被吸引? VjZ|$k  
*真的耶,我常常會這樣 – 1 Qpc__dA\  
*還好,不過有時也會多看幾眼 – 3 ~=l;=7 T  
*比較不會,也特色的才會注意 – 5 m&&m,6` `P  
( ^Nz9{  
8. 來到遊樂園恐怖嚇人的鬼屋,你通常會: R-d:j^:f  
*不敢進去,就算跟朋友一起進去也不敢看 – 1 g1"kTh  
*雖然會害怕,可是既然是假的就算一個人也無所謂 – 3 &d^m 1  
*不太敢進去,不過如果和朋友一起就很好玩 – 5 .}~_a76  
uz jU2  
9. 你常常在網路上例如社群等方式,而結交一堆新朋友嗎? <R=Zs[9M1  
*會跟很多人哈啦,不過大多是泛泛之交 – 1 z<XtS[ki  
*還好,上網的時間不多,頂多處理一下私事 – 3 j'"J%e]  
*還好,不常這樣子,網友頂多個位數 – 5 >!1-lfa8  
tFOhL9T  
10. 你自己目前跟異性的互動良好嗎? Btn]}8K  
*除了他以外,其他人也很少接觸講話 – 1 Z,Dl` w  
*還好,目前對異性沒什麼特別感覺 – 3 I :1C8*/  
*跟周遭的異性關係保持得還不錯 – 5 1^JS Dd  
.Vvx,>>D  
11. 是否感覺周遭的異性朋友常注意你? #?- wm  
*還好,應該不會很多 – 1 ,(^*+G.i  
*沒啥注意,有也不知道 – 3 ^o&. fQ*  
*感覺應該有不少吧?! - 5 q#9RW(o  
v;D~P a  
12. 四下無人,又碰到喜歡的他正在洗澡,你會不會想要一窺究竟呢? H8}oIA"b  
*好想看,可是如果被他發現抓到就完了 – 1 M@v.c; Lt  
*會想看,不過最後可能會忍耐下來 – 3 tW}'g:s  
*當然想看,可能會用惡作劇的方式達到目的 – 5 _g"<UV*H  
VQOezQs\  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

`     我要响hk遇到你~
顶端 Posted: 2007-10-16 19:09 | [楼 主]
spica
Os quiero para siempre.
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[3191]

3+3+5+5+3+3+1+3+5+3+3+1=38
歡迎光臨我的店鋪: http://shop57054641.taobao.com/
顶端 Posted: 2007-10-16 19:32 | 1 楼
lovey2633
獨丨铽个灬性
级别: 普通人

多谢发贴的人[34]

44分啊~
顶端 Posted: 2007-10-16 19:46 | 2 楼
yrgpc
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

无聊啊。。。
顶端 Posted: 2007-10-16 19:57 | 3 楼
mamman

多谢发贴的人[9]

40分吖
顶端 Posted: 2007-10-16 20:01 | 4 楼
川岛魔术代
级别: 圣人

多谢发贴的人[270]

~~~~~~~~~~~34
顶端 Posted: 2007-10-16 21:32 | 5 楼
蜡头小星
脑笋未生嘪

多谢发贴的人[68]

38分!
顶端 Posted: 2007-10-16 21:44 | 6 楼
风云再起2005

多谢发贴的人[4]

我32分
流派东方不败是王者之风啊!
全新系列!
天破侠乱!
顶端 Posted: 2007-10-16 22:53 | 7 楼
pk27265697

多谢发贴的人[9]

38分啊我
顶端 Posted: 2007-10-16 22:57 | 8 楼
daniel975

多谢发贴的人[23]

1516~~~~~~~~`
顶端 Posted: 2007-10-17 12:45 | 9 楼
mengru

多谢发贴的人[1]

想看看...
顶端 Posted: 2007-10-19 12:18 | 10 楼
蓝调枫

多谢发贴的人[61]

好失败!只有22分
顶端 Posted: 2007-10-19 20:04 | 11 楼
3e3e

多谢发贴的人[60]

29分喔~~~~~~
顶端 Posted: 2007-10-19 21:45 | 12 楼
kangtazjq

多谢发贴的人[1]

5+1+1+1+5+5+1+5+1+3+3+3=34
顶端 Posted: 2007-10-19 22:28 | 13 楼
~~小猪~~
猪一只
级别: 仙人

多谢发贴的人[322]

42分啊!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2007-10-19 23:09 | 14 楼
哥哥
没有脚的雀仔
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[11076]

你知不知道有一种鸟没有脚的?他的一生只能在天上飞来飞去,飞累了就在风里睡觉,一辈子只能落地一次,那就是他死的时候。
顶端 Posted: 2007-10-19 23:32 | 15 楼
meimei111

多谢发贴的人[0]

我31哦~~~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-10-30 13:43 | 16 楼
waisheung

多谢发贴的人[0]

42分呢~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-10-31 01:39 | 17 楼
Mc.大醜醜
寂寞空虛。

多谢发贴的人[6997]

36~!~ 睇睇答案

.....................
顶端 Posted: 2007-10-31 02:23 | 18 楼
Mc.大醜醜
寂寞空虛。

多谢发贴的人[6997]

24~36分:你的愛情『禁了』 Q&bM\;Ml  
你可能曾經受過傷,或因為本身要求較高的緣故,對接受一段新感情變得過於小心謹慎。現在的你對愛情的注意力較少,反而會花費不少時間在自己的興趣上,例如旅行或學才藝等。對愛情你不強求,甚至還有一點排斥,不想就此被男/女朋友給羈絆住,也許必須在過一段日子,你才有可能『解禁』。 D. XvG_  

.....................
顶端 Posted: 2007-10-31 02:24 | 19 楼
love44

多谢发贴的人[17]

40分吖 N ZSSg2TX#  
顶端 Posted: 2008-05-03 19:01 | 20 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 玄幻无穷