材料:虾干100克、五花腩80克、青红椒250克、
opon"{ X ="]q|Z 蒜头(去衣拍碎)15克、豆豉15克,
v)LSH;< F|?}r3{aJ 盐、糖、米酒、胡椒粉、花生油各适量。
9PJnKzQ4 1cd3m 做法:虾干用温水浸泡备用;五花腩洗净切粒备用;
LCok4N$o *:Y9&s^6j 青红椒去籽洗净,切去头尾部位,
rnM C[ ;!#IRR 开锅煎至表皮有焦点出现,取出备用;
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开锅下油,爆香五花腩,下蒜头和豆豉爆炒,
MUMB\K*$ agnEYdM_ 加入虎皮椒和虾干大火翻炒片刻,
\r-v]]_<d fq !CB]C 以盐、胡椒粉调味即可。
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