本页主题: 張文慈豐胸搶周秀娜風頭 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

咖啡愛奶茶
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6029]

張文慈豐胸搶周秀娜風頭

張文慈豐胸搶周秀娜風頭 d+iV19#i  
(星島)2010年11月11日 星期四 #sJL"GB  
(綜合報道) D3 .$Vl,.  
(星島日報報道)周秀娜(Chrissie)前晚以「毛毛Look」到旺角出席《殭屍新戰士》首映禮,將美好身段包到冚,風頭即被谷胸上陣的張文慈盡搶,眾o靚模也頓時失色。張文慈對力壓Chrissie笑說︰「她讓賽!其實我收山好耐,今晚咪咪出番來,因為我接了美胸廣告,要向客戶交代!(你本來身材已很好,還要豐胸?)挺口的嘛,感覺彈手少少,(邊個幫你驗證?)自己囉!」此外,她曾在內地登台遇血案、酒客亮刀等情況,為人身安全,她最近推了兩單酒吧登台,寧願賺少些。敗陣的Chrissie承認穿錯衫:「今日天氣回暖我穿錯衫,但因心口多毛,好多人伸手來摸,摸蝕晒!(更輸給張文慈?)我沒想這些,一向覺得她很性感,合作後覺得她真Nice。」文、圖︰康蕎 G1?m}{ D)  
Mf_urbp]  
■左擁張文慈右抱周秀娜,元華認真好艷福。
顶端 Posted: 2010-11-11 19:53 | [楼 主]
tyutyu
级别: 新人

多谢发贴的人[2]

張文慈豐胸搶周秀娜風頭?慈姑点够人地斗啊!
顶端 Posted: 2010-11-24 18:30 | 1 楼
v6hacker
爱泡网,泡脚养生专家:www.52paojiao.com
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[588]

两个都甘上下大
爱泡脚更健康,分享最有效的泡脚药方
顶端 Posted: 2010-11-24 19:05 | 2 楼
joezhou888

多谢发贴的人[0]

tttttttttttttt
顶端 Posted: 2010-11-24 19:38 | 3 楼
xjb

多谢发贴的人[3730]

好胸,好胸 ;FH_qF`.  
a";xG,U  
顶端 Posted: 2010-11-29 16:08 | 4 楼
mirror1985
纯情的男仔最痛
级别: 普通人

多谢发贴的人[354]

其实两个都好正 RxrUnM F  
不过我中意张文慈多D
顶端 Posted: 2010-12-12 22:30 | 5 楼
ywfleon100

多谢发贴的人[0]

系啊~~支持啊~~先~~哈哈~~
顶端 Posted: 2010-12-12 22:40 | 6 楼
pigbrother

多谢发贴的人[5]

周秀娜,香港似乎大出风头
顶端 Posted: 2010-12-12 22:41 | 7 楼
qwinsam
赢得快好爽

多谢发贴的人[89]

多谢分享!
顶端 Posted: 2011-03-19 01:26 | 8 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Variety-综艺、资讯讨论区