本页主题: 珠江边叹茶----陶苑酒家(二沙岛) [20P] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

咖啡愛奶茶
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6029]

珠江边叹茶----陶苑酒家(二沙岛) [20P]

周末一家人去二沙岛的陶苑叹茶 LK'(OZ  
选择这里,,是因为这里即使周末都不用等位、也不用搭台,还有无敌江景~ Z ]A |"6<  
爸爸很怕热,所以就不去那些人山人海的地方了 XM]m%I  
陶苑,个人一直认为味道不错,价格中等,适合比较注重叹茶环境的人 t&U9Z$L S  
还有这里经常有特价菜,点菜的话其实也不贵 b**vUt\  
PS: iK}p#"si  
其实我觉得很多食肆都有其特点,味道好、价格低、环境好。。。。等等,总有着重点(否则,应该很快就会执笠)~~不妨试着在不断尝试的过程中选择那些适合自己的,或是多上POCO,看看别人的评价和镜头中的菜式,,,省很多时间和金钱呢,,,哈哈 hUMG}<  
%1#\LRA(  
第 1 幅 陶苑-茶位10元/人,茶包按人头数,我地点观音王 ifn=De3+  
YmljHQP  
第 2 幅 陶苑-老窦钟意的凤爪 mb*Yw 6q  
:2/L1A)O  
第 3 幅 陶苑-mum钟意的肠粉 NM. e4  
FvsVfV U  
第 4 幅 陶苑-粉皮厚左少少,,,豉油还不错 j^jC|  
88?bUA3]  
第 5 幅 陶苑-我噶冰花蛋散,蜂蜜另外上,可以自己控制甜度,,几appreciate呢样 O=Su E/q  
!U`4  
第 6 幅 陶苑-LG点的叉烧包 x;vfmgty   
w{tA{{  
第 7 幅 陶苑-好松软 Fs]N9],=I  
NO5k1/-  
第 8 幅 陶苑-我唔钟意咸水角,佢地刚好一人一个 WuK<?1meN  
%H\b5& _y  
第 9 幅 陶苑-××银丝饼。。系豆沙馅D ,M.C]6YMr  
eT%x( P  
第 10 幅 陶苑-第一次食,,但系好唔错啊,劲酥脆,,推荐!! {6u)EJ  
{a[BhK'g  
第 11 幅 陶苑-马蹄糕,,唔错! >DRxF5b{  
'aNkU  
第 12 幅 陶苑-好似系××煎饺吧,,点俾老窦D D`XXR}8V  
P>_O :xD  
第 13 幅 陶苑-XO酱萝卜糕,,,唔推荐 Yn?beu'  
n@pwOHQn<|  
第 14 幅 陶苑-理应系唔太容易失败d一味点心啊 _9BL7W $;  
y [McdlH m  
第 15 幅 陶苑-唔记得系咩粥了,,味道几好,,D料沉晒底 INnd TF  
h2Q'5G  
第 16 幅 陶苑-mum要点的绿豆饼,,同平时食开噶好唔同 A"*=K;u/|m  
Z}O]pm>=G  
第 17 幅 陶苑-有D似蛋黄酥呢 z83v J*.  
Jt$YSp=!!  
第 18 幅 陶苑-陷有绿豆+奶黄,,,,似DHT的那种糯米绿豆饼d陷,,,好好食 5AT^puL]]  
}Y-V!z5z!  
第 19 幅 陶苑-呢日劲热啊,,系度叹足几个钟茶,,,最后我就无聊系度玩摆盘 ld(60?z>FH  
P(PBOB97  
第 20 幅 陶苑--最后成品~~呵呵 OP!R>|  
餐厅:陶苑酒家(二沙岛) Ug*B[q/  
精彩推荐:位于二沙岛的一家主营传统粤菜的老字号酒家,落地玻璃窗外是珠江江景,环境怡人,有宽敞的大厅可以饮早茶,是广州人叹茶的好去处,一张报纸,一壶铁观音,畅谈天下乐事,再来一碗黄花肚人参炖云鹤,营养滋补;还有适合家庭聚会的豪华包房,出品以高档粤菜为主,味道有保证;除此,还是一个很适合宴请的地方。  %lj5Ol j  
详细地址:广州市越秀区二沙岛晴波路43号 ..yV=idI  
订座电话:020-37595377 37595378 <0';2yP"  
菜式风味:粤菜 IJf%OA>v  
适合类型:情侣约会,随便吃吃 >33=0<  
服务态度:很好 ;Am3eJa*-  
POCO卡折扣:9 QN8+Uj/zx  
人均消费:50-100 K+Him] b  
推荐菜式: 传统粤菜,早茶,点心,当归凤爪,竹筒紫姜鸭,水晶鸡
顶端 Posted: 2010-10-03 02:01 | [楼 主]
gy77gy77
親口講您累得很
灌水天才奖

多谢发贴的人[27339]

貴野
「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
顶端 Posted: 2010-10-03 22:30 | 1 楼
┢┦aΡpy^___^
Alex
级别: 高人

多谢发贴的人[217]

去过一次禁大吧,仲要系人地请架,D野食就嘛嘛,中中等等,收费就 个度纯碎系食环境
I'm cantonese,Only spoken cantonese!
顶端 Posted: 2010-10-03 23:13 | 2 楼
v6hacker
爱泡网,泡脚养生专家:www.52paojiao.com

多谢发贴的人[588]

都唔算贵哦。。。除达鸡脚,其他野都唔系几岩我胃口
爱泡脚更健康,分享最有效的泡脚药方
顶端 Posted: 2010-10-03 23:18 | 3 楼
健太
级别: 新人

多谢发贴的人[1]

好貴吖~
顶端 Posted: 2010-10-05 21:19 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 美食情报站