東方神起《Lovin' you》[日][全碟][歌词]
0
東方神起《Lovin' you》 发行日期:2007年06月13日 W}6OMAbsE; $p( 01.Lovin' you B183h 02.五線紙 +f){x9
: 03.約束(extra NSB mix) $
kAal26 z 04.Lovin' you(Less Vocal) Fy#y.jK9v 05.五線紙(Less Vocal) 5rX_85 ] #(Xv\OE 01.Lovin’ you IuV7~w 作詞:H.U.B. 4tA`,}ywPq 作曲:MIKIO SAKAI 9*Z!=Y#4, v#^ _|
あの駅に 着いたなら 君は kac
-@ もう僕の彼女じゃなくなる ;{j@ia 少し ゆっくり歩いて As>-9p>v 君は 言葉探してる qk}Mb_*C) }q?*13iy( 最後まで言わなくてもいいよ zE8qU
; その顔見てばわかるから +~n"@ / いつも 待ち合わせしてた 改札が近づくよ wn Q% 'Eo ZCAg)/ my everyday 僕の隣で笑ってた \Dx5= Lh Feel far away もう二度と あの日の君に会えないね c&"OhzzJK' N"[r_! Lovin'you つないでた君の手が 8+mu'RZ X Lovin'you 離れてゆく KN<KZM Lovin'you 僕の手はぬくもりを BbG=vy8'l Lovin'you 覚えているのに Sp-M:,H3H *r/o
\pyH 守れると願った気持ちは .22}=z 愛を押しつけただけかな SYYg
2I 君の心が閉じてく (nnIRN<}$ それさえも 気づかずに }$oZZKS R^VmNj Oh Hard to Say 何を言えばよかっただろう =`+c}i? So far away もう一度 笑顔の 君に したいのに R+<M"LriR& M?v`C>j Lovin'you いつまでも 続いてる
3J}/<&wv Lovin'you 夢を見てた $_+.D`vx` Lovin'you どんな日も変わらずに }>yQ!3/i Lovin'you 輝いていたよ ;mauA#vd q^Ui2 明日また 会えるみたいに ;\54(x}|K いつものように 振り向いて欲しい #9/S2m2\YG 君といた そのすべて {(5M)|> 思い出になる前に OV`#/QL F3=iyiz6 Lovin'you つないでた君の手が Ou5,7Ne Lovin'you 離れてゆく Clmz}F Lovin'you 僕の手は君だけを umI6# Vd`= Lovin'you 求めているのに l~#%j( Yo Lovin'you いつまでも 続いてる iu+rg(*% Lovin'you 夢を見てた PS/00F/Ak Lovin'you どんな日も変わらずに ~+&Z4CYb Lovin'you 輝いていたよ x}7` Q:k= QN8.FiiD lovin'you 夢を見てた ]-8yZWal =P`l+k3 02.五線紙 =`f"8,5 作詞:H.U.B. %R-KkK<S 作曲:velvetronica a3B^RbDP&8 ^ jT1q_0 花の色 風に揺れて NSDls@m 僕らにメロディくれるように V38v2LI 飛行機雲 眺めながら #RVN7-x 五線紙のような この道歩いてく $#7 ~
歌声も流れてる "V:E BR "Rq)%o$Z 少し早い半袖も 芝生の公園なら rEY5,'?YHv 空をかける少年に 僕らを帰すから 2R`/Oox +I_p\/J?w/ ほら よそ見した隙に ca?;!~%zA 誰かが走り出すと L7 g4' すぐ 追いかけて行くよ ?%wM 8? 大人のふりしててもだめさ )d"s6i 8~eYN-#W& 口ずさむ 歌もいつか `'}c-
Q 気持ちはひとつに重なり合う V0a)9\x(\ 明日(あす)の風に 吹かれながら UWW_[dJr 五線紙のような この道歩いてく _5SA(0D#9 青空も続いてる #`b5kqQm Q(7M_2e7 雲はカタチ変わっても 雲に変わりなくて 8[mj*^P それは 生きる僕たちと どこか似ているよね q? 2kD"%$ M`gr*p きっと つらい時そばで 一緒に嘆くよりも oZ"93]3- ずっと 待っていてくれる 誰より僕の味方だよね ]Q*eCt;l"K r-IG.ym3 ありがどう 君に会えて xH/Pw?^ 乗り越える強さ覚えてゆく Hsi<!g. ひとりじゃなく ひとりひとり \<4Hp_2? 五線紙のような この道歩いてく隣には君がいる Kvf
Zj )kuw&SH, Rap <略> BHEZ<K[U
"
H;iAv きっと 10年後なんて 誰にもわからなくて oCR-KR>{Q でも 集まればすぐに 半袖の少年になれる HE>sZ; {fAj*,pzl 花の色 風に揺れて *d;D~"E<@ 僕らにメロディくれるように :c^9\8S
飛行機雲 眺めながら 2$%E:J+2:$ 五線紙のような この道歩いてく [t}$W*hY
デタラメな 歌もいつか #Hy fjj 気持ちはひとつに重なり合う +\@WOs 明日(あす)の風に 吹かれながら S
wVdo|%.? 五線紙のような この道歩いてく 青空も続いてる |m /XGr K^fH:pV 歌声も流れてる… 9;k!dM hY-;Vh0J 隣には君がいる ] f~mR_E T%p/( 03.約束(extra NSB mix) yk7 l{F 作詞:H.U.B. 4_B1qN
作曲:Kentaro Fukushi ("$ ,FRTQ: !mtq?LV 広がる青い空shiny day {Y#$ 日曜の午後はdarling 君と手をつないで歩くよ 8>y!=+9_ 片方ずつで聴くearphone c _faW
同じリズムが流れfeel so right ,@*Srrw pHkhs{/X 僕は君のことをねぇ うまく愛せてるのかな #Z.2g]. 世界の誰より XK7$Xbd m:A1wL4c6
君をずっと離さないよ 僕だけを見ていて qq1@v0 いつまでも僕の腕の中 you belong to me $pOgFA1' 晴れた日も雨の日も そばにいて守るから uh_2yw_ ふたりで交わす 約束 叶えてゆく lImg+r T{ 6s$jt-bH 眠れぬ夜に見るsilver moon {~RS$ | 君も今頃はきっと 同じように見てるかなcrescent night s wIJmA 声が聴きたいからtelephone vuCl(/P` でもホントは会いに行きたい *>,CG:`D It
.` 毎日僕が君と 一緒にいられる未来は u{_jweZ もうすぐ…信じて t@(`24 6HyndB^ 僕がもっとできること 君をもっと愛せる 4tb y N 笑っていて僕の腕の中 you belong to me >){"x(4` 希望の日も不安な日も そばにいて守るから ief~*:5 always大切な 約束 抱きしめてる foOwJ }JU P e\AH 君をずっと離さないよ 僕だけを見ていて _FJ,, /~ いつまでも僕の腕の中 you belong to me MzY~-74aF 晴れた日も雨の日も そばにいて守るから CfWtCA ふたりで交わす 約束 叶えてゆく
|