本页主题: 你是哪位超级女生 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

川岛魔术代
级别: 圣人

多谢发贴的人[270]

你是哪位超级女生

1、你希望走在街上别人注意到你而不是你身边的人吗? C'wRF90  
  YES→2  NO→3 (/^s?`1{N?  
G[bWjw86O  
2、别人对你的评价,你会虚心受教吗? }%T8?d]  
  YES→3  NO→4 C-}@.wr(  
&P0jRT3e#Y  
3、你对亲人朋友粉丝的支持保持什么态度? ]U,c`?[7#  
  没有他们就没有我→4  他们能支持我很高兴→5 P,eP>55'K  
FJ/c(K  
4、负面消息会影响你的工作学习积极性吗? -PG81F&K  
  YES→5  NO→6 pz hPEp;  
>, 9R :X(  
5、尽管很忙你还是会抽空看世界杯吗? Rs +),  
  YES→6  NO→7 F%]Z yO9  
 jO5,PTV  
6、你的男性朋友居多还是女性朋友比较多? Nueb xd  
  男性朋友→7  女性朋友→8 )Z"  
~~B`\!n7  
7、为了成为偶像要牺牲很多东西,你觉得即使这样也在所不惜吗? AW R   
  YES→8  NO→9 ROWI.|  
UA8*8%v  
8、你对自己将来要走的路好好规划过吗? B1U<m=Y  
  YES→9  NO→10 sU=7)*$  
vg"$&YX9"  
9、规划人生之路是自己还是别人? g0Ff$-#7  
  自己→C  别人→10 wAvnj  
e!B>M{  
10、你喜欢穿什么样的衣服? >x3$Ld  
  性感低胸→11  古典保守→D Od,P,t9  
Fs3rsig  
11、你会弹吉他吗? I&Z4?K  
  YES→12  NO→B )&") J}@  
jY+u OH  
12、你觉得你的歌声能打动人吗? @~+W  
  YES→13  NO→A QyEGK  
%0gcNk"=  
13、你平时话不多吗? QF74'  
  YES→E  NO→C :,@\q0j"=  
okkMx"  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
顶端 Posted: 2007-11-05 21:39 | [楼 主]
spica
Os quiero para siempre.
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[3191]

古典保守→D
歡迎光臨我的店鋪: http://shop57054641.taobao.com/
顶端 Posted: 2007-11-05 21:50 | 1 楼
nainaijing
级别: 新人

多谢发贴的人[3]

我是C啊
顶端 Posted: 2007-11-05 21:55 | 2 楼
celaw
级别: *

多谢发贴的人[]

自己→C
顶端 Posted: 2007-11-05 22:07 | Unknown 3 楼
gillrenc
三十六著恃强凌弱
级别: 高人

多谢发贴的人[399]

A 不過好多選項,都唔巖我
人财两得,吾使"咸湿"
顶端 Posted: 2007-11-05 22:29 | 4 楼
hikari
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

古典保守→D
顶端 Posted: 2007-11-06 20:41 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 玄幻无穷