材料:海虾400克、沙律酱50毫升、浓缩橙汁10毫升,
$tlBI:ay1 [R]V4Hb 青芥辣、柠檬汁少许,
|d0X1( D+T/ Z) 盐、米酒、油各适量。
{_7hX`p ,xwiJfG;
] 做法:海虾洗净去肠去头,以平底锅煎至皮脆甘香,
La
j/~Ru6 vfSPgUB) 溅入少许米酒,加入沙律酱、浓缩橙汁、青芥辣、柠檬汁,
=!Ik5LiD [s}W47N1 中火不断翻炒至虾熟,
M$x,B#b W ?x~"-* 以盐调味即可。
P|NGAd 8\J$\Edv "6,fIsU 图片欠奉
PKlR_#EB? *`a$6F7m4 Z~:)hwF