東方神起《Lovin' you》[日][全碟][歌词]
0
東方神起《Lovin' you》 发行日期:2007年06月13日 tw4am.o1] Fm$n@RbX 01.Lovin' you +?j?|G
02.五線紙 ;;y@z[ > 03.約束(extra NSB mix) D;^ZWz0 04.Lovin' you(Less Vocal) VJl &Bq+ 05.五線紙(Less Vocal) /R(U>pZ D2TXOPH 01.Lovin’ you y13CR2t6 作詞:H.U.B. a(x.{}uG, 作曲:MIKIO SAKAI n^JUZ8 ]m/@wW9 あの駅に 着いたなら 君は G {pP} もう僕の彼女じゃなくなる [L*[j.r7[ 少し ゆっくり歩いて zfP[1 君は 言葉探してる n~"g'Y :\1rQT 最後まで言わなくてもいいよ [.#p その顔見てばわかるから =e-a&Ep-z いつも 待ち合わせしてた 改札が近づくよ -~(0O /^z/]!JG:V my everyday 僕の隣で笑ってた oN&rq6eN Feel far away もう二度と あの日の君に会えないね jlRl2 #" #|{BGVp Lovin'you つないでた君の手が 3P+4S|@q(4 Lovin'you 離れてゆく /@9-!cL Lovin'you 僕の手はぬくもりを
<?>I\ Lovin'you 覚えているのに Njy9 JX 36kc4= 守れると願った気持ちは ,-cpsN 愛を押しつけただけかな ;1{iF2jZ: 君の心が閉じてく EFa{O`_@U それさえも 気づかずに q5:0&:m$4$ ^w;o \G Oh Hard to Say 何を言えばよかっただろう ql!5m\ So far away もう一度 笑顔の 君に したいのに Z-4K?;g'k BpQ;w,sefq Lovin'you いつまでも 続いてる '`M#UuU Lovin'you 夢を見てた VRtbHam Lovin'you どんな日も変わらずに 2k.S[?) Lovin'you 輝いていたよ +l2e[P+q
A ;el]LnV!O 明日また 会えるみたいに ucQezmie いつものように 振り向いて欲しい W9
n^T+2 君といた そのすべて )HJK '@ 思い出になる前に [WcS[](ob {M` Lovin'you つないでた君の手が
G[|3^O>P Lovin'you 離れてゆく 'b LP~ Lovin'you 僕の手は君だけを z`\#$ Lovin'you 求めているのに i0ILb/LS Lovin'you いつまでも 続いてる w0#%AK Lovin'you 夢を見てた 8lMZ Lovin'you どんな日も変わらずに RM)1*l`!E Lovin'you 輝いていたよ s ;48v I|$'Q$m~ lovin'you 夢を見てた "EJ\]S]$X Z$Z`@&U= 02.五線紙 8&i;hZm 作詞:H.U.B. [Dnusp7e 作曲:velvetronica EJO.'vQ wh9L(0 花の色 風に揺れて Tsu\oJ[ 僕らにメロディくれるように :RPVT,O} 飛行機雲 眺めながら B<A:_'g 五線紙のような この道歩いてく [70Y,,w 歌声も流れてる QDP-E[ 5Qb;2! 少し早い半袖も 芝生の公園なら 6!@0VI&P 空をかける少年に 僕らを帰すから 9 _eS`,' )#C_mB$-# ほら よそ見した隙に T)`gm{T 誰かが走り出すと I
I&< すぐ 追いかけて行くよ miPmpu! 大人のふりしててもだめさ P?xA$_+ O(odNQy~ 口ずさむ 歌もいつか /GyEV Cc 気持ちはひとつに重なり合う hUBF/4s\ 明日(あす)の風に 吹かれながら -E:(w<]; 五線紙のような この道歩いてく rj}(muM,R 青空も続いてる )t5;d HXyFj 雲はカタチ変わっても 雲に変わりなくて & |