本页主题: 愛人的心有多少? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yucci
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6068]

愛人的心有多少?

愛人的心有多少? nd-y`@z  
0&Zm3(}  
o4tQ9X=}  
測驗分數計算:  R\)pW9)  
A:5分 CmM K\R.  
B:3分 =p$1v{L8  
C:1分 ij/ |~-!  
D:0分 kAU[lPt*R  
FhW\23OC  
Q1:當你(妳)被上司欺負,工作不順而感到不如意時,用那種方式化解呢? |]^OX$d  
A.到常去的酒吧喝酒。 F?TAyD*  
B.出去散步使心情平靜。 7)z^*;x  
C.到一些娛樂場所消遣。 %b0..Zz  
D.到朋友家向他訴苦。 k/cQJz  
s -Bpd#G>/  
C}#JvNyQ  
Q2:如果你(妳)由朋友口中,聽到另一個朋友在你背後說壞話, @"];\E$sI  
你會怎樣?請選擇相近的答案。 Q!MS_ #O  
N_Yop  
A.默默的承受而不加理會。 UP^{'eh  
B.與忠告者一起出遊,將誤解澄清。 nCJ)=P.d  
C.直接找說壞話的人算帳。 =fEn h'KE  
D.找說壞話的人討教原因。 :4/RB%)"  
V{ECDg P  
5^*I]5t8  
Q3:當你(妳)被人要求作一件棘手的事情時,你(妳)會如何? ,SH))%Cyt  
請先想想自已的想法,再從下列中選出相近答案。  GVe[)R  
u1(`^^Ml  
A.你會咬緊牙關,花費幾小時拼命為他工作。 )y_MI r  
B.做到某種程度而發覺不行時,即將意思轉達請託你的人。 Q % )fuI  
C.即使求助他人也要把工作做好。 ,{=#  
D.是自已無法做的事,會看開不做。 |I6\_K.=L  
&")ON[|b  
Js ~_8  
Q4:如果有兩位異性同時表示喜歡你(妳),你(妳)如何解決? k#&d`?X  
)mS Aog<  
A.把兩人一起叫過來加以詳談後和兩人分開。 *ax$R6a#X  
B.在兩人中只與一位合自已的人交往。 &+Xj%x.]  
C.對兩人都能適當的應付。 hgLwxJu  
D.將兩人視為普通朋友同時交往。 UOi8>;k`  
LDx1@a|83  
Ak^g#^c*  
.e~17}Ka}  
q0&g.=;  
:[?hU}9  
cE$7CSR  
UW_fn  
ZG"_M@S.  
fKb8)PDP  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
顶端 Posted: 2007-07-05 07:47 | [楼 主]
小加菲
唔知有冇人見到我呢?
终身成就奖 优秀斑竹奖
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[10670]

我想睇睇先

2009年1月28日!!

本人管理的范围:粤讲粤出色、手機相關!!
顶端 Posted: 2007-07-05 09:21 | 1 楼
yucci
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6068]

你的心理還很幼稚
顶端 Posted: 2007-07-05 12:21 | 2 楼
kenciwen
↓最愛我的YA
级别: 圣人

多谢发贴的人[579]

我好博爱架喔~~~!
明知無可能嘅嘢都仲去堅持,真系傻!
顶端 Posted: 2007-07-05 12:56 | 3 楼
raym
close2u
级别: 普通人

多谢发贴的人[60]

你话有几多咪几多囖
開心嘅事情源源不斷
顶端 Posted: 2007-07-05 14:33 | 4 楼
raym
close2u
级别: 普通人

多谢发贴的人[60]

★7分到0分: NMQG[py!f  
你對愛的看法相當成熟,照顧小孩也頗感興趣,但心理成熟是沒有界限的,所以應 該想辦法,使自已能與人相處得更好。 |Y8}*C\M.h  
=j{tFxJ  
岩好7分 熟了 可以吃了
開心嘅事情源源不斷
顶端 Posted: 2007-07-05 14:34 | 5 楼
dwljs
级别: 仙人

多谢发贴的人[1331]

我看看答案先          
顶端 Posted: 2007-07-05 23:04 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 玄幻无穷