東方神起《Lovin' you》[日][全碟][歌词]
0
東方神起《Lovin' you》 发行日期:2007年06月13日 o 9d|XY
_ Wlp`D 01.Lovin' you _AH_<Z( 02.五線紙 w7
f)v\p 03.約束(extra NSB mix) {d> 6*b 04.Lovin' you(Less Vocal) OXbC\^qo@ 05.五線紙(Less Vocal) *E-MJCv w{GEWD{& 01.Lovin’ you co'qVsOiH 作詞:H.U.B. !(y(6u# 作曲:MIKIO SAKAI ,Bj]j -\Y ,q$2D,dz あの駅に 着いたなら 君は W!1
B~NH# もう僕の彼女じゃなくなる >L$9fn/J 少し ゆっくり歩いて .GWN~iR( 君は 言葉探してる 1[\I9dv2
_w
FK+> 最後まで言わなくてもいいよ D3y4e8+Z' その顔見てばわかるから ^UyN)eX いつも 待ち合わせしてた 改札が近づくよ epcvwM/A )4H0Bz2G my everyday 僕の隣で笑ってた 2
S2;LB Feel far away もう二度と あの日の君に会えないね Uh^j
;s\y EdZNmL3cB Lovin'you つないでた君の手が i(xL-&{ Lovin'you 離れてゆく 9xL`i-7] Lovin'you 僕の手はぬくもりを fm Fs Lovin'you 覚えているのに vb`:
sO)!}#,
守れると願った気持ちは |2I
p* 愛を押しつけただけかな M$3/jl*#} 君の心が閉じてく (dym*_J それさえも 気づかずに XL(2Qk zZS,<Z Oh Hard to Say 何を言えばよかっただろう MED_#OS So far away もう一度 笑顔の 君に したいのに +sXnC\ z{qn|#} Lovin'you いつまでも 続いてる MA v-# Lovin'you 夢を見てた 3.%jet1 Lovin'you どんな日も変わらずに bbWW|PtWwP Lovin'you 輝いていたよ 7[8d-Sf24{ a1ai?}, 明日また 会えるみたいに dV"K
x いつものように 振り向いて欲しい , D`\
RV 君といた そのすべて XMpE|M!c 思い出になる前に 2X=*;r"{J 5I5#LQv0 Lovin'you つないでた君の手が OWmI$_L Lovin'you 離れてゆく *)i+ c{~ Lovin'you 僕の手は君だけを TzsNhrU{ Lovin'you 求めているのに wdEQB-dA Lovin'you いつまでも 続いてる 0,m@BsK Lovin'you 夢を見てた g]}E1H6- Lovin'you どんな日も変わらずに y-vBC3 Lovin'you 輝いていたよ wTVd){q`. q]z%<`.9* lovin'you 夢を見てた | PzXN+DW hgF4PdO1e 02.五線紙 yyuf 作詞:H.U.B. qeoj 作曲:velvetronica O.wk*m!9 t+O7dZt%r 花の色 風に揺れて ~er4w+" 僕らにメロディくれるように kG]FB.@bG 飛行機雲 眺めながら g+92}$_ 五線紙のような この道歩いてく e(sV4Z~ 歌声も流れてる 9N{"ob
Z .eM
A*C~n 少し早い半袖も 芝生の公園なら *heX[D
&>) 空をかける少年に 僕らを帰すから gIaPS0Q ;l2pdP4jf ほら よそ見した隙に B3iU# 誰かが走り出すと 1r;.r| すぐ 追いかけて行くよ z9[BQ(9t 大人のふりしててもだめさ NHq*&xy NKS-G2Y<P 口ずさむ 歌もいつか /J0ctJ2k 気持ちはひとつに重なり合う H@pF
3gh 明日(あす)の風に 吹かれながら dk4|*l- 五線紙のような この道歩いてく gw);b)&mx 青空も続いてる WF0[/Y "vG~2J 雲はカタチ変わっても 雲に変わりなくて >X!A/;$ それは 生きる僕たちと どこか似ているよね IHlTp0? JHZ`LWq きっと つらい時そばで 一緒に嘆くよりも Ue22,Pp6 ずっと 待っていてくれる 誰より僕の味方だよね #b?)fqRJL Pwh0Se5Z ありがどう 君に会えて 9L^:N)- 乗り越える強さ覚えてゆく H*]B7?S ひとりじゃなく ひとりひとり oTqv$IzqP 五線紙のような この道歩いてく隣には君がいる <(U:v C_JDQByfL Rap <略> yxt` L~])?d きっと 10年後なんて 誰にもわからなくて pl{Pur ;i でも 集まればすぐに 半袖の少年になれる If*t$f>y4N sZ!/uN!6 花の色 風に揺れて %w YGI 僕らにメロディくれるように J|z>5Z 飛行機雲 眺めながら z`:uvEX0 五線紙のような この道歩いてく ~A5MzrvIO2 デタラメな 歌もいつか `T]1u4^E 気持ちはひとつに重なり合う 0DFxVH_xN 明日(あす)の風に 吹かれながら 85Hb~|0 五線紙のような この道歩いてく 青空も続いてる BrQXSN$i OEN!~-u 歌声も流れてる… +Xg]@IS-eg ^\X-eeA 隣には君がいる Ris5)*7 _Co*"hl>2 03.約束(extra NSB mix) q~^qf 作詞:H.U.B. kAEm#oz=g 作曲:Kentaro Fukushi 0koC;(<n ` R;6]/I? 広がる青い空shiny day
vj+x( 日曜の午後はdarling 君と手をつないで歩くよ nH#|]gVI 片方ずつで聴くearphone o2FQ/EIE 同じリズムが流れfeel so right 0$
-N `Ns$HV 僕は君のことをねぇ うまく愛せてるのかな zqaz1rt[ 世界の誰より W?5u O r>=)Y32Q 君をずっと離さないよ 僕だけを見ていて ,qS-T'[v,( いつまでも僕の腕の中 you belong to me o<*H!oyP\ 晴れた日も雨の日も そばにいて守るから %<|w:z$vp ふたりで交わす 約束 叶えてゆく 'n7)()"2 d]JiJgfa% 眠れぬ夜に見るsilver moon XY[uyR4Z 君も今頃はきっと 同じように見てるかなcrescent night "t4$%7L] 声が聴きたいからtelephone
H'fmQf でもホントは会いに行きたい n o*p`a
* ^f:oKKaAW; 毎日僕が君と 一緒にいられる未来は S\"/=|\ もうすぐ…信じて PVGvj c UN7>c0B 僕がもっとできること 君をもっと愛せる 1m*fkM# 笑っていて僕の腕の中 you belong to me n%o"n?e 希望の日も不安な日も そばにいて守るから ?0>%
a$` always大切な 約束 抱きしめてる [b-wak})aD y^vB_[6l 君をずっと離さないよ 僕だけを見ていて n\f8%z いつまでも僕の腕の中 you belong to me |!VSed#FSn 晴れた日も雨の日も そばにいて守るから 3snr-) ふたりで交わす 約束 叶えてゆく
|