本页主题: 东北风情野生大鱼坊【19P】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

咖啡愛奶茶
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6029]

东北风情野生大鱼坊【19P】

-&trk  
(-bRj#  
看看冰柜里的野生鱼吧 nc< qbN  
看着吓人的,都是巨型的 "YuZ fL`bb  
客人点单的时候就是现切的 9n_ eCb)H  
这是别的客人点的 d O+kPC  
hgj CXl  
"VV914*z  
DXKyRkn6e  
我们点了胖头和鳌花 /ca(a\@R  
胖头=类似花鲢 (F_w>w.h  
鳌花=类似鳜鱼 ?Rlgv5P !  
实在太结棍了,要用榔头敲了才切得下来 2[.5oz`  
-<O JqB  
-dl}_   
菜单先浏览一遍 gk"mr_03  
感觉可乐8元算便宜的 LlU' _}>  
u/ }xE7G  
我们入座的包厢 PM @XtL7J  
桌上一个大锅盖 *7\W=-  
打开一看空空如野的一口锅 KZECo1  
5QR}IxQ  
我们点的鱼清理清洗了下 gC0;2  
终于上来了哦 9QX4R<"wUg  
好大的肉块哦 [d0%.+U  
几乎没什么鱼骨头的 b 1cd&e  
吃大鱼就是这个方便哦 h:f;mn?x  
3KtAK9PT  
加入汤料,一看就是秘制的哇 yP x\ltG3  
接下来就是在我们面前炖20分钟 ]+AAT=B<!  
9KXym }  
点2个菜品尝下东北风味吧 /;DjJpwf0  
小鸡炖蘑菇 38元 s}jlS  
感觉价格不便宜 6mwvI4)  
相对量而言更是如此 .Nc_n5D6  
还是新疆大盘鸡好啊 U%L -NMe  
j?( c}!}  
东北地三鲜 18元 H;qJH1EdD  
价格小贵,但是量很足 + hpSxdAz4  
里面的土豆青椒还有茄子口感都是有点甜的 VW{,:Ya  
不知道是天然的呢,还是加糖了啊? .XI r?>G  
雾气弥漫,灶头上鱼汤的味道诱惑得了 9-b 8`|s  
.M8=^,h^K  
趁服务员来做锅贴的时候 Q2q| *EL  
看看锅里的情况吧 ?C}sR:K/  
1元一个的锅贴 k'x #t(  
我们点了7个 6Hda]y  
一字排开 : aH%bk  
cu<y8 :U<  
6>s=Ci ZB  
服务员会不时进来看火候的 F%}7cm2  
所以20分钟不用我们来计算 Uh*@BmDA  
终于开锅咯,大家都等着呢 O'OFz}x),  
口水直流啊 t |.Ft<c#  
我得到了第一碗 p(.N(c  
先品汤 (oF-O{  
果然鲜美啊,一点都不辣,有点药材的味道 {(%~i37  
鱼肉我更加喜欢老点纹路清晰的胖头 # J]~  
几乎没吃到鱼骨头 GJvp{U}y9I  
真是不错~~~ r4EoJyt  
汤汤水水,连干3碗,再加一个玉米饼 V7BsEw  
我已经撑了~~ cg{Gc]'1#  
>zFD $  
zMr&1*CDX  
服务员会一直为你舀汤加料 l/M[am  
但是还是算了,我们喜欢自己来 y[7C% Wj  
吃到后来,我们一行都很饱很饱了 &; s<dDQK  
那么鲜美的汤,加在饭里吃肯定很好 y=#j`MH{>  
又点了1元的米饭,品尝下,的确不错的说 .wD>Gs{sH[  
^Wm*-4  
买单~~ ?&6Q%IUW1  
胖头鱼 点了2斤左右 &5d\~{;  
鳌花   3斤左右 7x(v?  
合计原价400出头 W1hX?!xp!  
减去鱼肉85折扣,貌似40元 z<i,D08|d  
合计360元 #v+;:  
PS:额外收了38元的锅底费,有点小不爽的(后来搜索了网上评价,也都收的哦) 'aZAS Pn[  
点单的时候,确认我们手头的50元是可以用的 {U^j&E  
那就再减50元,最终消费310元 SetX#e?q~  
%P;[fJ `G  
再送了2张20的抵用券,可以累计使用
顶端 Posted: 2010-04-18 00:46 | [楼 主]
不过尔尔
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[5048]

鱼还是吃新鲜的好
顶端 Posted: 2010-04-18 00:51 | 1 楼
Kelvin...^_^...
最緊要開心
级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[4878]

Quote:
引用第1楼不过尔尔2010-04-17 08:51发表的: Bd8hJA  
鱼还是吃新鲜的好
\QiqcD9Y  
w~]} acP  
C[g&F 0 6  
我绝对赞成
光榮家族
顶端 Posted: 2010-04-18 22:42 | 2 楼
qyjie33
级别: 强人

多谢发贴的人[226]

睇上好似好好吃,但是有D贵罗
顶端 Posted: 2010-04-18 22:56 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 美食情报站