本页主题: 东北风情野生大鱼坊【19P】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

咖啡愛奶茶
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6029]

东北风情野生大鱼坊【19P】

,%u\2M  
|m~|  
看看冰柜里的野生鱼吧 0@2%pIq\  
看着吓人的,都是巨型的 s`TfNwDvU  
客人点单的时候就是现切的 ]C_6I\Z#=W  
这是别的客人点的 %gN8-~$ 1  
=^6]N~*,D  
/IgTmXxxj  
M C>{I3  
我们点了胖头和鳌花 !9-dS=:Y  
胖头=类似花鲢 `*! .B  
鳌花=类似鳜鱼 rkV ZP!7!  
实在太结棍了,要用榔头敲了才切得下来 JAYom%A"  
wI)W:mUZZ  
*}Fo eDe  
菜单先浏览一遍 |(Sqd;#v  
感觉可乐8元算便宜的 2e+DUZBoC  
cOIshT1  
我们入座的包厢 { aU~[5L3(  
桌上一个大锅盖 p!=/a)4 X  
打开一看空空如野的一口锅 7#Mi`W  
P )`-cfg  
我们点的鱼清理清洗了下 h)sc-e  
终于上来了哦 s:M:Ff  
好大的肉块哦 H}A67J9x  
几乎没什么鱼骨头的 zg]9~i8  
吃大鱼就是这个方便哦 :[F w c  
{R(q7ALR  
加入汤料,一看就是秘制的哇 @D%VV=N~[  
接下来就是在我们面前炖20分钟 h.PY$W<  
Bdf3@sbM]  
点2个菜品尝下东北风味吧 GZ9XG">  
小鸡炖蘑菇 38元 /Z-|E  
感觉价格不便宜 <[(xGrEZV  
相对量而言更是如此 S#jE1EN  
还是新疆大盘鸡好啊 rN OwB2e  
O -@7n0  
东北地三鲜 18元 VPK)HzPG,  
价格小贵,但是量很足 *T  6<'a  
里面的土豆青椒还有茄子口感都是有点甜的 e<q;` H  
不知道是天然的呢,还是加糖了啊? %h^; "|Z  
雾气弥漫,灶头上鱼汤的味道诱惑得了 Bp9 u6R  
{whR/rX`  
趁服务员来做锅贴的时候 ! @|"84  
看看锅里的情况吧 S);bcowf_  
1元一个的锅贴 zvE]4}VL?  
我们点了7个 ~Xa  >;  
一字排开 ~zi&u46  
l]GLkE  
!s5 _JO  
服务员会不时进来看火候的 znD0&CS9q  
所以20分钟不用我们来计算 (.Sj"6+  
终于开锅咯,大家都等着呢 s %/3X\_  
口水直流啊 y "gYv  
我得到了第一碗 s(-$|f+s  
先品汤 a&9+<  
果然鲜美啊,一点都不辣,有点药材的味道 L ej3? k  
鱼肉我更加喜欢老点纹路清晰的胖头 ho 4~-xmN  
几乎没吃到鱼骨头 Y'58 .8hl  
真是不错~~~ wTqgH@rGtR  
汤汤水水,连干3碗,再加一个玉米饼 Ymx/N+Jl  
我已经撑了~~ ``U>9S"p)  
g\d|/HV K  
pLNv\M+  
服务员会一直为你舀汤加料 K-#v5_*  
但是还是算了,我们喜欢自己来 iWO16 =  
吃到后来,我们一行都很饱很饱了 H&l/o  
那么鲜美的汤,加在饭里吃肯定很好 S9- FKjU  
又点了1元的米饭,品尝下,的确不错的说 `N;JM3 ck  
Ee^2stc-  
买单~~ [WuN?H  
胖头鱼 点了2斤左右 G8 H=xr#  
鳌花   3斤左右 2e#hJ-/`-  
合计原价400出头 kk& ([ xqU  
减去鱼肉85折扣,貌似40元 <$R'y6U :  
合计360元 Z sv(/>  
PS:额外收了38元的锅底费,有点小不爽的(后来搜索了网上评价,也都收的哦) Iy'a2@   
点单的时候,确认我们手头的50元是可以用的 :(E.sT "R  
那就再减50元,最终消费310元 s@V4ny9x  
FZO}+ P  
再送了2张20的抵用券,可以累计使用
顶端 Posted: 2010-04-18 00:46 | [楼 主]
不过尔尔
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[5048]

鱼还是吃新鲜的好
顶端 Posted: 2010-04-18 00:51 | 1 楼
Kelvin...^_^...
最緊要開心
级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[4878]

Quote:
引用第1楼不过尔尔2010-04-17 08:51发表的: ;>CM 1  
鱼还是吃新鲜的好
LS/ZZAN u  
m$`4.>J  
wBCBZs$H  
我绝对赞成
光榮家族
顶端 Posted: 2010-04-18 22:42 | 2 楼
qyjie33
级别: 强人

多谢发贴的人[226]

睇上好似好好吃,但是有D贵罗
顶端 Posted: 2010-04-18 22:56 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 美食情报站