本页主题: 舒淇谈拍三级片泣不成声 曾把叶玉卿当做偶像(图) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

gzr
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[7459]

舒淇谈拍三级片泣不成声 曾把叶玉卿当做偶像(图)

图片:
最近,影星舒淇在接受李湘采访时首度在媒体面前谈起不愿忆起的当年拍“【www.canton8.com不良信息过滤】”的经历,说到伤心处时泣不成声,李湘也被感动的泪眼朦胧,采访不得不中途稍做中止。 #cBt@SEL'  
$Wy7z^ t  
称那时只有17岁很无知 Q)c $^YsI  
7R mL#f`  
对于过去那段不堪的回忆舒淇从不在媒体面前谈论,这次在接受李湘采访时首度开口讲那段经历,舒淇称那时自己只有17岁很无知,后来真的非常后悔。 ai(<"|(  
\vB-0w  
舒淇对李湘说:“那时我只有17岁很无知,根本不知道自己是要做什么,也不知道以后自己会为这个错误付出多少代价。” ^IxT.g  
_,i]ra{%  
坦言曾把叶玉卿当做偶像 6}. B2f9  
Ds$8$1=L=k  
舒淇坦言那时曾经把叶玉卿当做自己的偶像,简单的认为叶玉卿能做到的自己也可以,无论如何自己一定要成名。随后舒淇幸运的被大导演王晶看中主演了《玉蒲团之玉女心经》一脱成名。“但王晶导演曾经对我说,虽然你现在还年轻,做事时也要多想想,一直这样下去其实对自己并不好。” \]U@=w  
\*H/YByTb  
李湘问舒淇:“当时你爸爸妈妈没有阻止过你吗?”舒淇回答:“爸爸妈妈从来没因为这事骂过我,也许他们知道阻止我也没用,所以他们只是保持沉默,默默地守在我身边等我自己觉醒。” %6}S'yL  
mN^92@eebC  
曾在街上被喊“脱女” _XtLO- D  
2roPZj  
舒淇说自己清醒是源自一次在香港的街头有辆货车从身边开过,车厢里几个外形粗糙的男人对着自己大喊“脱星!”,当时“脱星”这两个字听起来是那样刺耳,原来自己所做一切给别人留的只是这种印象,说到这舒淇忍不住泪眼婆娑。待情绪稍做平静后,舒淇继续说这件事给了自己很大触动,所以暗下决心以后一定要多拍戏拍好戏,自己一定要出头! .#uRJo%8  
/(w:XTO<  
最终功夫不负有心人,舒淇以自己的实力一举夺下第42届台湾金马奖“最佳女主角”,获得了业内外人士的肯定。 8{HeHU  
zi23k=  
在谈到爱情时李湘提到曾经和舒淇有过一段感情的黎明,舒淇很大方的回应现在和黎明还是“好朋友”,衷心祝福黎明会幸福。当李湘问到舒淇自己的感情生活时,舒淇淡淡的回答一切随缘吧。李湘说女人最终还是需要有个好归宿的,并向舒淇送上深深的祝福,希望她会幸福。
顶端 Posted: 2008-12-20 20:43 | [楼 主]
古烈蛋治

多谢发贴的人[42999]

豬皮~都老佐好多囖
........
顶端 Posted: 2008-12-21 00:12 | 1 楼
gy77gy77
親口講您累得很
灌水天才奖

多谢发贴的人[27339]

睇下先!!
「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
顶端 Posted: 2008-12-21 05:18 | 2 楼
哥哥
没有脚的雀仔

多谢发贴的人[11076]

没办法啦~
你知不知道有一种鸟没有脚的?他的一生只能在天上飞来飞去,飞累了就在风里睡觉,一辈子只能落地一次,那就是他死的时候。
顶端 Posted: 2008-12-23 17:12 | 3 楼
nike024105
嘾定~有得剩!
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[2069]

路系自己简嘅~~ 0LJv'  
'^UI,"T i  
无人可以逼~~~
开心浏览,认真回贴,和谐全赖你地嘅支持
顶端 Posted: 2008-12-23 17:47 | 4 楼
owens1981
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

好野,大家睇嘛,猪皮
顶端 Posted: 2011-05-07 20:50 | 5 楼

多谢发贴的人[0]

网络明言:猪皮三级顶瓜瓜,睇到D人哇哈哈!
顶端 Posted: 2011-05-07 21:25 | 6 楼
ManHand
我是一个大苹果!
级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[1751]

后悔有撚用咩
欢迎加入蓝调粤语NO.1,QQ群号码:385221309
顶端 Posted: 2011-05-07 21:32 | 7 楼
火花
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[222]

很傻很天真 N!tX<u~2  
V0a3<6@4  
你信吗?
支持原声电影
顶端 Posted: 2011-06-12 22:52 | 8 楼

多谢发贴的人[3]

顶端 Posted: 2011-06-12 23:01 | 9 楼
pvai
最緊要好玩。。。

多谢发贴的人[1]

哇!有咁嘅嘢?
顶端 Posted: 2011-06-12 23:11 | 10 楼
qazedc418

多谢发贴的人[1]

顶端 Posted: 2011-06-12 23:27 | 11 楼
daydayup

多谢发贴的人[0]

李湘究竟想点,人哋都俾人问过咁多次啦,仲问
顶端 Posted: 2011-06-14 00:29 | 12 楼
ck0760

多谢发贴的人[26]

未睇过中关村
顶端 Posted: 2011-07-13 14:55 | 13 楼
tomas
级别: 普通人

多谢发贴的人[31]

舒淇其实因为这类型影片大红啊
顶端 Posted: 2011-07-13 15:09 | 14 楼

多谢发贴的人[0]

这是事实啊
顶端 Posted: 2011-07-13 15:52 | 15 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Variety-综艺、资讯讨论区